영주권 transfer 금액 좀 알려 주세요.

영주권 transfer 금액 좀 알려 주세요.

5 2,394 ABCTRAVEL

홈페이지에 가서 아무리 찾아도 잘 못찾겠어요.

새로 한국 여권을 갱신 했는데 영주권을 transfer 해야 하는데   이민성 홈페이지가 좀 헷갈려요.

그리고  서류 작성해서   이민성으로  여권 없이 서류만 보내는거 맞죠.?

미리 감사 드립니다.

보숭숭숭숭
이비자 신청시 무료이구요 영주권스티커 발급은 $130 이라고 이미그레이션 홈페이지에 나와이썽요ㅎㅎ 새로발급받은 여권과 구 여권 같이 보내셔야되세요!
donsam
저두 비자 트랜스퍼 해야 하는데 e-visa 신청시에도 구 신여권 보내야 하나요?
신청서류만 필요 한가요?
경험 있으신분 답변 부탁드립니다.
jay3
둘 다 보내야해요~
yj173914
E비자 받으실꺼면,
구여권- 앞장 사진있는면,  영주권 비자 스티커받은면, 신여권 앞장사진있는면 복사해서 JP 공증받아 복사본만 제출하면 됩니다. 신청폼 출력 작성, JP공증된 복사본 우편으로 마누카우 이민성보내시면됩니다. 무료입니다
msm0712
이민성 사이트 들어가셔서  NZ1023 Application for Transfer or confirmation of a visa  서류 작성하셔서 구,신여권 함께 동봉하여 보내시면 됩니다.
저는 몇일전 마누카우에서 보냈는데 이민성있던 건물 1층 drop box에 그냥 넣으면 되더라구요 .
작성하실때 e 비자로 할건지 스티커붙일건지 체크하는 곳이 있어요.
e비자는 무료이구요.
번호 제목 날짜
39468 지붕 교체
수리| 뽀댁| 안녕하세요아는 집이 오래되서 지붕을 다 교체 … 더보기
조회 818 | 댓글 1
10일전
39467 Class5 트레일러 운전
자동차| 아름다운청년| 안녕하세요현재 오클랜드에서 버스운전을 하고 있… 더보기
조회 368 | 댓글 2
10일전
39466 뉴질랜드 포스트워크비자
기타| 숩쓰| 안녕하세요. 다름이 아니라 학생비자가 자동연장… 더보기
조회 1,227 | 댓글 2
10일전
39465 골프레슨
레저/여행| Pinky00| 골프레슨 잘 하시는분 추천비랍니다
조회 430
2020.07.28 (화) 08:07
39464 안녕하세요 숙소관련 여쭤봐도 될까요?
기타| izzy1| 안녕하세요. 저도 몇달후 입국 하려고 하는데 … 더보기
조회 2,127 | 댓글 2
2020.07.27 (월) 13:37
39463 한국제품 기초화장품 구입하구싶어요
미용| 환희찬| 한국제품 기초화장품 구입하구싶은데 판매하는곳 … 더보기
조회 1,541 | 댓글 6
2020.07.27 (월) 20:11
39462 세입자의 권리강화 법률 곧 실행될 수 있다고 합니다.
법/세무/수당| wjk| 내일 국회에 집주인/세입자간 법률 개정을 의회… 더보기
조회 1,801
2020.07.27 (월) 18:22
39461 안방과 욕실사이 벽에서 똑...똑...
기타| 우쥬| 안방과 욕실사이 벽에서 똑...똑...물 떨어… 더보기
조회 1,865 | 댓글 3
2020.07.27 (월) 15:25
39460 웨스트 하버쪽 커피빈 1kg 파는곳 아시는분
기타| Olives| 웨스트하버로 최근이사와서 카페 갈 일도 없고 … 더보기
조회 932 | 댓글 2
2020.07.27 (월) 14:01
39459 Korea Post K-shop 언제 오픈하나요?
기타| 가루| 지방에 살고 있어 은근 기대하며 오픈되길 기다… 더보기
조회 2,071 | 댓글 2
2020.07.27 (월) 09:43
39458 한국 귀국
이민/유학| 진순정선| 안녕하세요 현재 웰링턴에서 유학하고 있습니다.… 더보기
조회 3,634 | 댓글 5
2020.07.27 (월) 09:40
39457 고장난 청소기, 작은 선반 어디에 버리나요?
가전/IT| 오렌지니모| 이사를 가게 되어 버려야 하는데, 어디로 가져… 더보기
조회 569 | 댓글 3
2020.07.27 (월) 07:54
39456 바닥에 블록사이 잡초 이끼제거
기타| 앤드류킴| 바닥에 블록사이 잡초 이끼제거 어떻게 하는지 … 더보기
조회 1,633 | 댓글 5
2020.07.27 (월) 06:31
39455 생쑥
기타| nzlove1004| 안녕하세요 쑥국 쑥떡을 해먹고 싶어서 쑥을 구… 더보기
조회 1,326 | 댓글 7
2020.07.27 (월) 00:54
39454 며칠 전 한국에 입국한 뉴질랜드 확진자
기타| 까칠냥| 24일 한국에서 확진자로 밝혀진 뉴질랜드 입국… 더보기
조회 4,350 | 댓글 1
2020.07.27 (월) 00:33
39453 카놀라유
의료/건강| 꽃마을| 수퍼에가서 식용유를 살때가되면 늘 궁금해지는 … 더보기
조회 1,434 | 댓글 2
2020.07.26 (일) 21:09
39452 북쪽 한국인 헬스 트레이너 찾습니다.
의료/건강| queenham| 헬스를 시작하려 하는데 북쪽 개인 Pt 한국인… 더보기
조회 1,369 | 댓글 5
2020.07.26 (일) 17:30
39451 Pic on? 뜻 좀 알려주세요.
기타| hyhm| 안녕하세요. 온라인에 중고 옷 팔려고 올렸는데… 더보기
조회 3,282 | 댓글 6
2020.07.26 (일) 13:41
39450 파트너쉽 워크비자 잔고증명
이민/유학| Sammm| 안녕하세요 ? 이민성 웹사이트에 파트너쉽 잔고… 더보기
조회 1,055 | 댓글 2
2020.07.26 (일) 12:25
39449 한국에서 wirebarley 쓰시는분들 netcode
금융| RB| 넷코드를 받아야 쓸수 있는것 같은데 어떻게 하… 더보기
조회 502
2020.07.26 (일) 11:50
39448 기아 한국인 딜러 있나요?
자동차| fasdqq| 차량 구매하고 싶은데 기아 한국인 딜러분 아시… 더보기
조회 1,317 | 댓글 2
2020.07.26 (일) 09:34
39447 섭시디 관련 문의
기타| 모링가| 현재 락다운이 끝났지만 아직까지 섭시디를 받는… 더보기
조회 2,015 | 댓글 1
2020.07.26 (일) 04:09
39446 오클랜드 근교에서는 은하수를 볼 수 없나요?
레저/여행| 거져줄게살사가| 사진을 보면 멋진 은하수 사진들이 많던데...… 더보기
조회 968 | 댓글 2
2020.07.25 (토) 22:38
39445 전문 산후도우미를 찾습니다(서쪽)
의료/건강| Chloelee| 안녕하세요 내년 3월초 출산예정입니다 아직 멀… 더보기
조회 995 | 댓글 3
2020.07.25 (토) 21:25
39444 치아교정
의료/건강| 초시계| 고등학생 치아교정하려고 합니다. 사랑니도 나오… 더보기
조회 333
2020.07.25 (토) 21:08
39443 세컨 집에 관련해서 여쭤보아요
부동산/렌트| 번개파워| 안녕하세요 세컨(새집) 집을 구매할려고 하는데… 더보기
조회 1,940 | 댓글 1
2020.07.25 (토) 20:26
39442 한국에 택배 보내려는데 어디로 보내야하나요?
기타| Will| 코비드19 이후로 교민업체 중에 지속적으로 한… 더보기
조회 907 | 댓글 2
2020.07.25 (토) 20:10
39441 한국티비 어떻게보나요?
가전/IT| newdexter| 한국티비 어떻게보나요?한국 딜라이브처럼 가입해… 더보기
조회 1,680 | 댓글 5
2020.07.25 (토) 19:03
39440 한국에 꽃씨를 보낼수 있나요??
기타| LovelyDY1210| 지인분이 뉴질랜드에서 꽃씨를 보내달라시는데 통… 더보기
조회 298 | 댓글 1
2020.07.25 (토) 17:59
39439 렌트 계약기간전에 나갈 수 있을까요?
부동산/렌트| 박희선| 안녕하세요.제가 시티에 아파트 하나를 렌트했고… 더보기
조회 1,958 | 댓글 4
2020.07.25 (토) 16:09
39438 오클랜드 점빼는곳 알고싶어요
미용| tree2| 점뺄수있는곳 알려주세요!
조회 340 | 댓글 1
2020.07.25 (토) 15:27
39437 F4 비자
기타| 주바라기| 이곳에서 F4비자 받으려면 비용이 얾마나 드는… 더보기
조회 1,566 | 댓글 2
2020.07.25 (토) 12:38
39436 핸드폰 무한리붓팅
가전/IT| dow2| 안녕하세요 어제부터 핸드폰을 껏다키니까 무한으… 더보기
조회 351
2020.07.25 (토) 11:56
39435 오클랜드 서쪽에서 오븐 스토브같은 부피 되는 물건
기타| 티삭| 처리해주시는분 있나요?
조회 372 | 댓글 2
2020.07.25 (토) 11:20
39434 배터리 방전으로 AA에 연락을 해야 하는데요.
자동차| 소윤이| 배터리 방전시 충전 서비스는 무료 인가요? A… 더보기
조회 1,373 | 댓글 5
2020.07.25 (토) 11:10
39433 일본차 오디오 언어를 바꿀수있을까요?
자동차| luoey| 안녕하세요? 최근 일본차를 구입했는데 오디오가… 더보기
조회 1,747 | 댓글 4
2020.07.25 (토) 10:40
39432 섭시디문의
법/세무/수당| Qqqq| 락다운전에 2주정도 일을해서 당연히 안받는다 … 더보기
조회 1,887 | 댓글 4
2020.07.25 (토) 09:37
39431 타우랑가 전기공사 하시는분 계신가요?
수리| 쫄바지| 타우랑가에 전기공사 하시는분 계신가요? 집 리… 더보기
조회 190
2020.07.25 (토) 09:23
39430 AA보험 한국인 직원
자동차| Zn1004| 어제 접촉사고가 났는데.. 사고경위를 설명하기… 더보기
조회 427 | 댓글 3
2020.07.25 (토) 08:07
39429 뉴질랜드에서 완전전치태반(complete placenta praevia)…
의료/건강| nzjiyoung| 뉴질랜드에서는 보편적으로 어떻게 핸들링 하는지… 더보기
조회 1,499 | 댓글 4
2020.07.25 (토) 07:59
39428 이 약 어디서 살 수 있어요? 질문에 대해
의료/건강| 마놀린| 알고 싶어요 게시판에 특정 약을 어디서 살 수… 더보기
조회 1,717 | 댓글 4
2020.07.25 (토) 05:28
39427 한국에서 칼(나이프) 배송받고 싶은데요
기타| 우람손| 한국에서 칼이랑 숫돌을 오더해서 배송 받고 싶… 더보기
조회 694 | 댓글 1
2020.07.25 (토) 00:08
39426 건강식품 사고싶은데 싼곳있을까요
의료/건강| dvjdjh| 가격은 다 거기서 거기겠지만 좀 더 저렴한 가… 더보기
조회 1,301 | 댓글 3
2020.07.24 (금) 22:57
39425 병원에 대해 도와주세요 ㅠ
의료/건강| simontaewoo| 안녕하세요. 다름이 아니라 옆구리가 일주일째 … 더보기
조회 2,196 | 댓글 4
2020.07.24 (금) 21:49
39424 사양 오래된 컴퓨터 속도가 느려요.
가전/IT| styler| 컴퓨터가 너무 느려서... 포맷을 해야 하나요… 더보기
조회 853 | 댓글 6
2020.07.24 (금) 21:39
39423 혹시 주식 클럽 같은거 있나요?
기타| morningsun| 관심이 있어서요 서로가 정보도 교환하고 모임이… 더보기
조회 225
2020.07.24 (금) 21:32
39422 뉴질랜드는 코비드을 잘이겨 내는것 같죠?
기타| knoz8640| 안녕하세요..락다운 동안 경제전문가들이 코비드… 더보기
조회 2,658 | 댓글 1
2020.07.24 (금) 17:24
39421 24일 뉴질랜드발 해외입국확진자
의료/건강| gam| 궁금합니다 오늘 한국(대구) 해외입국확진자중 … 더보기
조회 4,365 | 댓글 6
2020.07.24 (금) 17:17
39420 콘택트 렌즈 세척제 어디에서 구입하시나요?
의료/건강| 할비| 이번 달부터 렌즈를 사용하고 있읍니다.오대 부… 더보기
조회 362 | 댓글 4
2020.07.24 (금) 17:13
39419 한국 가전제품용 돼지코 파는곳
기타| 해피day| 파는 곳좀 알려주세요. 감사합니다. 한국 젖병… 더보기
조회 543 | 댓글 1
2020.07.24 (금) 16:28