올 겨울 여행 가능할까요 ?

올 겨울 여행 가능할까요 ?

4 3,850 코만더

안녕하세요.

신종 코로나 사태로 올해 12월 25일 부터 내년 1월 3일까지 계획하고 있는 뉴질랜드 여행이

계획대로 될 수 있을지 걱정 입니다.

8명이 계획하고 있는 여행인데, 신종 코로나 사태가 진정이 되고 뉴질랜드 입국, 여행이 

자유로운 상태가 될 수 있을지 궁금합니다.

뉴질랜드에서 살고 계시는 모든 분들의 건강을 기원 합니다.

감사합니다.

RB
이건 현 상황에서는 아무도 답변을 드릴수가 없을것 같네요...ㅠ
코만더
그럴것 같아요.
신종 코로나 사태가 어떻게 될지 모르는 상황에서 ...
답변 감사드려요.
모든게 정상화 되길 기원해 봅니다.
ast07
지금처럼 해외가 더 심각하고 해외입국자 중 확진자가 계속 나오는 상황이라면 힘들지 않을까요ㅠㅠ 더군다나 입국이 가능해져도 자가격리 2주는 필수일 텐데 여행기간이 2주보다 짧으시니..ㅠㅠ
코만더
답변 감사 합니다.
하루 빨리 모든 상황들이 정리되길 소망해 봅니다.
건강하세요.

Total 48,664 Posts, Now 6 Page

3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,162 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,311 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 485 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,433 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,132 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 680 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,641 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 681 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,513 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,770 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 608 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 880 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 903 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 738 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,191 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,819 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,910 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,091 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 520 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,486 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 701 | 2024.03.14