콩나물콩 어디서 구할수 있을까요?

콩나물콩 어디서 구할수 있을까요?

4 4,378 brush

콩나물 키우는 작은 통이 있어 키워보고 싶은데 콩나물 콩은 어떤콩으로 키우나요? 어디서 사야할까요? 경험 있으신분 도움말 부탁드립니다. 감사합니다. 

어떤가요
Bin Inn에서 구입해서 재배하시면 됩니다. 저는 킬로에 3불 조금 넘는걸로 했어요. 비싼콩 말고 싼걸로 하세요.
nzlife12
저도 알고싶은데  무슨콩 사야 하나요? 여러군데 지점이 있는데 전화문의 하고 가려구요... 감사합니다 ㅎㅎ
어떤가요
거의 모든 콩이 되는데 점원에게 발아가 되는지 일단 물어보고 사세요 (Is this sprouting?). 저도 물어보고 제일 싼 콩을 선택했는데 잘 됩니다.
지나가던핸디맨
제 경우는 저렴하면서 양이 많은 말린 녹두를 기릅니다.

콩 자체가 작기때문에 몸 길이는 좀 짧지만
양은 엄청 많죠 ㅋㅋ

Total 48,519 Posts, Now 6 Page

2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,504 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 694 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 800 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,283 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 649 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 856 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 642 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 845 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 537 | 2024.02.24
1 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 921 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 502 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,311 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 508 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 865 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,723 | 2024.02.22
2 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 881 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 635 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,569 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 1,978 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,303 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 827 | 2024.02.20