젬카드 취소하려면 어떻게 해야 하나요?

젬카드 취소하려면 어떻게 해야 하나요?

2 2,930 델리쉬
안녕하세요

작년에 물건 사면서 젬카드를 만들었어요
활부 다 끝난지가 작년에 였는데
난데없이 53 불 내라네요
획실지는 않아도 년회비 인지 뭐쓴것도 없는데 돈이 너무 많이 나와서 카드 취소하려면 어떻게 해야 할까요 고수님들의 많은 부탁 도움 바랍니다
감사합니다
wjk
잼카드 취소하시려면 전화해서 취소하세요.  사용하지 않고 있어도 1년에 한번씩 연회비가 다른 카드에 비해 높으니 필요없으시면 전화해서 카드취소하고 싶다고 하시고 등록된 맬로 취소확인 매일 보내달라고 하세요.
Gem Visa team on 0800 500 505
Mon to Fri 8am - 6:30pm.
델리쉬
네 정말 정말 감사합니다
번호 제목 날짜
48219 시민권 신청시 영어점수 증명
기타| 오클레이더| 안녕하세요.코리아포스트 알고싶어요를 통해 항상… 더보기
조회 2,216 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 16:01
48218 영구 영주권 신청 시기 문의해요
이민유학| 퍼폴풀| 안녕하세요!제가 임시영주권을 2022 년 7월… 더보기
조회 1,391 | 댓글 4
2024.02.20 (화) 15:51
48217 타카니니 남성헤어컷 어디서 하세요?
미용| 장미및향기| 안녕하세요. 타카니니 (Takanini)근방에… 더보기
조회 1,021 | 댓글 5
2024.02.20 (화) 06:47
48216 이런 상황일때 워크 비자를 신청할 수 있나요?
이민유학| Mumu1212| 안녕하세요 현재 뉴질랜드에 있는 세탁소에 투자… 더보기
조회 1,822 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 04:28
48215 플러머
수리| 누들랜드| 3년정도 한국에 있다 뉴질랜드에 돌아왔는데 다… 더보기
조회 1,069 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 02:22
48214 호미 판매하는 곳
기타| 별리| 오클랜드에서 호미 파는 곳 있나요?
조회 824 | 댓글 2
2024.02.19 (월) 23:55
48213 고추 키우시는 분들
기타| zzqwer| 처음으로 고추 모종을 심어서 키우고 있는데..… 더보기
조회 1,688 | 댓글 2
2024.02.19 (월) 22:59
48212 강풍으로인한 펜스보험처리거절건
금융| 대박이네| 안녕하세요, 다름이아니고 2주전 강풍으로인하여… 더보기
조회 1,853 | 댓글 6
2024.02.19 (월) 22:32
48211 밤에 아기옷 어떻게 입혀야 할까요
기타| something| 5개월 아기가 있습니다. 낮에는 너무너무 더워… 더보기
조회 1,046 | 댓글 2
2024.02.19 (월) 22:25
48210 외국인 친구 사귀고 싶은데 동아리나 모임에 가입할 수 있는 어플 추천 부…
기타| cho2| 안녕하세요 올해 워홀 왔는데 외국인 친구를 사… 더보기
조회 1,633 | 댓글 2
2024.02.19 (월) 21:58
48209 삼겹살 잡내안나는 정육점있을까요?
기타| hawl| 팩앤세이브서 사다가 너무 두껍고 먹기불편하여 … 더보기
조회 3,143 | 댓글 7
2024.02.19 (월) 21:25
48208 인버카길 하이스쿨 어떨까요?
교육| 뾰족한연필심| 인버카길 하이스쿨 어떨까요? 조회해보니 치치보… 더보기
조회 560
2024.02.19 (월) 20:33
48207 Costco 타이어샵 어떤가요
기타| NZKura| 코스트코 타이어샵이 저렴하다고하는데 실제 어떤… 더보기
조회 768 | 댓글 1
2024.02.19 (월) 19:52
48206 범죄경력증명서 온라인 발급만되나요?
기타| 샤르르륵| 예전에 집주소로 서류가 도착했던 기억이 나는데… 더보기
조회 579 | 댓글 1
2024.02.19 (월) 17:51
48205 ANZ 노스쇼어 한인 직원 계신곳? 그리고 한국으로 송금 시 궁금점
금융| 카트만두| 안녕하세요. 한국에 배우자에게 2만불 정도 N… 더보기
조회 977 | 댓글 4
2024.02.19 (월) 12:41
48204 캐나다로 해상택배보내려고 해요
기타| chloe1| 안녕하세요 밴쿠버로 6-7 단프라 박스를 택배… 더보기
조회 672 | 댓글 1
2024.02.19 (월) 10:10
48203 샤워기와 주방정수필터 색이 요즘 갈색으로 빠르게 변했어요.
기타| Isabel| 안녕하세요. 수돗물때문에 글 올려봐요. 저희집… 더보기
조회 2,024 | 댓글 4
2024.02.19 (월) 01:58
48202 이민 후 교민들이 자주 가는 장소가 있나요? 30대
이민유학| UwU도토리| 열심히 살다가 뒤 돌아보니 친구들이 다 한국으… 더보기
조회 3,954 | 댓글 4
2024.02.18 (일) 15:19
48201 MIT에서 간호사 CAP 코스 다니신 분 계신가요?
교육| 야구좋아하는글쟁이| 안녕하세요. 올해 3월부터 MIT에서 간호사 … 더보기
조회 1,903 | 댓글 2
2024.02.17 (토) 18:19
48200 NZETA 신청시 이메일로 온 레터 이름이 이상합니다
기타| drummer| 안녕하세요 다음주 뉴질랜드 입국하는데 앱으로 … 더보기
조회 1,509 | 댓글 1
2024.02.17 (토) 01:17
48199 NZ 여권 만들때 필요한 서류 알려주세요
법세무수당| YourFriend| 안녕하세요 ~~ 시민권받고 뉴질랜드 첫여권을 … 더보기
조회 1,037 | 댓글 1
2024.02.16 (금) 19:24
48198 인터넷 이용
가전IT| 봉이정| 안녕하세요.이사가는 집에 인터넷을 사용을 하려… 더보기
조회 949 | 댓글 3
2024.02.16 (금) 19:13
48197 2월16일(금) 정부, 폭발적 이민자증가로 이민법변경, Granny fl…
기타| wjk| 정부, 이민자 수의 폭발적 증가로 인해 이민법… 더보기
조회 5,164 | 댓글 4
2024.02.16 (금) 17:55
48196 눈높이 영어
교육| NZ블루| 안녕하세요 브라운스베이에 눈높이 영어 공부방 … 더보기
조회 879 | 댓글 1
2024.02.16 (금) 16:21
48195 강화유리 제작하려고 합니다.
기타| soulcontrol| 혹시 한인분중에 제작가능하신분 있나요?있으면 … 더보기
조회 607
2024.02.16 (금) 13:14
48194 한국출국 -> 오클입국시 공진단 기내 반입 될까요? 아시는분 답변 부탁…
의료건강| 하얀구름2| 안녕하세요~..한국에서 언니,동생들이 오시는데… 더보기
조회 1,223 | 댓글 2
2024.02.16 (금) 12:04
48193 스바루 자동차 어떤가요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..스바루 레거시 모델을 중고로 보고… 더보기
조회 2,121 | 댓글 6
2024.02.16 (금) 02:43
48192 반영구 샵인샵 구합니당(링크에 블로그랑 인스타잇습니다 !)
미용| 쮜니고투뉴질| 안녕하세요 .저는 천안에서 눈썹문신 50만원 … 더보기
조회 717
2024.02.15 (목) 23:17
48191 공항드롭 해주시는분
자동차| 개패는신사0| 워크워스에서 공항까지 어른둘 아기하나 22일 … 더보기
조회 1,569 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 22:33
48190 한국 방문시 필요서류
기타| styler| 안녕하세요 시민권자 인데 코로나 이후로 처음 … 더보기
조회 951 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 19:53
48189 파워 컴퍼니 스마트리더는 누가 ?
기타| 시골부자| 안녕하세요? 렌트로 지내는 중이구요 전기회사를… 더보기
조회 616
2024.02.15 (목) 17:26
48188 외장페인트를 내부에 칠하면...
수리| 봉이정| 안녕하세요.집에 외장페인트가 남아서 내부에 칠… 더보기
조회 1,798 | 댓글 3
2024.02.15 (목) 15:46
48187 랜트시 세금 어디에 얼마 내야 하나요?
부동산렌트| dreamcat| 안녕하세요 최근 집을 랜트를 놓게 되었습니다.… 더보기
조회 1,629 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 14:17
48186 홉슨빌 포인트 vs 그린하이스 프라이머리
교육| kken| 딸 아이가 내년 초 프라이머리 입학합니다. 집… 더보기
조회 1,629 | 댓글 5
2024.02.15 (목) 13:38
48185 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
교육| ke| 학교에서 필요한데요.. 팽이나 제기 구할수있는… 더보기
조회 705 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 10:05
48184 에센셜 워크비자를 가지고 있는 직장인입니다.
이민유학| lito| 안녕하세요에센셜 워크비자를 가지고 있는 직장인… 더보기
조회 1,627 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 00:42
48183 차량구매시 집주소가 반드시 있어야하나요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..현재 한국거주중이고 다음주에 오클… 더보기
조회 1,243 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 00:25
48182 영주권취득후 해외장기 체류후 영구영주권 취득자격 문의
이민유학| 넌오늘구인다했다| 올해 6~7월중에 뉴질랜드로 돌아갈생각인데요,… 더보기
조회 1,848 | 댓글 7
2024.02.14 (수) 23:40
48181 Turbo 식기세척기 구형 날개가 떨어졌는데요
가전IT| 건강한아름다움| 식기세척기 날개가 떨어졌는데 끼워보니 잘안맞아… 더보기
조회 361
2024.02.14 (수) 23:20
48180 일반문자나 카톡으로 음악(노래)파일 보내는 방법 알고 싶어요(아이폰)
기타| 트리| 지인에게 음악 보내고 싶은데 유튜브를 보내는것… 더보기
조회 571
2024.02.14 (수) 22:01
48179 오클랜드 공항 지상직
기타| Djoskkmsmska| 안녕하세요! 워홀로 공항에서 지상직으로 일하고… 더보기
조회 3,874 | 댓글 2
2024.02.14 (수) 18:39
48178 핸더슨 포비엔
기타| Kayla7| 안녕하세요 핸더슨에 있는 포비엔의 이전 한국 … 더보기
조회 1,680 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 17:35
48177 변이 협심증, 영주권에 문제가 있을가요?
의료건강| Myoring| 한국에 있는 뉴질 학생입니다. 군대 문제로 휴… 더보기
조회 1,646 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 15:41
48176 [급] 뉴질랜드의 신문, 방송 등 언론사 정보
기타| korakuen1| 안녕하세요.뉴질랜드에 있는 크고 작은 모든 언… 더보기
조회 1,668
2024.02.14 (수) 15:12
48175 최지원님 카드지갑 찾아가세요
기타| 아테아| 첼시슈가 주차장에서 카드지갑을 습득해서 투어오… 더보기
조회 2,465 | 댓글 2
2024.02.14 (수) 15:10
48174 강아지와 사람을 찾습니다.. 노스코트 공원에서 만났어요.
기타| ViaductCity| 안녕하세요.제 강아지 첫 산책 나간날 만났던 … 더보기
조회 2,762
2024.02.14 (수) 10:55
48173 한국 출입국시 가까운 주차장
레저여행| Pinot| 안녕하세요 출입국시 공항주차장 주차시 대합실과… 더보기
조회 456
2024.02.14 (수) 10:38
48172 턱 보톡스 추천
미용| 랑운| 한국 들어가기가 힘들어서 오클랜드에서 받으려고… 더보기
조회 1,698 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 10:07
48171 컴퓨터 자판 스티커
가전IT| flyingkite| 안녕 하세요영문만 있는 키보드에 붙이는 한글 … 더보기
조회 641 | 댓글 1
2024.02.13 (화) 22:43
48170 사람 찿습니다
기타| 뒷짱구| 부인 이명호.남편은 남광일 거의 30년 전에 … 더보기
조회 3,125
2024.02.13 (화) 19:21