안녕 하세요 카잼을 통해서 파츠 넘버를 알수있다는데

안녕 하세요 카잼을 통해서 파츠 넘버를 알수있다는데

5 2,749 닠크네임
카잼 에서 파트넘버 검색은 한번도 해본적이 없어서요

혹시 아시는분 계시나요?
노짱
그런 기능은 카잼 사이트에 없기때문에 아무도 못해봤을겁니다.
Lovecar
혹시 현장 정비사이시면 전화 주세요. 도움드릴수 있을것 같네요.0210323047
아마존에코
https://www.amayama.com/en
아마존에코
일본차 이시면 여기서 찾아보세요. 웬만한 부품번호는 다 찾을수 있고 가격도 참을만 합니다...
핸디맨12
정비사가 아니시면 가장 쉬운방법은 BNT나 APPCO 또는 REPCO에 가시거나 전화해서
차번호 알려주고 원하시는 부품을 말해주면서 가격이랑 파트넘버 알려달라고 하세요.
몇몇 부품들은 트레이드미에 저렴하게 올라와있어요.
번호 제목 날짜
149 기름값 인상
자동차| 지니네| 제가 알기론 올해 말까지 정부에서 유류새 25… 더보기
조회 4,101 | 댓글 2
2022.12.31 (토) 16:23
148 자동차 유리창 선팅 Tinting % 궁금합니다.
자동차| 풀소리| 안녕하세요. 궁금한게 있어 잘 아시는 분 있으… 더보기
조회 2,761 | 댓글 6
2022.12.26 (월) 10:54
147 Class 2 면허시험 필기 정보
자동차| 새로운도전| 1종 6개월 이상이 되면 응시가 가능합니다. … 더보기
조회 1,848 | 댓글 3
2022.12.23 (금) 15:46
146 리스 차량 ?
자동차| kps| 회사 리스차량을 쓰고싶은데 차량구매랑 어떤 장… 더보기
조회 1,932 | 댓글 1
2022.12.21 (수) 19:02
145 우버드라이버분들 카톡 모임방이 있는지요?(내용 무)
자동차| 쌈빡이| 우버드라이버분들 카톡 모임방이 있는지요?
조회 1,431
2022.12.20 (화) 12:45
144 갑자기 무슨일인가요? 왜 요즘 기름값이
자동차| 바팔로| 싸진건가요? 뉴스에 보면 내년부터 기름값 오른… 더보기
조회 5,593 | 댓글 4
2022.12.16 (금) 21:29
143 한국면허로 자동차 보험 가능한가요?
자동차| ParkT2| 해외에서 운전가능 하도록 인증받은 한국면허를 … 더보기
조회 1,874 | 댓글 4
2022.12.15 (목) 03:48
142 치치에 한인 인스펙터 구합니다
자동차| gogomango| 치치에서 차량 구입으로 인스펙터분 섭외원하여 … 더보기
조회 1,303
2022.12.11 (일) 13:50
141 자동차세 벌금 딱지 받앗는데
자동차| Jlove3| Rego 10월말에 끝난걸 모르고 돌아다니다 … 더보기
조회 4,895 | 댓글 12
2022.12.09 (금) 17:54
140 후방카메라 설치 비용이 궁금합니다
자동차| Ninebot| 친구가 한국에서 후방카메라를 사왔는데 설치할 … 더보기
조회 1,800 | 댓글 1
2022.12.07 (수) 08:05
139 테슬라 차량 보험
자동차| 칸트스탑| 안녕하세요 이번에 테슬라를 구매하게되었는데 혹… 더보기
조회 3,283 | 댓글 5
2022.12.04 (일) 13:51
138 Volkswagen tiguan allspace 차 어떤가요?
자동차| c703| Volkswagen tiguan allspac… 더보기
조회 1,735
2022.12.01 (목) 15:26
137 트레이드미 자동차거래
자동차| truckshuttle| 안녕하세요? 트래이드미 자동차 개인거래시 트래… 더보기
조회 2,677 | 댓글 2
2022.12.01 (목) 08:59
136 신분 도용 조언 구해요
자동차| dldlstj| 안녕하세요,월요일에 Ministry of Ju… 더보기
조회 3,896 | 댓글 7
2022.11.30 (수) 18:26
135 중고차 거래
자동차| nzland91| 얼마전 차를 구입해간 사람이 하루만에 차를 다… 더보기
조회 3,330 | 댓글 3
2022.11.29 (화) 13:29
134 AA 자동차 보험 한국직원 연락처 알고싶습니다
자동차| pooh741220| AA자동차 보험 한국직원 연락처 아시는분 있나… 더보기
조회 1,581 | 댓글 1
2022.11.29 (화) 08:53
133 Honda CRV랑 Subaru forester 차 어떤지 궁금해요
자동차| c703| 둘중에 2018식이후 살가 고민하고 있는데, … 더보기
조회 1,921 | 댓글 2
2022.11.27 (일) 19:42
132 중고차 팔아주실분
자동차| ggambo| 차를 팔려고 하는데 대신 팔아 주실분 연락 주… 더보기
조회 2,006
2022.11.27 (일) 18:24
131 자동차 에어콘 수리
자동차| HuntingGuy| 자동차 에어콘 점검맟 수리가 가능한 한국인 운… 더보기
조회 1,285 | 댓글 1
2022.11.24 (목) 18:06
130 국기 달고 달리는 차들
자동차| 힌감자| 요사이 도로 에서 빨간색 사모안 국기 같은데 … 더보기
조회 5,449 | 댓글 2
2022.11.19 (토) 13:53
129 자동차 알람 설치
자동차| 파란하늘이지| 자동차 알람 설치하려고 하는데 오클랜드에 있는… 더보기
조회 1,381
2022.11.18 (금) 10:06
128 차 에어컨을 틀면 바람은 나오는데 ~
자동차| Zayros| 시원한 바람이 나오질 않습니다. 중고차를 구입… 더보기
조회 1,971 | 댓글 4
2022.11.14 (월) 19:30
127 Prius 95 octane 휘발유(프리미엄) 권장(?)
자동차| 자유방임주의| 안녕하세요 딜러를 통해 프리우스를 곧(?) 구… 더보기
조회 2,704 | 댓글 5
2022.11.13 (일) 23:25
126 엔진 누유 심각한 수준인가요?(사진)
자동차| Moonzt| 오래된 중고차를 구매하려는데 엔진에 누유가 있… 더보기
조회 3,467 | 댓글 9
2022.11.13 (일) 16:26
125 국외에서 NZ운전면허 갱신방법이 궁금합니다.
자동차| NZ11| 안녕하세요. 현재 한국에서 체류중인데 뉴질랜드… 더보기
조회 1,716 | 댓글 2
2022.11.12 (토) 20:26
124 한국인 운전연수 해주실 분을 추천해주세요 (실비아 파크 근처)
자동차| NZLove| 한국에서 와서 면허증 교환을 했는데, 운전 연… 더보기
조회 1,736 | 댓글 1
2022.11.10 (목) 15:18
123 자동차 시동이 안걸립니다.
자동차| 임촌| 안녕하세요, 혼다 오딧세이 2006년식인데요 … 더보기
조회 2,624 | 댓글 1
2022.11.10 (목) 14:31
122 쌍용 코란도어떤가요?
자동차| 천사지요| 안녕하세요~ 저렴하고 작은suv를찾고있는데 쌍… 더보기
조회 2,537 | 댓글 2
2022.11.10 (목) 13:24
121 하...여러분은 이럴때 어떻게 하시겠어요...휠너트 파는곳
자동차| 바팔로| 워프 받으러 갔더니 fail 사유가...알루미… 더보기
조회 5,689 | 댓글 4
2022.11.04 (금) 12:32
120 자동차 페인트 하시는분 알 수 있을까요
자동차| soso4smile| 자동차 칠이 벗겨져서 칠을 부분적으로 해야하는… 더보기
조회 1,635 | 댓글 1
2022.11.03 (목) 12:28
119 Toyota corolla fielder 구입하려는데요..
자동차| 커피lover| 안녕하세요. 이번에 토요타 corollar f… 더보기
조회 2,216 | 댓글 3
2022.11.02 (수) 00:01
118 혼다 Fit vs 닛산 Note
자동차| moccona| 만불 정도 예산으로 중고차를 구입하려고 합니다… 더보기
조회 2,662 | 댓글 4
2022.10.29 (토) 12:36
117 후방카메라 설치비용
자동차| 오드리84| 중고차를 사서 후방카메라를 설치하고 싶은데 비… 더보기
조회 2,138 | 댓글 1
2022.10.28 (금) 18:56
116 소형 suv 또는 잔고장 없는 차종 추천 부탁드려요
자동차| skyblue| 안녕하세요. 항상 koreapost 를 통해서… 더보기
조회 3,588 | 댓글 3
2022.10.26 (수) 12:48
115 자동차 잘 아시는분
자동차| 조인어스| 안녕하세요. 딜러샵에 차를 보러갔는데 위 사진… 더보기
조회 3,187 | 댓글 1
2022.10.22 (토) 00:02
114 중고차 구입 후 취소관련
자동차| Rachael84| 안녕하세요 혹시 비슷한 경험이 있으신분이 계실… 더보기
조회 3,313 | 댓글 3
2022.10.20 (목) 13:04
113 러너면허 자녀 운전연습때 보험관계
자동차| 솔이네| 안녕하세요?저는 full license 소지자… 더보기
조회 2,648 | 댓글 4
2022.10.17 (월) 14:55
112 최근 운전면허 필기시험 문제지를 구하고 싶습니다
자동차| 엉컹퀴| 최근 필기시험 영어 예상 문제지를 구합니다 제… 더보기
조회 1,474
2022.10.10 (월) 12:50
111 Wof 와 car service 질문입니다
자동차| 덤블도어| 첫 차라서 아주 기본적인 질문 여쭈워 봅니다 … 더보기
조회 2,544 | 댓글 2
2022.10.08 (토) 09:57
110 중고차 메카닉 보험 명의 변경
자동차| liyan070511| 안녕하세요.코포에서 중고차를 구매했는데 전 주… 더보기
조회 1,841 | 댓글 1
2022.10.05 (수) 12:36
109 자동차 대여해 주실 분 계실까요?
자동차| 롬멜| 안녕하세요?12월20일부터 한달간 뉴질랜드에 … 더보기
조회 3,472 | 댓글 2
2022.10.02 (일) 23:18
108 visitor visa가진 외국인의 차량 구입가능 여부 및 보험가입 방법…
자동차| 학구파| 뉴질랜드에 10월부터 5개월 방문예정인데, 차… 더보기
조회 2,429 | 댓글 5
2022.09.28 (수) 15:27
107 자동차 릴레이 위치좀 알고 싶습니다
자동차| Dlstoddlfks| 안녕하세요 차량은 Mark x 2005년식인데… 더보기
조회 2,452 | 댓글 3
2022.09.25 (일) 21:33
106 오클랜드에서 5개월 정도 SUV 차량을 이용하는 가성비 좋은 방법을 문의…
자동차| 학구파| 다음달 10월 중순부터 내년 2월말까지 오클랜… 더보기
조회 6,019 | 댓글 18
2022.09.24 (토) 22:15
105 전기차 집에서 충전하는 방법 궁금합니다.
자동차| 비탈길| 안녕하세요. 전기차 구입을 고민하는 사람입니다… 더보기
조회 5,286 | 댓글 28
2022.09.22 (목) 14:18
104 요즘 차사기 힘드네요
자동차| Kafjee| 주차장에 차들이 꽉 차있는데 팔차가 없어서 1… 더보기
조회 4,959 | 댓글 4
2022.09.21 (수) 21:39
103 위시 차량인데 더블 베드 실릴까요?
자동차| 바다향기| 안녕하세요 위시 차량 뒤에 좌석 다 눕히면 더… 더보기
조회 1,786 | 댓글 2
2022.09.21 (수) 19:43
102 자동차 리스
자동차| cgh1113| 안녕하세요 자동차 리스와 구매에 대해서 궁금한… 더보기
조회 2,463 | 댓글 1
2022.09.15 (목) 06:13
101 혼다 피트 셔틀 하이브리드.
자동차| totori| 안녕 하세요. 혼다 피트 셔틀 하이브리드 20… 더보기
조회 1,900 | 댓글 1
2022.09.11 (일) 15:46
100 접촉사고 후 신분증 확인할때 사진찍나요?
자동차| Julss| 안녕하세요. 제가 얼마전에 주차장에서 차를 빼… 더보기
조회 5,210 | 댓글 7
2022.09.11 (일) 11:08