천장 높은 집 전구 교체

천장 높은 집 전구 교체

1 4,055 KJim

집 거실 천장이 대략 10m 가까이 되어 높은 편인데, 

불나간 할로겐 전구 교체를 어찌해야할까요?  

사다리도 벽에 기댈 곳이 없어서 아무 소용이 없네요.

TJTJ
안녕하세요 Tj building ltd 입니다
A자형 사다리를 사용하시면 됩니다,  Hirepool.co.nz 에서 빌려주기도 합니다

집수리 리노베이션, 상가인테리어, 페인트, 신축 건축물
고객을 위한 맟춤서비스 해드리겠습니다
문의처 022 5066 452 문자 상담문의
감사합니다 좋은하루보내세요
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
게라지도어 수리 및 설치 -Eden garage door repair s…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 71,167 | 댓글 7
2018.05.05 (토) 13:23
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 188,860 | 댓글 6
2013.06.18 (화) 14:24
[라이프스팬] 60년 전통 천연 건강식품 브랜드
라이프스팬| 청정 뉴질랜드의 자연을 담았습니다.라이프스팬의 전제품은… 더보기
조회 715
2024.01.30 (화) 15:40
J&K Homes 리노베이션, 증축, 개보수, 신축, 개발 전문업체 조회 600
2024.02.27 (화) 11:18
고용ꞏ민사ꞏ재산분할 소송 무료법률상담
sm867| 강승민 변호사 | 오클랜드대학교 법학사 우등학위 LLB… 더보기
조회 3,651
2022.12.12 (월) 13:28
SUN WOOD 썬우드=퍼골라. 데크, 가든 옥외 구조물
SUNWOOD| ​ SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질… 더보기
조회 138,275 | 댓글 12
2013.01.29 (화) 08:49
2024년은 큰 걸음을 떼는 한해
아이온카고| ACS 창립 20주년이 되는 지난 3월 1일 시드니에서… 더보기
조회 175,546 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 102,468
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 8830… 더보기
조회 527,380 | 댓글 2
2015.05.08 (금) 13:05
[퓨쳐융자보험] 첫집 장만은 이렇게! /보험은 역시 클레임 서비스!! 조회 4,927
2022.11.04 (금) 12:54
48633 한국에서 배송 받으려고 하는데요 목록좀 봐주세요,,!!
기타| 라라66| 1. 전기장판2. 손찜질기계3. 파라핀기계+왁… 더보기
조회 642 | 댓글 1
2024.04.18 (목) 22:17
메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39->$30(전기추가시) 3…
메가텔| 메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39… 더보기
조회 1,163
2024.03.04 (월) 10:36
48632 Facebook관련
기타| flyingkite| 안녕 하세요,Facebook을 보다보면 Ama… 더보기
조회 339 | 댓글 1
2024.04.18 (목) 22:11
48631 방아쇠수지증후군 때문에 초음파 받고 약 처방을 받고 싶어요
의료건강| 라라66| 직업살 손을 많이 사용하는데요..3,4번째 손… 더보기
조회 405
2024.04.18 (목) 21:59
48630 보타니 지역 주중 저녁 주발 아기돌봄 하시는분 찾습니다
기타| Scottlee| 안녕하세요 사업을 하는 관계로 주중과 저녁시간… 더보기
조회 320
2024.04.18 (목) 20:33
48629 팔 다리 두드러기 (물집?) 피부과 추천해주세요
의료건강| 누누| 안녕하세요 얼마전부터 팔다리에 특히 팔에 간지… 더보기
조회 865 | 댓글 5
2024.04.18 (목) 18:00
48628 관광비자 연장 질문
기타| Salmonbagle| 안녕하세요 관광비자로 최대 3개월까지 머무를 … 더보기
조회 269 | 댓글 1
2024.04.18 (목) 17:53
48627 tow bar 설치 문의드립니다
기타| NZKura| 안녕하세요 토요타 C-hr입니다.토우바를 설치… 더보기
조회 397 | 댓글 2
2024.04.18 (목) 17:25
[세계 여행사] 한국행 할인 항공권+ 건강검진^^문의 주세요!!!
세계여행사| 안녕하세요 세계여행사입니다한국방문 계획있으시면 미리 예… 더보기
조회 18,218
2022.07.04 (월) 11:57
48626 통가리로 트레킹 추울때 가보신분 계신가요?
기타| jwks| 6월초에 통가리로 트레킹 가 보신분 계신가요?… 더보기
조회 781 | 댓글 2
2024.04.18 (목) 13:32
48625 아이폰잠금해제관련..
수리| Moms| 안녕하세요 아이폰 비번을 여러번 잘 못눌러 잠… 더보기
조회 335
2024.04.18 (목) 12:57
48624 자동차 판매하려고 하는데 세차 업체
자동차| hanam| 안녕하세요. 차를 팔려고 하는데, 엔진룸부터 … 더보기
조회 318 | 댓글 1
2024.04.18 (목) 12:06
48623 한인 택시
기타| candy65| 한인 택시 기사님 연락처 알고 계시는 분 계신… 더보기
조회 655 | 댓글 1
2024.04.18 (목) 11:50
48622 카 오디오 수리나 교체 해주는 곳 알고싶어요
자동차| Shredded| 혼다 HR-V인데 차살때 있던 내장 카오디오 … 더보기
조회 124
2024.04.18 (목) 10:13
48621 재활용 분리수거 문의
기타| noblesse5| 안녕하세요 파킨세이브에서 고기들어 있는 플라스… 더보기
조회 781 | 댓글 2
2024.04.17 (수) 22:35
❤️한정수량❤️ 특가 25% 할인판매❤️
HealthNZ| ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️… 더보기
조회 4,162 | 댓글 12
2023.08.17 (목) 13:44
48620 ASB 뉴질달러➡️한국원 환전 방법 알려주세요ㅠㅠ
금융| 냥ㅇ이| 뉴질달러를 현금으로 한국에 가져가서 환전 해야… 더보기
조회 845 | 댓글 1
2024.04.17 (수) 22:13
48619 보조간호사 전망
이민유학| Jwp1103| 안녕하세요, 저는 26살 남 워홀러 입니다.뉴… 더보기
조회 1,464 | 댓글 5
2024.04.17 (수) 21:59
48618 노트북 고장 도와주세요
기타| GGUMDOLYEE| 안녕하세요 갑자기 노트북 화면이 켜지지 않습니… 더보기
조회 693 | 댓글 2
2024.04.17 (수) 16:29
48617 아래 중국항공사 이용 관련하여 답변 정리.
레저여행| 자연이좋아| 저 아래에 중국항공사를 타는 것에 대해 질문을… 더보기
조회 2,161 | 댓글 6
2024.04.17 (수) 14:31
48616 오클랜드 시티에서 자동차 연수해주시는 분들 찾습니다.
자동차| 고먐미| 안녕하세요, 이제 슬슬 운전을 하려고 하지만 … 더보기
조회 369 | 댓글 2
2024.04.17 (수) 13:50
48615 워홀 기간 1달 채남지않은상황에서 한국 잠시 갔다올수있나요?
기타| 틀룰| 안녕하세요워홀 기간이 약 4주정도 남은상황에서… 더보기
조회 897
2024.04.17 (수) 11:29
Me Today (미투데이) 한국 판매업체를 모집합니다
미투데이| MIK Group Limited (Me Today 그룹… 더보기
조회 733,424
2021.10.30 (토) 13:53
48614 배추에 이게 있는데 뭔가요?
기타| Tracking| 배추를 잘라보니 이런 파란색 알갱이가 있는데 … 더보기
조회 1,734 | 댓글 3
2024.04.17 (수) 11:09
48613 전자렌지 수리 하는 곳 알려주세요.
수리| Sketch| 안녕하세요. 전자렌지가 잘 작동은 하는데 가열… 더보기
조회 412 | 댓글 3
2024.04.17 (수) 10:34
48612 약국 환불 원래 안되나요?
기타| 슈융ㅎㅎㅎ| 시티 약국 (Unichem Pharmacy) … 더보기
조회 1,887 | 댓글 2
2024.04.17 (수) 08:31
48611 해밀턴 한인마트
레저여행| bluelime| 안녕하세요 해밀턴에 위치한 한인 마트를 찾고 … 더보기
조회 814 | 댓글 2
2024.04.16 (화) 17:48
48610 중국항공사 이용하신분들 조언부탁해요
기타| Tracking| 뉴질-인천 갈때 중국항공 이용시 중간에 다른항… 더보기
조회 1,896 | 댓글 5
2024.04.16 (화) 15:36
48609 주식투자관련 Annual Taxation and Balance Summa…
금융| Abchill| 안녕하세요? Link Market Servic… 더보기
조회 451
2024.04.16 (화) 08:51
한국 가족 지인 선물 찾고계세요? ❤️최저가 건강식품 +바우처 증정 …
스카이웰| ⭐뉴질랜드산 건강식품⭐강력 추천드립니다지구에서 가장 … 더보기
조회 3,168
2023.05.16 (화) 10:21
48608 브리타정수기 필터 폐기
기타| youarethebest| 안녕하세요. 브리타정수기 필터는 그냥 일반쓰레… 더보기
조회 1,527 | 댓글 3
2024.04.15 (월) 21:39
48607 초등학교 미술학원
교육| Jiwoo1| 안녕하세요. 초등학교 4학년 여자아이가 미술 … 더보기
조회 318
2024.04.15 (월) 21:26
48606 카펫깔아주실분
기타| Boxer| 방 2개와 거실 면적이 42m2 입니다. St… 더보기
조회 427
2024.04.15 (월) 20:37
48605 4월15일(월) 일회성 영주권승인 20만건 넘어서, 부동산 렌트사기 주의
기타| wjk| 2021년 일회성 영주권 비자, 20만건 이상… 더보기
조회 2,852 | 댓글 1
2024.04.15 (월) 20:21
48604 IRD NO 찿기
법세무수당| 몽이운이| 안녕하세요?뉴질랜드에서 살다가 한국에서 24년… 더보기
조회 760 | 댓글 1
2024.04.15 (월) 15:12
48603 시민권 거주 기간 질문
이민유학| Ilikesoondae| 안녕하세요,뉴질랜드 시민권 관련 이전 경험이나… 더보기
조회 1,337 | 댓글 1
2024.04.15 (월) 15:10
온도조절에 보온까지 가능한 케틀 - 쿠쿠 전기포트
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆쿠… 더보기
조회 166,046 | 댓글 16
2015.10.08 (목) 13:00
48602 연금에 대해서
기타| 졸라| 안녕하세요 몇달후면 연금 수령 대상자 입니다.… 더보기
조회 2,276 | 댓글 1
2024.04.15 (월) 13:32
48601 ASB 한국인 직원있는 지점 (오클랜드)
금융| 정착민| 안녕하세요.한국에서 송금받을 돈이 있는데ASB… 더보기
조회 814 | 댓글 2
2024.04.15 (월) 12:38
48600 복대 파는 곳과 한의원 추천 해주세요!
의료건강| 계란에빵| 얼마 전에 무거운 짐을 옮기다 허리를 좀 다친… 더보기
조회 497 | 댓글 1
2024.04.15 (월) 08:14
48599 웰링턴에서 그나마 한인들 많이 사는 지역 궁금합니다.
이민유학| studyhard| 안녕하세요.조만간 웰링턴으로 가게되는 초등자녀… 더보기
조회 980 | 댓글 2
2024.04.15 (월) 03:22
48598 한국방문 저렴한 비행기(항공)질문입니다
기타| visionpower| 안녕하세요,몇년전,코로나 이전에, 저렴한 중국… 더보기
조회 2,628 | 댓글 4
2024.04.15 (월) 01:42
48597 주니어 골프레슨 받는곳??
레저여행| Eminem| 현재 뉴마켓에 살고있는데 9살 10살 아이들 … 더보기
조회 293 | 댓글 1
2024.04.15 (월) 01:39
48596 진짜 속기 쉬운 교묘한 메일이네요. 주의요망!
가전IT| 처음처럼| 자동차를 가지고 있지 않은 집사람 앞으로 온 … 더보기
조회 2,657 | 댓글 2
2024.04.14 (일) 21:57
48595 중고등 여학생 볼드레스 어디서 사나요?
기타| Vick| 중고등 여자아이들 볼드레스 어디 가봐야할까요?… 더보기
조회 577 | 댓글 4
2024.04.14 (일) 21:17
48594 전기회사 추천부탁드려요.
법세무수당| 한비| 안녕하세요,현재 머큐리를 사용하는데, 아래 전… 더보기
조회 808 | 댓글 5
2024.04.14 (일) 19:53
48593 IP TV
가전IT| ikonbobby| 갑자기 IPTV 다시보기가 안돼네요. 생방송은… 더보기
조회 854 | 댓글 1
2024.04.14 (일) 15:32
48592 시티 핸디맨 추천 부탁드립니다.
수리| 아이오니아| 안녕하세요오클랜드 시티에 새롭게 오픈할 가게에… 더보기
조회 524 | 댓글 2
2024.04.14 (일) 13:28
48591 방 청소 업체
기타| Shapa| 방 하나와 화장실 그리고 방역 까지 청소 할 … 더보기
조회 1,136 | 댓글 1
2024.04.13 (토) 12:10
48590 벼룩시장 사진
기타| Pinot| 안녕하세요 벼룩시장 에 사진 올리는것이 잘되질… 더보기
조회 949
2024.04.13 (토) 08:16
48589 영구영주권자도 뉴질랜드 입국시 ETA 필요한가요?
이민유학| 케렌| 제가 몇년만에 뉴질랜드로 돌아가는데 영구영주권… 더보기
조회 2,707 | 댓글 4
2024.04.13 (토) 00:41
48588 워터 인보이스
부동산렌트| 뽀삐뽀삐| 한달전쯤 이사와서 처음으로 워터 인보이스를 부… 더보기
조회 1,248 | 댓글 1
2024.04.12 (금) 22:15
48587 와이어바알리 POLI 구동중 계속 오류가 납니다
금융| 강현정| 와이어바알리 통해서 뉴질랜드에서 한국으로 송금… 더보기
조회 678 | 댓글 2
2024.04.12 (금) 21:30
48586 교통사고(인명)사고 당했을 경우 처리 방법...
의료건강| Eminem| 주차장입구에서 차가 들어가는걸 보고 건너고 있… 더보기
조회 3,962 | 댓글 11
2024.04.12 (금) 10:55
48585 양육비 지급요청
기타| 쵸코죠아| 최근 아이아빠와 헤어지고 아이를 혼자 양육하고… 더보기
조회 3,694 | 댓글 4
2024.04.11 (목) 23:58
48584 이벤트 행사장에서 음식 팔때
기타| sawadee| 현재 작은 가게에서 쿠키를 팔고 있는데비지니스… 더보기
조회 1,191 | 댓글 1
2024.04.11 (목) 22:53