CASH FOR CARS

CASH FOR CARS

4 3,773 Ninolog

출국이 확실치 않아 빠르게 차량판매하려고 하는데

혹시 CASH FOR CARS나 차량 전문 매입 업체를 통해서 차량 판매 해보신분 계신가요?

개인 거래에 비해 얼마나 받을 수 있는지 궁금합니다.

또 크라이스트처치 차량 매입하는 업체 알려주시면 감사하겠습니다 :)

천사민트
개인거래가 훨씬 낫죠.. trade me에서 거래시 7000불 거래되고잇엇는데 시간이 없어 개인거래 할수 없어서
전문업체 몇군대 돌앗는데 평균 1000 에서 2500 사이까지만 줄수 잇다더군요 ..ㅎㅎ
Ninolog
와 ㅋㅋ 차이가 상당하네요 정보 감사합니다!
나쁘지않아
사이트에 견적넣었는데 아무런 연락도 안오더군요. 요구금액을 시세대로 해서 그런건가? 암튼 비추요. 트레이드미 광고비 430불인가? 더 내서 상단에 노출되도록 하니 연락이 좀 오더라구요.
Ninolog
답변 감사합니다 :) 광고비도 꽤 비싸네요
번호 제목 날짜
199 BMW F30
자동차| 후흡흡| 안녕하세요 BMW F30 기어 쉬프트 LED … 더보기
조회 1,681
2023.03.14 (화) 13:47
198 테슬라 모델 y 있잖아요. 한국이나 다른 나라처럼
자동차| 바팔로| 뉴질랜드도 누수나 기타 하자로 인해 리콜 중인… 더보기
조회 2,995 | 댓글 3
2023.03.11 (토) 14:05
197 카 오디오
자동차| HuntingGuy| 카 오디오 수리하는 한인 업체 알고 싶어요 감… 더보기
조회 1,323 | 댓글 1
2023.03.11 (토) 09:36
196 한국 대형면허 뉴질랜드 운전면허증 교환
자동차| 에스팍| 한국 대형면허 취득한지 2년넘게 지났는데 뉴질… 더보기
조회 1,471 | 댓글 1
2023.03.11 (토) 08:41
195 단기 자동차 보험
자동차| 누누| 안녕하세요,혹시 뉴질랜드에도 하루나 이틀의 단… 더보기
조회 1,673 | 댓글 1
2023.03.07 (화) 19:17
194 현대자동차 한국인 영업사원
자동차| 로즈데일모임| 현대차 알아보고 있는데 오클랜드에현대자동차 한… 더보기
조회 2,881 | 댓글 2
2023.03.07 (화) 12:02
193 AA 배터리 문의
자동차| 최동범| 배터리가 나가서 AA를 불렀다가 배터리까지 교… 더보기
조회 2,018 | 댓글 5
2023.03.06 (월) 11:11
192 아시아자동차 주소와 연락처
자동차| 봉이정| 안녕하세요.아시아 자동차에 가서 WOF를 받으… 더보기
조회 2,043 | 댓글 1
2023.03.05 (일) 20:57
191 차 보험 얼마정도 페이 하나요?
자동차| nzsummer| 2013 토요타 벨파이어인데 트레이드미 보험을… 더보기
조회 2,907 | 댓글 4
2023.03.02 (목) 19:23
190 북쪽 Wof 잘해주는곳 알고싶어요
자동차| Junaen| 지나가다가 조아모터스 라는곳을 봤는데 여긴 어… 더보기
조회 1,867 | 댓글 2
2023.03.02 (목) 16:17
189 WOF-북쪽
자동차| 봉이정| 안녕하세요.북쪽에 WOF 어디서 받는게 좋을까… 더보기
조회 2,266 | 댓글 4
2023.03.01 (수) 14:34
188 28일 하루동안 차를 렌트할 수 있는 곳 있을까요?
자동차| 온정나무| 너무 급작스럽지만, 한달살기를 마무리하며 짐을… 더보기
조회 3,644 | 댓글 2
2023.02.28 (화) 00:39
187 제가 한국에 있는데 저대신 wof(cof) 좀 받아주실 분..
자동차| clydee| 안녕하세요 제는 한국에 있고 차가 뉴질랜드에 … 더보기
조회 4,957 | 댓글 10
2023.02.22 (수) 01:39
186 2023년형 토요타 CHR 인데, 핸드폰 연결했을때 한글이 깨집니다.
자동차| Jinburger80| 아시는분 도와주세요.어머니께서 이번에 차를 사… 더보기
조회 2,122
2023.02.20 (월) 00:48
185 혹스베이 자동차 정비소
자동차| snoopy777| 안녕하세요 :) 혹스베이 지역에 한인 정비소가… 더보기
조회 1,592 | 댓글 1
2023.02.19 (일) 08:45
184 자동차 고수님꼐 여쭘니다
자동차| Pinot| 사진에서보는바와 같이 위에소 3번째 에어콘아래… 더보기
조회 1,993 | 댓글 1
2023.02.18 (토) 18:41
183 새차 (상태좋은 중고차) 구입 질문입니다.
자동차| 덤블도어| 공식 대리점에서 새차나 상태좋은 중고 구매를 … 더보기
조회 3,082 | 댓글 5
2023.02.18 (토) 11:33
182 한국 면허증으로 뉴질랜드 운전
자동차| 호떡1| 제가 알기로는 뉴질랜드에서 1년동안은 국제면허… 더보기
조회 2,550 | 댓글 2
2023.02.14 (화) 19:39
181 집옆 공사장 펜스 바람에 넘어져 차량 유리창 깨짐
자동차| nz장| 지금 제가 사는 집 옆에 신축 공사하는곳이 잇… 더보기
조회 3,801 | 댓글 1
2023.02.14 (화) 10:36
180 침수차량 보험처리 이후 절차
자동차| 글쎄요| 안녕하세요? 최근 폭우로 인해 차량 1대가 침… 더보기
조회 2,793 | 댓글 2
2023.02.10 (금) 07:15
179 자동차 폐차 신고
자동차| 드라이버| 요번에 침수차로 보험사에서 보상금을 받았는데 … 더보기
조회 1,953 | 댓글 1
2023.02.09 (목) 19:16
178 BMW 정비 믿을만한 한인업체 있을까요?
자동차| 제이꼰| BMW 정비 믿을만한 한인업체 있을까요?
조회 2,675 | 댓글 2
2023.02.09 (목) 18:05
177 자동차침수 보험 Claim 관련요
자동차| truckshuttle| 안녕하세요? 이번 폭우로 자동차가 침수되어 폐… 더보기
조회 2,569 | 댓글 6
2023.02.09 (목) 12:07
176 오클랜드에서 부동액, 타이어 질문
자동차| wlsrnr| 오클랜드에서는 차량에 부동액 혼합하여 운행하나… 더보기
조회 1,671 | 댓글 1
2023.02.08 (수) 02:55
175 토우바 (TOWBAR)설치 업체 추천 부탁 드립니다.
자동차| 첫걸음| 안녕하세요..토우바 설치 업체 추천 부탁 드립… 더보기
조회 1,786 | 댓글 2
2023.02.07 (화) 14:47
174 한인 자동차 고치는 곳
자동차| Icecream| 제임스프로 모터스 없어진 뒤로 어디로 가야 할… 더보기
조회 2,693 | 댓글 6
2023.02.06 (월) 17:08
173 블랙박스 설치
자동차| 따사로움| 한국에서 2way & 3way 블랙박스 2개를… 더보기
조회 1,783 | 댓글 2
2023.02.06 (월) 15:42
172 침수된 차량을 구별할 수 있나요
자동차| zzanga| 먼저 폭우로 피해보신 분께 위로를 드립니다한국… 더보기
조회 2,735
2023.02.06 (월) 15:41
171 하이브리드 차량 배터리점프
자동차| Qwcqz| 2022 Highlander Hybrid입니다… 더보기
조회 3,541 | 댓글 10
2023.02.05 (일) 12:32
170 BMW 핸들 잠김 아시는분 계신가요?
자동차| 띠뽀뽀| 차종은 BMW x1 2011입니다.어느날 갑자… 더보기
조회 1,770
2023.01.25 (수) 18:37
169 노스쇼어 제임스 모터스 문의
자동차| mail8| 노스쇼어에 있는 제임스프로 모터스가 문을 닫았… 더보기
조회 2,714 | 댓글 2
2023.01.23 (월) 08:49
168 정비소 관련 문의 드려요
자동차| Nangs| 15년 전 부터 그렌필드 뷰 모터스에서 차를 … 더보기
조회 2,905 | 댓글 6
2023.01.20 (금) 19:54
167 고장난 차 끌고가서 검사해주는 업체 추천해주세요
자동차| Rabbit1| 안녕하세요? 제가 작년에 급하게 한국귀국하게 … 더보기
조회 2,260 | 댓글 2
2023.01.20 (금) 09:22
166 오클랜드 남쪽 한인 자동차정비업소
자동차| Pinot| 안녕하세요 오클랜드 남쪽방향에 한국인자동차 정… 더보기
조회 1,494
2023.01.18 (수) 10:32
165 자동차 오너쉽 변경시 필요서류 문의합니다
자동차| Lynn| 아들에게 차를 양도해 주려고 합니다.Selle… 더보기
조회 1,639 | 댓글 2
2023.01.17 (화) 14:03
164 벤츠 ML350 차량 리셋워닝이 뜨는데 어떻게 리셋시키나요? (사진첨부)
자동차| choonshop| 답변 부탁드립니다
조회 2,074 | 댓글 2
2023.01.15 (일) 17:29
163 자동차 보험료 인상
자동차| Greg| 다음 주 자동차 보험 만기로 인하여 기존 중계… 더보기
조회 2,664 | 댓글 4
2023.01.14 (토) 11:23
162 공항 근처 한인 타이어 교환 추천 부탁드려요
자동차| 어디갈까| 한국 방문중인데 공항 오는길에 타이어가 손상되… 더보기
조회 1,335
2023.01.12 (목) 12:16
161 5주 정도 저렴하게 차 빌릴수 있는곳있을까요?
자동차| 룰루랄라111| 뉴질랜드 영주권자 이고 한국에 있다가 5주 정… 더보기
조회 2,163
2023.01.12 (목) 01:33
160 우버에 벤도 있나요
자동차| Kafjee| 짐이 좀 많아서 그러는데 우버에 밴도 있나요
조회 1,212
2023.01.10 (화) 22:27
159 하이브리드 배터리교체
자동차| yumiyoon| 렉서스 하이브리드를 소지하고있는데요. 요즘 배… 더보기
조회 2,552 | 댓글 2
2023.01.10 (화) 11:55
158 PPF/Duraseal 차 보호필름...
자동차| Albany14| 안녕하세요내일 새 차를 픽업하는데혹시 PPF … 더보기
조회 1,618 | 댓글 1
2023.01.09 (월) 10:16
157 밴 하루 렌트해주실분 계실까요?
자동차| cgh1113| 안녕하세요 혹시 오늘 저녁부터 내일 저녁까지 … 더보기
조회 3,024 | 댓글 2
2023.01.06 (금) 11:14
156 공항에서 5명 픽업 해주실분
자동차| YourFriend| 안녕하세요 ~~ 1월14일 12시25분 남섬에… 더보기
조회 3,513
2023.01.05 (목) 11:19
155 쌍방과실 사고는 보통 어떻게 처리하나요?
자동차| eiei| 마트 주차장에서 서로 후진하다가 뒷 범퍼끼리 … 더보기
조회 2,828 | 댓글 2
2023.01.04 (수) 18:37
154 이게 어디나 쓰이는 건지?
자동차| 봉이정| 중고차 구입후 핸들 옆에 이상한 것이 붙어 있… 더보기
조회 3,444
2023.01.04 (수) 16:11
153 세차
자동차| 오병아리| Northshore 에 자동차 내부 포함 세차… 더보기
조회 2,044 | 댓글 1
2023.01.04 (수) 10:09
152 기아차 한국인 딜러분 계신가요?
자동차| 써미트| 안녕하세요, 기아차 한국인 딜러분 계신가요? … 더보기
조회 2,509 | 댓글 4
2023.01.03 (화) 13:23
151 브라운스 베이 카 서비스 잘하는곳 추천해주세요
자동차| 덤블도어| 자동차가 고장난건 아니고, 오일 교환도할겸 전… 더보기
조회 1,430 | 댓글 1
2023.01.02 (월) 23:17
150 중고 자동차 관련해서 문의 드립니다
자동차| waterblue| 안녕하십니까 1월에 오클랜드에 들어갑니다 일단… 더보기
조회 1,984
2022.12.31 (토) 17:32