미니 마사지기 택배로 배송 될까요

미니 마사지기 택배로 배송 될까요

8 3,041 coffee1
늘 좋은정보 감사합니다...
다름아니라 어깨통증이 좀 있는데 한국 지인이 접착식 저주파마사지기가 나름 괜찮다며 추천해주는데요...클* 이라는 제품이네요.  충전해서 사용하는거구요....뉴질랜드엔 없는거 같아 한국서 시켜보려 하는데...이런 제품도 택배로 배송이 될까요. 아님 전자제품이라 통관이 안되려나요...아시는분 계시면 정보좀 부탁드립니다.  주말 잘 보내시구요...
우기
우체국에서 못보내게 해요 저희 어머니도 보내셨다가 반송되어와서 배송비만 버리셨어요 우체국가서 문의하시니 배터리 제품이라 통관이 안된다고 해서 클x 빼시고 나머지 붙이셨었어요
우기
우체국에서 못보내게 해요 저희 어머니도 보내셨다가 반송되어와서 배송비만 버리셨어요 우체국가서 문의하시니 배터리 제품이라 통관이 안된다고 해서 클x 빼시고 나머지 붙이셨었어요

참고로 그후로 알리에서 비슷한 제품 주문해서 쓰고 있어요
coffee1
네. 그럴거 같더라구요. 알려주셔서 감사합니다.
우기
우체국에서 못보내게 해요 저희 어머니도 보내셨다가 반송되어와서 배송비만 버리셨어요 우체국가서 문의하시니 배터리 제품이라 통관이 안된다고 해서 클x 빼시고 나머지 보내셨었어요

참고로 그후로 알리에서 비슷한 제품 주문해서 쓰고 있어요
yyg36
지금 EMS운송이 중단된 상황이지만 이것과 상관없이 원래 배터리내장제품은 항공운송이 안됩니다. Custom에서의 통관도 안되지만 먼저 우체국자체에서 접수를 안해줍니다. 경우에 따라 EMS프림미엄은 가능합니다만.. 차라리 시간걸리더라도 현재상황에서 배송대행업체를 통한 해상운송을 고려하심이 좋을듯 합니다.
coffee1
네, 감사합니다. 행복한 주말 되시길요^
hydrangea
저주파 맛사지기 저희집에 잇습니다
브랜드는 찾으시는 것과 똑같은 것인지는 모르겟지만
밧데리로 끼워서 쓰는 것이 아니고 핸드폰과 같이 usb로 충전해서 씁니다.
저희집에 새것이 잇으니 원하시면 전화를 주십시요
021 114 2484
coffee1
답글 확인이 늦었네요. 죄송합니다....문자 남기려다가  늦은 시간이라 이곳에 답글남깁니다.  전화드리는게 예의인줄 알지만, 제품 브랜드와 가격 등등이 마음에 차지 않으면 괜히 죄송스럽고 서로 곤란할거 같아서요;;;.  게다가 지역도 웰링턴입니다...보내주시기에도 번거로울 듯 싶구요...ㅠ  요샌 답글 비밀글 기능이 없나봐요 ㅠ

Total 48,680 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,047 | 2015.07.13
3 새글 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 458 | 3시간전
2 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 952 | 15시간전
4 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,163 | 17시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 844 | 18시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 872 | 19시간전
1 새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 158 | 20시간전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,053 | 24시간전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 293 | 1일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 505 | 1일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 359 | 1일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,337 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 534 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 828 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,125 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 869 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 672 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 659 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 673 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 721 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 822 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 756 | 5일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 216 | 5일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 490 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 732 | 6일전