GP 진료가 아직 비대면?

GP 진료가 아직 비대면?

5 3,543 쓰리맘
GP를 만나려가려 하는데..
비대면으로 비디오로 진료한다고 하는데..
모든 GP들이 지금도 비대면 진료하는지..
비대면이 익숙치 않아서..
병원 다녀오신분 계신지...
wjk
각각 메디컬 센터/GP마다 비대면 전화/비디오콜 또는 대면으로도 진료받을 수 있습니다만, 먼저 방문코자 하는 센터의 웹싸이트에서 face to face consultation(대면진료)가 가능한지 확인하세요. 먼저 전화나 온라인으로 예약하셔야 하며, 센터안에는 진료당사자(또는 동반자 1명만)만 입장가능하며, 손소독제/마스크를 착용하셔야 합니다.
전화예약하시때 이것저거 물어보는데, 검사등이 필요하지 않다고 판단돼면, 대면상담 예약이 않될 수도 있어요.
카밀
저는 치치인데....수요일에 예약하고 의사 대면으로  진료 받았어요.
donsam
비대면 진료로 하고 대면 필요하면 예약 해 주네요
수많은별들
저희는 지난 4월말에도 대면으로 진료 받았습니다.
병원은 Glenfield Doctors on Chartwell 이고요....
예약할 때 몇가지 물어보는데 Covid19와 관련 없어 보이면 병원으로 오라고 하는 것 같습니다.
diary
전 어제 오클랜드시티닥터 다녀왔구요. 가니까 리셉션에서 마스크 착용하라고 하더라구요. 없다고 하면 1불에 판매를해요..
집에 있으시면 착용하고 가시는게 좋을것 같아요. 지피 등록 해놓은곳이라 진료비 19불 에 마스크 1불, 총 20불 지불했어요. 그리고, 제가 점심시간쯤에 가서 그런지..2시간 정도 기다렸어요. 일부러 한국인선생님 뵐려고 해서 더 기다린걸수도 있구요..저는 병원갈땐..왠만하면 한국인 선생님만 찾아서요.. 진료할땐 선생님께서도 마스크 착용하셨고, 저두 마스크착용..그리고 어디서든 손세척제가 구비되어잇었어요.

어제 다녀온거라...자세히 적었습니다.  저는 오클랜드 시티에 살아서..다른지역은 어떤지 잘 모르겠네요.

Total 48,680 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,047 | 2015.07.13
3 새글 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 443 | 3시간전
2 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 942 | 15시간전
4 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,149 | 17시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 843 | 18시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 869 | 19시간전
1 새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 158 | 20시간전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,045 | 24시간전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 293 | 1일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 504 | 1일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 357 | 1일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,334 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 532 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 827 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,124 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 869 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 672 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 659 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 673 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 721 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 822 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 756 | 5일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 216 | 5일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 490 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 732 | 6일전