지금 뉴질랜드로 택배 보낼 수 있나요?

지금 뉴질랜드로 택배 보낼 수 있나요?

9 4,809 Gratitude

한국에서 뉴질랜드로 택배를 보내려고 3월 초부터 우체국을 들락거리고

전화를 해봐도 뉴질랜드는 아직 안된다고 하네요.

그런데 여기 보면 택배 보내시는 분들이 계신것 같아서요.

혹시 다른 방법이 있다면 공유 부탁드립니다.

창고에 쌓아둔 물건을 확인해 봐야 하는데 키를 보낼 방법이 없어서 애가 타네요...

그리고 된다면 보내는 김에 마스크+필터 같이 보내려고 하는데

가족이 아니라 친구인데 괜찮을까요?

1회용이 아니고 면 마스크예요.

BoBo92
전 ok delivery 이용했어요. 십일정도 걸린다고 쓰여져있었어요. 저도 어제 보냈어요.  여러곳 가격 비교해본결과 그나마 제일 싼 곳이었던거같아요. 원래는 훨씬 싼거 같던데 시국이 시국인지라 1 키로에 20달러였어요.
천사민트
맞아요 택배가 이나라저나라 돌고돌아 와서 비싸졋어요 ㅠㅠ
Gratitude
그정도면 우체국 택배보다 훨씬 싼데요!
알아볼게요 감사합니다 :)
천사민트
친구는 마스크 안됩니다ㅠㅠ 가족만되구 가족등본이랑 민증 갖고가야해여ㅡㅜ지금 택배기간은 2주ㅡ6주 걸립니다~~
Gratitude
아... 내 ㅠ 그럼 지금 뉴질랜드에서 마스크 구하는건 쉬운가요..?
donsam
면마스크는 상관없을 겁니다.

자세한 건 운송회사에 문의 하세요.
Gratitude
네 그래야겠네요 감사합니다 :)
min03
면 마스크는 일반 잡화랑 같이 보내도 상관없습니다
KF94 우체국 프리미엄으로만 발송가능하며 가족관계 확인이 필수입니다
일반 택배는 DHL 가능하나 무게에 따라 비용발생이 많이 되더라구요
한국에서 15일 마스크 프리미엄 서비스로 22일 어제 받았구요
DHL 택배 18일 발송해서 22일 어제 다 같이 받았어요~~
Gratitude
네 오늘 같이 보내려구요 :) 감사합니다!

Total 48,519 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,696 | 2015.07.13
새글 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 363 | 2시간전
2 새글 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 272 | 3시간전
1 새글 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 358 | 6시간전
새글 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 155 | 7시간전
새글 소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 209 | 10시간전
1 새글 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 397 | 13시간전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 641 | 1일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 471 | 1일전
5 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 929 | 1일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 672 | 2일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,378 | 2일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 2,751 | 2일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 612 | 3일전
2 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,023 | 3일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 302 | 3일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 396 | 3일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 332 | 4일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 953 | 4일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,330 | 4일전
2 인기 유언장 작성하려는데,,,