다양한 원단 저렴하게 구하는법?

다양한 원단 저렴하게 구하는법?

5 2,840 hoho00
취미로 재봉을 배우려는데요.
스폿라잇 가보면 원단 가격도 만만치 않아서요.
알리 익스프레스는 이제 배송도 거의 정지 상태고
얇은 원단이 주인거 같아요.
연습용으로 다양한 원단 저렴하게 구하는 방법이 있을까요?
스폿라잇이 그나마 괜찮은 투자인가요? ㅎㅎ
답변 주신분 미리 감사드립니다.
Journey
마운트이든 도미니언로드 카운트다운 근처에 geoff’s emporium이라고 있어요. 안에 들어가면 많은 종류의 천을 미터당 저렴하게 팔아요. ^^
hoho00
감사합니다. 꼭 들러볼께요
뷰티아이
내일까지 스팟라이트도 온라인 세일 하던데 한번 비교해보세요:-)
diary
안녕하세요~ 질문의 답과는 다른데요..저도 제봉이 배우고 싶은데..혹시 어디서 배우는지 알수 있을까요?
요즘 일자리도 없고...ㅠ 이기회에 평소 관심있던 제봉이 해보고 싶네요.
hoho00
저는 작은 가정용 재봉틀 사놓고 유튜브 보고 배우고 잇어요.  여러 가지 자잘한 수선 작업과 간단한 디자인의 옷가지들을 만들어 보려구요. 전문적으로 배우시려면 따로 질문으로 올려보세요. 다른 분들이 정보를 주실거에요. 수선집 알바라도 하시면 좋은 기회가 되지 않을까요? 거긴 재봉틀들 자체도 전문가용이라 저처럼 혼자 깨작(?)대는 거랑은 다를거같아요. 아님 저처럼 작은 가정용으로 시작해보셔도 좋을거같아요. ㅎㅎ

Total 48,657 Posts, Now 7 Page

PTE시험 같이 공부하실분
Sunny0987 | 조회 734 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,290 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,288 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 550 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 525 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,386 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,275 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 444 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,696 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 818 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 519 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 801 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 537 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 741 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 485 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 665 | 2024.03.10
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 868 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,645 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 698 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 511 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 579 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,053 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,004 | 2024.03.08