한국외 나라에서 인터넷 주문해보신 분 소포 받는데 얼마나 걸리셨나요?

한국외 나라에서 인터넷 주문해보신 분 소포 받는데 얼마나 걸리셨나요?

9 3,152 윤윤이
스페인에서 산 물건은 거의 포기상태고
미국이랑 중국에서 받을 것이 3개가 있는데
미국이랑 중국을 떠났다는 것 외엔
트랙킹도 안되고 어디있는지도 모르는데 지금 거의 1달 째거든요
코로나후 보통 얼마나 걸려서 받으셨나요?
LEOKIM1999
저는 호주에서 저번주에 주문해서 3일만에 받았는데여~
아마도 가까우니깐 빨리 받은거 같고... 중국에서 오다한건 6주 걸린거 같아여... 코로나 땜시 늦어질수도 있으니 좀 기다려보세요... 보통 물건오다하면 이메일로 컴포엄 오지않나여.. 보내면 보냈다고 중간에 연락 오던데여...
윤윤이
네 트랙킹넘버는 다 받아서 매일같이 확인하는데 어디 나라가서 돌고 있는건지 4월 초 이후로는 아무 정보도 안 나와서요ㅠ 스페인은 3월 말이구요ㅠ 이렇게 늦어질걸 알았다면 그냥 돈 더 내고 빠른 걸로 받을걸 그랬나봐요
주말농장
안녕하세요. 혹시 express shipping으로 주문하셨나요?
CuminSpice
미국에서 레벨4 락다운기간동안 주문한 영양제 8일만에 도착했어요
윤윤이
빠르게 받으셨네요 제건 도대체 언제나 올런지...ㅠㅠ
kdcha
저는 AliExpress에서 주문한 물건 거의 2달이 되어가는데 아직도 못받고 있습니다. ㅠㅠ
윤윤이
알리에서 오는건데도 그런건가요? 알리는 좀 빠르다는 후기가 있던데 그것도 아닌가봐요ㅠ 님도 빨리 받으셨으면 좋겠네요ㅠ
옆집꼴통
저는 작년12월과 얼1월 달에 주문한 물건 알리익스프레스 에서 구매한물건 총 32건.. 후덜덜..아직 단 한개도 못받고 있네요.총 2 천불어치가 넘는데..속만 태우고 매일 트랙 킹넘버만 조회 중..거의 포기상태..언젠간 오 겠죠..뭐..ㅋㅋ
JmNz
저는 이베이 에서 락다운 전 후 모두 6건 주문했는데 모두 2주 정도 걸렸어요. 스페인, 중국, 미국 등지에서 보낸건데 트랙킹도 다 잘 되었구요.
번호 제목 날짜
47969 Anz, 외 은행 등등
금융| 이유라| 1.다름이아닌 거주지증명서에 관한부분인데 이건… 더보기
조회 1,557 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 15:10
47968 폰손비 (폰슨비?) 초등학교 Ponsonby Primary School …
교육| 대니아빠| 안녕하세요? 2월부터 폰손비 (폰슨비?) 초등… 더보기
조회 690
2024.01.18 (목) 14:55
47967 트레이드미 집보험
부동산렌트| 그날까지| 트레이드미 집보험 어떠한가요?다른데보다 저렴한… 더보기
조회 991 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 13:31
47966 Pak n save 차 기름 괜찮나요?
기타| 윤윤이| 항상 모빌만 가다가 여기저기 가격 보고 다니다… 더보기
조회 3,157 | 댓글 4
2024.01.18 (목) 11:23
47965 Whenuapai Primary 어떤가요?
교육| jluvslee| Whenuapai Primary에 대해 궁급합… 더보기
조회 1,169 | 댓글 2
2024.01.18 (목) 08:55
47964 우버질문요
가전IT| Kafjee| 우버를 예약했는데 처음 타는거라 돈을 어떻게 … 더보기
조회 1,363 | 댓글 3
2024.01.18 (목) 00:53
47963 키위세이버 해지에 대한 질문
금융| higher| 현재 한국에 거주중인 지인이 만 65세가 되면… 더보기
조회 1,112
2024.01.18 (목) 00:15
47962 BNZ 계좌 블락
금융| aira| 안녕하세요. 뉴질랜드에서 워킹 홀리데이를 마치… 더보기
조회 1,612 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 21:07
47961 한국 식당
레저여행| bluelime| 아주 오랜만에 오클랜드에 놀러갑니다, 지인의 … 더보기
조회 3,512 | 댓글 9
2024.01.17 (수) 20:45
47960 시민권신청 추가서류 좀 봐주세요
기타| YourFriend| 제가 여기와서 학교를 다녀본적도 없고... 한… 더보기
조회 1,514 | 댓글 3
2024.01.17 (수) 16:03
47959 이 생물 무엇인가요?
기타| Justicenz| 안녕하세요 오늘 집안에 이런 생물이 들어왔는데… 더보기
조회 2,848 | 댓글 6
2024.01.17 (수) 15:48
47958 마운틴 이든, 언어치료 가능한곳 추천해주세요
기타| 꽂게다리| 안녕하세요.한국선생님 혹은 키위분도 환영합니다… 더보기
조회 930 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 14:25
47957 렌트카 이용
기타| saint24| 안녕하세요 렌트카 어디업체 이용하는게 나은가요… 더보기
조회 1,378 | 댓글 5
2024.01.17 (수) 10:52
47956 시민권 조건 문의
기타| 이슬과겹살| 안녕하세요 시민권 신청시 임시 영주권 취득 후… 더보기
조회 1,729 | 댓글 1
2024.01.17 (수) 10:16
47955 꾸지뽕 묘목이나 열매를 구해봅니다.
기타| tikoho| 제목대로 어느분이 꾸지뽕 묘목를 가지고 계시면… 더보기
조회 590 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 07:30
47954 HRV 문의좀 드려요
수리| julie75| 안녕하세요. 연말연초 오랫동안 집을 비우고 돌… 더보기
조회 1,221 | 댓글 1
2024.01.16 (화) 22:50
47953 뉴질랜드에서 한국으로 아이패드 택배
기타| 이희주| 안녕하세요제가 뉴질랜드 여행갔다가 크라이스트처… 더보기
조회 1,177 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 17:44
47952 고객이change back 을 요청했다고 하는데
기타| 쵸코죠아| 작은 뷰티살롱 owner 입니다 카드사로부터 … 더보기
조회 2,881 | 댓글 4
2024.01.16 (화) 17:19
47951 외국으로 송금 어디서 해야 유리 할까요?
금융| 빤짝| Wise 와 시중 은행 Wise에서 송금 해도… 더보기
조회 1,535 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 16:24
47950 22일 월요일 타우랑가에서 오클랜드 함께 가실분
기타| Rastafaleon| 안녕하세요, 타우랑가에서 22일 월요일에 오클… 더보기
조회 940
2024.01.16 (화) 15:57
47949 오클랜드 대학교 medical imaging 문의
교육| 블루루| 안녕하세요, 이번에 아이가 오클랜드 대학교 m… 더보기
조회 1,010
2024.01.16 (화) 15:39
47948 파트너 영주권/워킹비자 문의
이민유학| njycla| 안녕하세요,파트너 영주권/워킹비자 관련해서 상… 더보기
조회 1,326 | 댓글 6
2024.01.16 (화) 10:59
47947 피임약
의료건강| Sowon| 사후피임약 약국에서 받을 수 있나요? 25살입… 더보기
조회 2,450 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 07:16
47946 1월16일(화) 전기자동차소유자, 4월1일부터 RUC세금부과, 골리즈 녹…
기타| wjk| 전기자동차 소유자, 4월1일부터 RUC요금부과… 더보기
조회 2,978 | 댓글 2
2024.01.16 (화) 06:32
47945 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
의료건강| 쩨리| 안녕하세요 아토피가 심해 온몸 및 얼굴까지 붉… 더보기
조회 1,274 | 댓글 7
2024.01.15 (월) 23:27
47944 1월13일 도착 대한항공 비행기 안에서 신발 한 짝이 바뀌었어요
기타| st11| 1월12일 인천 출발, 1월13일 오클랜드 도… 더보기
조회 2,963
2024.01.15 (월) 22:06
47943 천장 팬 설치 견적 원합니다
기타| Mason123| 36W DC 형 천장팬을 구매하여 설치하고자 … 더보기
조회 852 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 21:40
47942 삼성 건조기 수리
수리| ajhsm11| 한국에서 가져온 삼성 건조기가 문제가 생겨서 … 더보기
조회 612 | 댓글 2
2024.01.15 (월) 21:01
47941 한국 아시안컵 축구 어디서 볼수있나요
기타| c703| 한국 아시안컵 축구 어디서 볼수있나요? 볼수있… 더보기
조회 4,336 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 17:41
47940 야외게러지 수리해주실 분이 계실까요?
수리| Leyleyley| 리버싱 하다가 실수로 야외게러지를 박았어요 ㅠ… 더보기
조회 1,309 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 16:42
47939 트레이드미 환불방법 문의
기타| hawl| 트레이드미 통해서 조립식가구 새제품을 구매하였… 더보기
조회 1,009 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 12:12
47938 위탁수화물에 곡물 가능한가요?
기타| dvjdjh| 멸치,쥐포는 상관없는걸로 아는데 검정콩이랑 보… 더보기
조회 1,532 | 댓글 4
2024.01.15 (월) 10:35
47937 한국세탁기 설치해주실 플러머분 찾습니다
수리| 꽂게다리| 안녕하세요 한국에서 갖고온 세탁기를 설치하고싶… 더보기
조회 800 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 07:24
47936 샤워부스 유리문청소 (급)
기타| 꽂게다리| 안녕하세요 잘사용하지않은 욕실의 샤워부스 유리… 더보기
조회 2,601 | 댓글 5
2024.01.15 (월) 07:20
47935 부모 초청 관련 [슈퍼비자]에 대해 아시는분?
기타| Olivia1124| 안녕하세요.."이민자의 부모와 조부모가 6개월… 더보기
조회 1,931 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 00:41
47934 히트펌프 자가청소 방법 문의
가전IT| hawl| 보통 벽걸이형 히트펌프 어떻게 관리하시나요??… 더보기
조회 1,056 | 댓글 2
2024.01.14 (일) 23:19
47933 신생아 사진
기타| ldhf62| 안녕하세요. 얼마 전에 아기를 낳았는데 신생아… 더보기
조회 790
2024.01.14 (일) 15:23
47932 Acc 요금청구
의료건강| Datin| 2년전에 GP로부터 초기 acc 로 침술및 피… 더보기
조회 2,407 | 댓글 7
2024.01.13 (토) 15:48
47931 벽에 캐비넷 설치
수리| Inet| 안녕하세요,벽에 설치용 캐비넷은 600mm … 더보기
조회 862 | 댓글 1
2024.01.13 (토) 15:27
47930 Alternative leave관련
법세무수당| Anything1234| 안녕하세요. 풀타임으로 일을하고있구여 일한지는… 더보기
조회 1,932 | 댓글 6
2024.01.13 (토) 15:10
47929 한국 방문시 음식
기타| 산뜻| 버터, 육포, 치즈등 수하물로 한국에 가져갈수… 더보기
조회 970 | 댓글 5
2024.01.13 (토) 14:40
47928 1월13일(토) "게이른 세금"을 내고 계신가요?, 수영교사 부족에 직면
기타| wjk| 게으른 세금을 내고 계신가요? – 많은 뉴질랜… 더보기
조회 2,646 | 댓글 4
2024.01.13 (토) 14:18
47927 외국 / 한국 /호주 처방전으로 약을 살수있나요
의료건강| Tory123| 외국 / 한국 /호주 처방전으로 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 959 | 댓글 3
2024.01.13 (토) 11:55
47926 유리 교채.
수리| yeeeha| 안녕하세요 저의 집 유리를 교체해야 하는데 혹… 더보기
조회 572
2024.01.13 (토) 08:36
47925 (반려동물 위탁) 1월 14일 대한항공 KE412 항공편으로 가시는 분 …
기타| 중국당면| 1월 14일 11시 30분 대한항공 KE412… 더보기
조회 1,749
2024.01.13 (토) 02:38
47924 쉐드를 2개 설치 가능할까요?
법세무수당| exmarine| 집에 가든쉐드가 1개있지만, 그린하우스를 하나… 더보기
조회 1,605 | 댓글 1
2024.01.12 (금) 22:47
47923 호주여행갈때 비자
레저여행| Tracking| 호주여행갈때 전자비자 신청하면 며칠이나 걸리는… 더보기
조회 1,165 | 댓글 2
2024.01.12 (금) 22:45
47922 방충망 설치 문의
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요. 방충망을 설치하려고 하는데 잘하시… 더보기
조회 1,657 | 댓글 10
2024.01.12 (금) 20:41
47921 블라인드 처리된 글입니다.
자동차| Yaminah| 잠긴글입니다.
조회 441
2024.01.12 (금) 19:47
47920 1월 14일 일요일, 오클랜드 to 웰링턴 차량 동행 구합니다 :)
레저여행| 최규홍| 일정: 24.01.14, 일요일, 점심전후 출… 더보기
조회 1,111
2024.01.12 (금) 13:45