전기요금 저렴하게 쓸수있는 회사좀 알려주세요

전기요금 저렴하게 쓸수있는 회사좀 알려주세요

13 4,892 LEOKIM1999
지금 현재 메가텔 쓰고 있는데 전기요금이 남이집에 비해 많이 나오는거 같아여.... 좋은회사 있음 알려주세요
RkqkdRms
LEOKIM1999
감사합니다
twinkleexpress
NalZa
저도 좀 알고싶은데 비밀댓글 말고 안될까요 ^^;
RkqkdRms
nz오클랜드
제네시스쓰다가 일렉트릭키위로 옮겼는데 만족해요^^ 록다운때 더 잘 이용했어요 1시간 공짜^^

https://www.electrickiwi.co.nz/RAFdBgRkQe

링크따라가입하시면 크래딧도 줘요 그리고 매일 앱으로 시간 조절가능하고 전기 기본요금도 더 저렴해요 200불충전시 10프로 더 충전해주기때문에 10프로 할인해택도 있고요 .저는 적극추천이요
NalZa
답글 감사합니다 꾸벅~~
날이좋아
새벽창0
200불 충전은 뭔가요?
RkqkdRms
요금 납부 방식 옵션 중의. 하나입니다.
200불 탑업하면 보너스로 20불 추가, 총 220불이 어카운트에 들어가고 거기서 매일 사용분만큼 제하다가 잔고가 0이 되면 다시 200불(+20) 탑업하는 시스템입니다.
ㅈㅇㅇ
저도 알고싶어요
WWSH
electric kiwi 진짜 좋습니다. 매일매일 얼마나 절약해는지도 보여주고 또 하루에 한 번 1시간 무료로 전기를 사용할 수 있으니까 그 시간에 요리, 청소 그리고 집안일 하면 절약이 너무 많이 됩니다. https://www.electrickiwi.co.nz/RAFb2v9ljb 이 링크로 들어가셔서 가입하시면 50불 크레딧 받습니다. 강력 추천합니다.
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 65불씩 나오던게 이제 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워, 건조기 돌릴 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 공짜 시간은 어플로 매일 매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편해요.. ㅎㅎ
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)

Total 48,640 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,940 | 2015.07.13
새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 44 | 32분전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 172 | 2시간전
새글 영주권 파트너
Dana8282 | 조회 236 | 9시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 326 | 10시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 328 | 11시간전
2 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 377 | 12시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 203 | 15시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 670 | 20시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 771 | 1일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 515 | 2일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 672 | 2일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 395 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 790 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 917 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,869 | 2일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 769 | 3일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 859 | 4일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 328 | 5일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 450 | 5일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 770 | 5일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,385 | 5일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,340 | 5일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 301 | 5일전