푸케코헤지역 가드닝하시는 분~

푸케코헤지역 가드닝하시는 분~

0 개 2,004 메밀
푸케코헤입니다.
성실히 가드닝 및 잔디 관리 해주실분 견적 원합니다.

21 coronation ave pukekohe.
021 054 6987
번호 제목 날짜
47818 시큐리티 알람 연결해 주실분
가전IT| yumiyoon| 안녕하세요. 여름 휴가 끝나고 집에오니 집에 … 더보기
조회 626 | 댓글 1
2024.01.01 (월) 16:58
47817 공항에서 노스코트 콜밴 가격
기타| Kiwibird1| 오늘은 쉬는날이라 업체분들에게 연락해보기가 뭐… 더보기
조회 1,744 | 댓글 3
2024.01.01 (월) 14:45
47816 한국아이폰, 뉴질에서 AS 가능해요??
가전IT| Rice| 한국에서 새 아이폰 사가도, 뉴질에서 에플케어… 더보기
조회 801 | 댓글 1
2024.01.01 (월) 12:03
47815 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
기타| Keneasy| 안녕하세요호박모종 3개를 사서 심었어요양똥닭똥… 더보기
조회 1,777 | 댓글 6
2024.01.01 (월) 09:43
47814 전동 드라이버. 망치등 어디로 가야할까요?
수리| 뾰로롱1| 오클랜드 웹손에 있습니다. 혹시.전동드라이버등… 더보기
조회 1,051 | 댓글 2
2024.01.01 (월) 09:14
47813 한국에서.블랙박스를 가져왔는데 설치해주실 업체가 있을까요?
자동차| 뾰로롱1| 안녕하세요 이번 오클랜드 웹손으로 이주 했습니… 더보기
조회 1,463 | 댓글 4
2024.01.01 (월) 09:08
47812 카펫용 청소기
기타| 크림단추| 마루바닥에서만 살다가 카펫이 있는 집으로 이사… 더보기
조회 1,008 | 댓글 2
2024.01.01 (월) 07:01
47811 샤워 트레이 교체
수리| Chocomum| 안녕하세요,샤워 트레이에 크랙이 나서 교체를 … 더보기
조회 1,217 | 댓글 2
2023.12.31 (일) 15:38
47810 오클랜드 러비쉬 빈
기타| 정명관| 안녕하세요.노란색 쓰레기 봉투를 더 이상 사용… 더보기
조회 2,513 | 댓글 6
2023.12.31 (일) 09:57
47809 밀포드사운드 롯지에 다녀오신 분들께 조언 구합니다.
레저여행| alsongdalsong| 안녕하세요?밀포드사운드 롯지에 1/24일-1/… 더보기
조회 1,722 | 댓글 2
2023.12.31 (일) 08:29
47808 인터넷 선이 끊어졌어요
기타| 늘푸른초원| 안녕하세요 잔디를 정리 하는중에 선믈 잘못 만… 더보기
조회 1,921 | 댓글 4
2023.12.30 (토) 18:56
47807 플러머 업체로서 급하게 일해줄 사람을 찾습니다
수리| davidlimjj| 일반적 수도물 pvc 제일 가는 파이프에서 물… 더보기
조회 3,040 | 댓글 4
2023.12.30 (토) 17:08
47806 31일 퀸스타운 숙박
레저여행| MHXXER| 안녕하세요 홀리데이 여행중에 비행기가 기상악화… 더보기
조회 1,760 | 댓글 5
2023.12.30 (토) 16:16
47805 12월30일(토) 연휴기간 도로교통사망자 12명으로 늘어, 차량절도,도난…
기타| wjk| 토요일까지, 12월30일까지 12명 사망자 발… 더보기
조회 2,130 | 댓글 2
2023.12.30 (토) 14:40
47804 호주/뉴질 간호-멘탈 관련해서 상담해드려요! 질문답변 시간이라고생각해도 …
기타| geelongyay| 안녕하세요 재능기부?라고 하기엔 너무 거창하게… 더보기
조회 1,134
2023.12.30 (토) 13:55
47803 nz연금수급자 4주이상 해외출국시 신고사항
기타| likewise| 4주이상 출국시 work and Income에… 더보기
조회 2,644 | 댓글 1
2023.12.30 (토) 13:18
47802 견인
자동차| 제노바| 프린스 이동정비 전화번호 알수 있을까요?
조회 1,490 | 댓글 1
2023.12.30 (토) 11:48
47801 영어점수 페이로 가족이 대신 영어공부할수 있는 방법
교육| 바부탱이2| 안녕하세요? 예전에 영주권 받을때 배우자 영어… 더보기
조회 1,407 | 댓글 2
2023.12.30 (토) 10:10
47800 아들에게 자동차 명의이전시
자동차| coffee1| 안녕하세요. 곧 귀국을 앞두고 있는데, 차를 … 더보기
조회 1,173
2023.12.30 (토) 01:41
47799 육포 기내반입 되나요?
기타| Goodsun| 한국갈때 육포 포장된거 기내로 가지고 갈 수 … 더보기
조회 2,145 | 댓글 3
2023.12.29 (금) 21:27
47798 외장벽 페인트
기타| 정명관| 안녕하세요.외장벽이 시멘트 보드라고 하는데 무… 더보기
조회 962 | 댓글 1
2023.12.29 (금) 21:17
47797 내년2월말에 오클랜드로 이주하려는데 지역 추천좀 부탁드립니다.
이민유학| knoz8640| 안녕하세요..뉴질랜드 남섬 시골마을에서 살다가… 더보기
조회 2,573 | 댓글 6
2023.12.29 (금) 21:16
47796 뉴질 시민권자 한국 입국시 필요한 비자나 서류
기타| 두리123| 아시는 분 계실까요? 답변 감사 드립니다~~
조회 1,753 | 댓글 1
2023.12.29 (금) 16:21
47795 호주 이주관련
이민유학| Rayshine| 호주 이주를 고민중입니다. 부모는 뉴질 영주권… 더보기
조회 1,613 | 댓글 2
2023.12.29 (금) 15:30
47794 Wof 추천요
자동차| mirr| 아.. 뉴질랜드 오자마자 짐정리하느랴고 덩신이… 더보기
조회 1,121 | 댓글 2
2023.12.29 (금) 15:03
47793 한국인 강아지 그루머 계신가요??
기타| LastDance| 안녕하세요알바니쪽에 한국인 그루머 분 계신다고… 더보기
조회 1,290 | 댓글 2
2023.12.29 (금) 13:29
47792 Fairview height 어떤가요?
부동산렌트| hannah1| Fairview height 집을 하나 살려고… 더보기
조회 1,131 | 댓글 1
2023.12.29 (금) 10:40
47791 이 벌레 해충인가요?
기타| David777| 안녕하세요. 언제부터인가 집 곳곳에 한두 마리… 더보기
조회 1,162
2023.12.29 (금) 08:06
47790 농사 전문가님들 .비름 나물인가요
기타| Keneasy| 안녕하세요 농사 정원 관리님들 이 식물이 비름… 더보기
조회 1,943 | 댓글 2
2023.12.28 (목) 22:46
47789 귀국이사
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요? 저는 한국으로 귀국 계획을 하고 … 더보기
조회 1,958 | 댓글 6
2023.12.28 (목) 22:24
47788 한국 에어프라이어 사용 가능한가요?
가전IT| poronui| 한국에서 쓰던 에어프라이어 뉴질랜드에서 사용해… 더보기
조회 1,085 | 댓글 3
2023.12.28 (목) 20:42
47787 탈착식 윈도우 스크린
기타| 한비| 안녕하세요,혹시탈착식 윈도우 스크린을 파는 곳… 더보기
조회 1,065 | 댓글 1
2023.12.28 (목) 14:22
47786 한국분 계시는 정형외과 스페셜리스트 있나요?
의료건강| 이욘세| 안녕하세요 한국분이 하시는 정형외과 아시는 분… 더보기
조회 1,527 | 댓글 2
2023.12.28 (목) 11:52
47785 랑기후문 앞 미용실 이름?
미용| Icecream| 궁금합니다. 랑기후문 앞에있는 미용실 상호명 … 더보기
조회 885 | 댓글 1
2023.12.28 (목) 09:54
47784 인터넷과 전기연결의 시작일과 끝나는날 계산법/2 degrees인터넷속도?
기타| jwks| ***전기던 인터넷이던 365일로 계산하면시작… 더보기
조회 1,331 | 댓글 5
2023.12.27 (수) 21:48
47783 학생비자에서 워홀비자로 변경할때
이민유학| 김건공샘| 9월달에 학생비자로 들어온 고등학생입니다질문 … 더보기
조회 1,096 | 댓글 2
2023.12.27 (수) 19:35
47782 동쪽 한인교회 알려주세요.
기타| 네리네릴| 안녕하세요. 동쪽 보타니 하윅 플랫부쉬 근처 … 더보기
조회 1,766 | 댓글 5
2023.12.27 (수) 18:23
47781 초유 Tablets 기내반입
의료건강| Goodsun| 한국갈때 짐이 없어서 물건을 다 기내로 들고가… 더보기
조회 771 | 댓글 4
2023.12.27 (수) 17:54
47780 한국에서 뉴질랜드로 term deposit 가능한가요?
금융| koreander| 안녕하세요저는 지금 한국에 있고한국 예금 만기… 더보기
조회 1,911 | 댓글 4
2023.12.27 (수) 15:43
47779 Chromebook 어떤제품이 좋은가요?
가전IT| NZ뉴질인의삶| 안녕하세요. 이번에 저희 애들이 중학교를 가게… 더보기
조회 1,059 | 댓글 2
2023.12.27 (수) 13:27
47778 텃밭 대여
기타| 뉴사랑질| 안녕하세요. 포레스트 힐 근처에서 혹시 집에 … 더보기
조회 1,261 | 댓글 1
2023.12.27 (수) 10:54
47777 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
의료건강| mirr| 아이가 기침을 너무 해서요,,,감기는 아닌데,… 더보기
조회 949 | 댓글 2
2023.12.26 (화) 23:41
47776 블라인드 커튼업체 추천해주셔요
기타| 양꼬치| 안녕하세요 온라인 주문하는 업체도 있는데 측정… 더보기
조회 1,477 | 댓글 4
2023.12.26 (화) 22:34
47775 추천 부탁드립니다.
기타| Bruce1004| 첫 주택을 구입하려고 합니다. 웨스트지역 전문… 더보기
조회 1,271
2023.12.26 (화) 18:56
47774 내일 여는 정비소 있을까요?
자동차| 엽무백| 휴가시즌인건 알지만, 갑자기 차에 엔진오일 부… 더보기
조회 1,034 | 댓글 2
2023.12.26 (화) 14:29
47773 혹시 아시는분 ~
의료건강| Canvas71| 이 건강식품을 사고 싶은데 파시는곳이나 어디서… 더보기
조회 2,348 | 댓글 1
2023.12.26 (화) 11:55
47772 Physiogel
미용| yuna410| 안녕하세요 Physiogel 화장품 사려면 뉴… 더보기
조회 1,415 | 댓글 2
2023.12.26 (화) 06:12
47771 플로리스트 과정
기타| yuna410| 플로리스트 과정을 배우고 싶은데 코스나 배우는… 더보기
조회 1,316 | 댓글 3
2023.12.25 (월) 20:59
47770 처마밑에 이게 무슨 용도죠?
레저여행| Kafjee| 처마밑에 이구멍 용도 아시는분? 감사합니다.
조회 3,503 | 댓글 2
2023.12.25 (월) 14:51
47769 변기 물통 깨짐.. 플러머 추천 부탁드립니당
수리| 최미진| 안녕하세요 오클랜드에 살고 있는 학생인데요변기… 더보기
조회 1,740 | 댓글 3
2023.12.25 (월) 13:55