동영상을 게시판에 어떻게 올리는지요??

동영상을 게시판에 어떻게 올리는지요??

6 2,915 컴맹
안녕하세요.
얼마전 삼성디지털 카메라 VLUU i 70을 구입해서 동영상을 찍어 사이트에 올릴려고 하니  전혀 안되네요.
삼성 시디에 있는 프로그램을 깔아서 삼성 비디오 프로그램에서는 미리보기로 볼 수 있는데(avi파일) 이것을 게시판에 올릴려고 하니 전혀 안되네요.
비디오 클립이 정의가 되지 않았다고 하면서 계속 나오는데  그 것이 무엇인지 모르겠습니다.
동영상을 게시판에 올릴려면 따로 필요한 것이 있는지요.
콤맹이 모처럼 해볼려고 노력하는데 전혀 몰라 이렇게 이곳에 부탁드려봅니다.
좋은 답변 부탁합니다.
해결사
  먼저 님께서 찍은 동영상을 님의 컴파에 저장한후(avi 파일 혹 winn 파일)
게시판에 올리기 전에 업로드를 시켜야 하는데..
아래 주소에 가입후
http://www.mncast.com/mainFrame.asp
업로드시켜서

<
embed src=" 업로드 시킨 파일 주소">

이렇케 게시판에 붙여넣으면 나올겁니다.
컴맹
  감사합니다.
회원등록하고 업로드하는데 왜 이렇게 시간이 오래 걸리는건지 그리고 중간에 계속 끊어지네요.
제가 찍은 동영상은 4분짜리로 avi파일로 저장했는데..
제가 모르는 무슨 문제가 잇는 것인지 ㅜㅜ
해결사님 부탁해요
용량
  용량을 줄여서 올려야합니다

야후브러그나 네이버등에 올려서 테그하시면 됨니다
해결사
  mncast 에서 업로드 시키는데 무려 한시간 동영상까지 무료 서버스가

제공됩니다. 용량하고는 상관이 없어요...

처음시도는 초보자에게는 어려우나

해보아서 일단성공하면 쉬워요!
용량
  고화질로 뉴질에서 볼수있을려나???
로딩하다 볼일다볼텐데요??
용량
  네이버에서는 용량 자동으로 줄여 주는것 같던데
다른곳은 모르겠고....

Total 48,672 Posts, Now 11 Page

2 인기 궁금합니다
김은정 | 조회 3,102 | 2007.07.03
1 인기 알고싶네요
일본차 | 조회 3,222 | 2007.07.04
인기 세탁소 아시는 분...
토끼 | 조회 2,792 | 2007.07.07
2 인기 스키장 같이...
akl | 조회 2,738 | 2007.07.08
인기 테니스한인 동호회
kim | 조회 2,650 | 2007.07.08
1 인기 궁금합니다!
뚱땡이 | 조회 2,995 | 2007.07.09
4 인기 혹!
IRD | 조회 3,077 | 2007.07.09
인기 워터블라스터
| 조회 3,018 | 2007.07.10