Wage subsidy 관련 이메일이 왔는데요

Wage subsidy 관련 이메일이 왔는데요

6 4,478 gi134
안녕하세요
Wage subsidy 저번주 수요일에 신청하고 오늘이 5 working days 되는 날인데 아래와 같은 이메일이 왔네요.
오늘 나올줄 알았는데 이런 이메일을 받으니 맥이 빠집니다 ㅠ
혹시 여기 계신 분들도 이런 이메일 받으셨나요? 받으셨음 받으시고 언제쯤 받으셨나요ㅠㅠ

Your application for a COVID-19 Wage Subsidy/Leave Payment

Kia ora

Thank you for your application for the COVID-19 Wage Subsidy/Leave payment. We’ll be in touch if we need to check anything.

We know this is a hard time for many New Zealand businesses and we really appreciate your patience.

We’ve received more than 370,000 applications in the first two weeks. We’re working hard to process them as quickly as we can and get you the help you need. We will let you know as soon as there’s an update on your application. 

Our contact centres are also currently experiencing very high demand. Please don’t call us to check on your application, as our contact centre team isn’t able to provide this for you over the phone.

You can find answers to common questions on the Work and Income website.

Noho ora mai
George Van Ooyen
Group General Manager Client Service Delivery
nznznzlife
에고 저도 저번주 수요일에 신청했는데 정확히 똑같은 메일와있네요 ㅡㅡ;; 안준다는것도 아니니 좀 기다려 보시지요...
jay3
신청건수가 너무 많아 지연되니 좀 기다려달라는거네요..
신청서는 접수가 된거고 만일 문제가 있다면 연락하겠다하니 특별히 연락이 없으면 준다는거니 조금 더 기다리시면 될듯하네요
공크니
한회사당 리미트가 $150,000 이었었는데 지난 주말에 그 한도가 없어지면서 새로 신청하거나 또는 한번 받은 회사도 다시 신청하는 경우가 생겨서 신청건수가 증가했을겁니다.
힘내세요!!
nznznzlife
좀전에 이메일이 다시 왔습니다 승인 됐다고 확인해보니 입금이 되었네요....
gi134
전 아직입니다 ㅠㅠ 흑흑
옆집꼴통
위의 메일은 신청한 모든사람에게 보내 지는겁니다.이 메일을 받았다고 Declined당한것도 아니고 ,안주겠다 하는것도 아닙니다.참고로 저는 지난주 신청하고 다음날 보조금 들어왔는데 위와똑같은 메일을 보조금 지급받고 일주일 이 지난 ,어제 받았네요.걱정마세요 들어올겁니다.

Total 48,673 Posts, Now 5 Page

1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,344 | 2024.03.30
한국배추
Hehehe159 | 조회 977 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,492 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,106 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 721 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 476 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,715 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,210 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 719 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 686 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,237 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,002 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 766 | 2024.03.28
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 580 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,075 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,135 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 806 | 2024.03.27
6 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,793 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,040 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,037 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,848 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,638 | 2024.03.26
2 오클랜드 아포스티유 관련 문의
spcf | 조회 945 | 2024.03.26
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 941 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,430 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 531 | 2024.03.25
네일 연습 상대 필요합니당
우하하핫 | 조회 983 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 469 | 2024.03.25