마스크 필터 한국에서 뉴질랜드로 배송가능한가요?

마스크 필터 한국에서 뉴질랜드로 배송가능한가요?

5 4,166 bts헤야
한국에서 동생이 미스크 필터라도 보내준다고 하는데
받을수 있는지 모르겠어요
아시는분 댓글 좀 부탁 드려요
천사민트
한달에 8장 마스크 가족에게 보낼수잇는데.. 우체국에서
가족증명서랑 주민등록증 +등본 지참해야해요 마스크외 다른 물건은 동봉하심 안되구요
shim5
마스크 아니고 마스크 필터 문의하신 겁니다. 멜트 브러운 필터 빼고는 받으실 수 있습니다. 만약을 위해 100매분 이상은 받지말라고들 하네요. 배송 가능한 업체가 적어서 업체 찾아서 받는게 일일듯 합니다.
Maymay
이틀전 한국 뉴스에서
직계가족 (부모 자식 ) 아닌
형제 자매는 우체국에서
안받아 준다고 하네요
어떤분은 일본에 사는 동생 한테
보내 주려고 사서 모아둔것을
보내주러 우체국 갔는데
안된다고 해서 못 보냈다고 했어요
직계 가족도 8개가 한도라고 하네요
kdcha
현재 EMS를 이용한 배송만 허용한 상태인데 뉴질랜드는 현재 EMS 중단이라 배송 불가입니다. 참고하세요.
Dice

Total 48,634 Posts, Now 5 Page

7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,056 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 480 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,675 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 931 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,121 | 2024.03.22
2 인기 한국방송
qwer1122 | 조회 2,065 | 2024.03.20
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,276 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 468 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,408 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,098 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 659 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,604 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 657 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,748 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 579 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 838 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 875 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 711 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,159 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,794 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,874 | 2024.03.14