아마존, 알리익스프레스,트레이드미 배달기간

아마존, 알리익스프레스,트레이드미 배달기간

7 4,954 오지
안녕하세요. 록다운 기간중에도 온라인쇼핑이 가능하다고 하던데 주문후 배달기간이 얼마나 되는지 경험자분들 정보공유 부탁드립니다.
감사합니다
Styler
3월 10일에 Ebay 에서 주문한 물품이 오늘 도착했습니다.
배송은 20일정도 걸렸네요. 그리고 같은날 주문한 다른제품은 아직 중국 선전 공항에서  보름이상  계류중이네요. 비행편을 놓쳐서 못오는것 같네요.
알리익스프레스는 배송료가 낮다면 상대적으로 늦게 배송이 왔습니다.. 보통 한달가량..
아마존의 경우  호주에서 오는 물품은 보통 일주일 이면 오더군요.
그리고 자주사용하는 사이트는 banggood 이라는 중국사이트 인데 알리익스프레스하고 비슷한데 배송은 보름정도 걸린것 같습니다. (배송료 보통 3불정도)
지금은 국가간 항공기가 어떤 상황인지 몰라서 배송이 어떨지는...
오지
Styler님 역시 멋지십니다.
쿠리어 익스프레스보다 빠르고 정확한 댓글 감사합니다.
좋은 하루 되시기 바랍니다.
Ginnie♥
트레이드미는 개인거래 금지로 택배 자체가 에센셜 비지니스 물품만 배달한다고 합니다.
CuminSpice
알리에서 3/4일 밤에 주문한 마스크가 각각 3/20과 3/28일에 도착했네요. 하나는 15일, 하나는 24일 걸렸네요.
아마존은 보통 10일~14일 안짝이면 도착합니다.
메이플
알리에 ..1월달에 시킨 물건도 아직 못 받았네요.ㅠㅠ
오지
댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다
genek
Aliexpress 에 2월 15일 order /paid $10 미만 제품 Free shipping 조건으로 주문했는데 아직 미착.
몇일전 shipping 되었으니 곧 도착예정이란 message를 Ali 에서 받음.
아직 max delivery 기간 30-50일이 지나지 않았음.

Total 48,635 Posts, Now 5 Page

2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 1,943 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,059 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 484 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,676 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 935 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,123 | 2024.03.22
2 인기 한국방송
qwer1122 | 조회 2,066 | 2024.03.20
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,276 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 469 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,408 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,102 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 660 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,606 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 659 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,483 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,749 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 582 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 840 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 876 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 712 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,160 | 2024.03.15