이와중에 이가 너무 아파서 당황스럽네요

이와중에 이가 너무 아파서 당황스럽네요

10 4,111 김떡순
갑자기 이기 너무 아픈데 돌아다니기도 힘들고
일단 치과에 문의는 해봐야겠지요 문을 여는지 말이지요.

그런데 이곳 분들은 따로 보람을 드시나요? 치과지원되는 보험깉은거요

치과치료는 한국보다 많이 비싸겠지요?

보험들어도 Waiting period가 있어서 힘들겠네요.

이가 아파서 자다가 깨네요
pinkpig
김떡순
그래야 겠네요 감사합니다
JmNz
힘드시겠어요 치통에 ibuprofen이 효과가 좋습니다 한번 복용해 보시고 밑에 글들 중에 문 여는 치과 연락처들 있던 글 있었어요.
김떡순
약국은 근처에 있으니 가봐야겠네요.
감사 합니다
네버네버
저 아파서 월요일날 치과 연락했었는데 락다운 전인데도 정부에서 내려온 지침이 정말 응급 아니면 받지 말라했다고 환자분 모두 취소 중이라고 하시더라고요. 이가 깨진 사람도 응급이 아니래서 조용히 6월 진료 예약했어요.
이부 프로펜 말고 파나돌 먹고 버티라고 하시더라고요.이부프로펜이 코로나에 안좋을 수 있다고 파나돌 추천하시더라고요.
김떡순
아.... 그렇군요.
할수없네요.
감사합니다
Bracken
김떡순
말씀감사합니다.
내일 아침에 근처 약국 갈려구요.
heavenpapa
김떡순
지금은 많이 나아졌습니다.
그때 단것을 먹어서 그런가 봅니다.
딱히 먹은것도 없는데.....
4주간 버틸수 있을듯 하네요.
감사합니다.

Total 48,636 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,911 | 2015.07.13
새글 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 72 | 1시간전
새글 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 75 | 2시간전
새글 아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 241 | 6시간전
1 새글 한인 택시
candy65 | 조회 474 | 7시간전
1 새글 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 636 | 20시간전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,040 | 21시간전
2 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 648 | 1일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 789 | 2일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 312 | 3일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 414 | 3일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 753 | 3일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,305 | 3일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,239 | 3일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 285 | 4일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 798 | 4일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 845 | 4일전
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,125 | 5일전
벼룩시장 사진
Pinot | 조회 941 | 5일전
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,237 | 6일전
4 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,675 | 7일전
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 718 | 7일전
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,520 | 7일전
부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 989 | 7일전
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,799 | 7일전