빨레방 저녁 청소

빨레방 저녁 청소

1 2,692 loso

빨레방 청소를 해야 하는데 통행증같은것을 받아야 하나요

아님 일일이 검문시 설명 해야 하는건가요?

Essie
통행증 없구요 걸리면 essential worker라고 말하면 됩니다. 그런데 빨래방 청소가 essential work에 해당이 안되는 것 같은데 문의해보세요
번호 제목 날짜
48331 타우랑아 카풀 원합니다
기타| Jen0810| 이번주 다음주중에 주중 주말 상관 없이 타우랑… 더보기
조회 562
2024.02.26 (월) 09:09
48330 한국에서 배로 EMS 보내기
기타| 마루| 안녕하세요.한국에서 책, 간장, 된장, 옷가지… 더보기
조회 1,204 | 댓글 2
2024.02.26 (월) 08:27
48329 로토루아에서 오클랜드
자동차| pure917| 로토루아에서 오클랜드로 태워주실분이나 차량 이… 더보기
조회 598
2024.02.26 (월) 07:06
48328 2달전 접촉사고후 3일전 또 비슷한 사고에 대해서 문의합니다.
자동차| soulcontrol| 안녕하세요. 보험관련 문의드립니다.2달전 주차… 더보기
조회 1,982 | 댓글 1
2024.02.25 (일) 23:15
48327 비자 연장을 위한 어학원 추천 부탁드려요~
기타| hyelim| 안녕하세요. 현재 visitor visa로 들… 더보기
조회 542
2024.02.25 (일) 21:54
48326 키위세이버 잘 아시는 분 계실까요
기타| 아따거| 안녕하세요 키위 세이버 관련 여쭤보고 싶은 게… 더보기
조회 1,777 | 댓글 2
2024.02.25 (일) 20:44
48325 수돗물이 잘 안나와요
수리| joysushi| 안녕하세요 저희 조그만 음식점을 하는데 얼마전… 더보기
조회 805 | 댓글 1
2024.02.25 (일) 17:05
48324 렌트집 나무 가지치기 해도 될까요?
기타| hdylove| 렌트 하려고 하는 집 테라스 앞에 큰 나무가 … 더보기
조회 1,902 | 댓글 5
2024.02.25 (일) 17:05
48323 2월25일(일) 치킨전쟁, 파파이스 오픈, Queen st EV존 벌금만…
기타| wjk| 새로운 여론조사-금연법 폐지에 반대 – 2월1… 더보기
조회 2,679 | 댓글 4
2024.02.25 (일) 14:36
48322 축구, 풋살 모임 원합니다!!
기타| Eden2607| 시티 온지 얼마 안된 워홀러입니다 스물 여덟인… 더보기
조회 552 | 댓글 1
2024.02.24 (토) 18:49
48321 이민성인증 번역업체
기타| waynean| 이민성에 제출할 용도로 A4 2장 분량 편지를… 더보기
조회 787 | 댓글 3
2024.02.24 (토) 18:16
48320 화장실 천장에 있는 fan고장 수리.
수리| juc| 창문없는 화장실천장에 붙어 있는 Fan이 거의… 더보기
조회 1,193 | 댓글 4
2024.02.24 (토) 15:26
48319 DSLR 카메라 문의
가전IT| Addison| 안녕하세요컬리지 학생들이 사용할 DSLR 카메… 더보기
조회 508 | 댓글 1
2024.02.24 (토) 11:36
48318 한국에서 asb뱅크로 송금하는법 조언부탁드립니다..
금융| knoz8640| 안녕하세요..곧 뉴질랜드로 입국하려는데 현재 … 더보기
조회 1,329 | 댓글 6
2024.02.24 (토) 02:51
48317 tv 연결 ( 수리 ) 하시는 분 찾아요,
수리| nzland91| 갑자기 tv 화면이 꺼져 버리네요.IP TV … 더보기
조회 480
2024.02.23 (금) 21:53
48316 요새도 딸기 나오나요?
기타| akdejrdl| 아니면 철 지났나요…?
조회 839 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 21:02
48315 아이패드 수리
가전IT| Prius| 안녕하세요 아이패드를 장기간 사용하지 않다가 … 더보기
조회 454 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 20:50
48314 미용실
기타| Galaxy24| 안녕하세요, 북쪽/서쪽에 잘하는 남자 머리 커… 더보기
조회 2,222 | 댓글 3
2024.02.23 (금) 20:33
48313 급질문요)asb 뱅크코드 아시나요?
금융| knoz8640| 한국서 송금하려니 asb뱅크코드를 알아야된다는… 더보기
조회 1,019 | 댓글 2
2024.02.23 (금) 18:42
48312 업소용 디시워셔!
수리| 뉴질해피| 안녕하세요 식당에서 사용하는 업소용 디시워셔 … 더보기
조회 398
2024.02.23 (금) 17:10
48311 이거 어떤 벌레일까요?ㅠㅠ
기타| cross8318| 어제 저녁 타월보관하는 옷장 천장에 두마리 있… 더보기
조회 1,325 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 16:44
48310 가디언비자 ird 발급이 가능한가요?
기타| jsi80| 아래 글을 보니 가능하다는 댓글이 있던데 찾아… 더보기
조회 527 | 댓글 2
2024.02.23 (금) 14:21
48309 특별 영주권을 받고 PR 승인전에 뉴질랜드 출국?
이민유학| 보노보노76| 안녕하세요. 지난 22년에 특별 영주권을 받았… 더보기
조회 2,058 | 댓글 4
2024.02.23 (금) 11:37
48308 class2 운전학원
기타| slver11| 제가 class2 면허를 딸려고 하는데 혹시 … 더보기
조회 449
2024.02.23 (금) 11:30
48307 동쪽 Year 9 수학 과외 선생님 찾아요.
교육| Sketch| 안녕하세요. 동쪽에서 Year 9 수학과외 할… 더보기
조회 380 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 10:28
48306 근로소득세와 비지니스로 인한 소득은 같은 세율을 적용받나요 ?
법세무수당| 넌오늘구인다했다| Sole trader는 individual 이… 더보기
조회 878 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 03:48
48305 배드민턴 셔틀콕 판매처 알려주세요~
기타| 아리2020| 배드민턴 셔틀콕은 어디서 살 수 있을까요? 마… 더보기
조회 779 | 댓글 5
2024.02.22 (목) 21:29
48304 자동차보험 policy number P로 시작하는 회사
자동차| jluvslee| 안녕하세요 혹시 자동차보험 Policy num… 더보기
조회 788 | 댓글 1
2024.02.22 (목) 16:58
48303 시민권을 받으면 한국 계좌를 사용 못하나요?
금융| wedding| 뉴질랜드 시민권 받고 한국 계좌 계속 사용 가… 더보기
조회 3,161 | 댓글 3
2024.02.22 (목) 13:52
48302 영주권 무료영어학원 알고싶네요
교육| 핑크팬더| 안녕하세요. 영주권자 무료영어학원 다니면서 섭… 더보기
조회 617 | 댓글 1
2024.02.22 (목) 11:56
48301 중국어 번역 좀ㅠㅠ
교육| 코알신| 안녕하세요, 혹시 아래 사진 중국어가 무슨 내… 더보기
조회 1,676 | 댓글 2
2024.02.22 (목) 10:17
48300 휴대폰 인터넷
기타| 해피몽키| 지금 휴대폰 인터넷 되나요?아침부터 폰으로 인… 더보기
조회 812 | 댓글 2
2024.02.22 (목) 08:09
48299 65세이상 영주권자 시민권 신청시 절차
기타| howicker| 한국은 65세이상 국민의 다국적 허용을 하고 … 더보기
조회 1,813 | 댓글 2
2024.02.21 (수) 20:59
48298 메시대학교 교육학 교재 구합니다.
교육| 글렌필드맘| 안녕하세요 메시대학교에서 교육학 공부하는 학생… 더보기
조회 368
2024.02.21 (수) 19:58
48297 오클랜드 서쪽 Physio 질문
의료건강| Nothingspecial| 안녕하세요.오클랜드 서쪽에 있는 Physio중… 더보기
조회 602 | 댓글 2
2024.02.21 (수) 15:55
48296 이민국에 비자변경 관련 문의 어떻게 하나요?
기타| 뾰족한연필심| 이민국에 비자변경 관련해서 문의좀 할려고 하는… 더보기
조회 845 | 댓글 1
2024.02.21 (수) 14:50
48295 정수기 추천
기타| cakelover| 안녕하세요, 4인가족인데 현재는 파킨에서 패트… 더보기
조회 1,451 | 댓글 5
2024.02.21 (수) 13:58
48294 한국책 ,20세기 중국미술, 찾습니다
교육| 달보고| 도서관에서 폐기한 건지 , 혹시 가지고 계신분… 더보기
조회 423
2024.02.21 (수) 07:32
48293 타운하우스 새먹이
기타| jluvslee| 지금 타운하우스에서 살고있는데 옆집이 자꾸 문… 더보기
조회 1,927 | 댓글 2
2024.02.21 (수) 07:27
48292 로토루아 폴리네시안스파 요그ㅡㅁ
기타| Pinot| 안녕하세요. 가족이 여행와 로토루아 폴리네시안… 더보기
조회 2,229 | 댓글 1
2024.02.20 (화) 22:40
48291 RealMe.....
법세무수당| YourFriend| 안녕하세요 ~~ 시민권받고 nz 여권 온라인으… 더보기
조회 1,269 | 댓글 1
2024.02.20 (화) 18:28
48290 피지오세라피 한국인
의료건강| Prius| 안녕하세요 발을다쳐 ACC처방전을 받았는데요.… 더보기
조회 786 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 17:57
48289 동천홍- 카드 지갑 찾아가세요
기타| 쎤샤인| 동천홍 테이블에 두고가신 지갑찾아가세요 황 0… 더보기
조회 1,629
2024.02.20 (화) 16:39
48288 시민권 신청시 영어점수 증명
기타| 오클레이더| 안녕하세요.코리아포스트 알고싶어요를 통해 항상… 더보기
조회 2,138 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 16:01
48287 영구 영주권 신청 시기 문의해요
이민유학| 퍼폴풀| 안녕하세요!제가 임시영주권을 2022 년 7월… 더보기
조회 1,323 | 댓글 4
2024.02.20 (화) 15:51
48286 타카니니 남성헤어컷 어디서 하세요?
미용| 장미및향기| 안녕하세요. 타카니니 (Takanini)근방에… 더보기
조회 969 | 댓글 5
2024.02.20 (화) 06:47
48285 이런 상황일때 워크 비자를 신청할 수 있나요?
이민유학| Mumu1212| 안녕하세요 현재 뉴질랜드에 있는 세탁소에 투자… 더보기
조회 1,771 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 04:28
48284 플러머
수리| 누들랜드| 3년정도 한국에 있다 뉴질랜드에 돌아왔는데 다… 더보기
조회 1,011 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 02:22
48283 호미 판매하는 곳
기타| 별리| 오클랜드에서 호미 파는 곳 있나요?
조회 764 | 댓글 2
2024.02.19 (월) 23:55
48282 고추 키우시는 분들
기타| zzqwer| 처음으로 고추 모종을 심어서 키우고 있는데..… 더보기
조회 1,626 | 댓글 2
2024.02.19 (월) 22:59