상업용 렌트비 협의 중...

상업용 렌트비 협의 중...

5 4,038 갑시다
"알림방"에서 로드샵 50% 등등...몇몇 방안이 협의중이라고 한다니 내지 말고 기다려봐야 할까요?

정부에서 강제로 닫는데 렌트비를 그대로 내야한다면 억울하네요.

당사자간 협의하라해서 착한 임대인, 나쁜 임대인이라는 결과를 만들면 안되고 정부에서 일괄적 지침이 있으면 좋겠네요.
머독쨔응
아직 현재 진행형인 협의중 인 방안이니.. 기다리는것 보다는 랜드로드에게 이메일로 연락을 해보는게 좋을것 같네요...
저는 알 림 방에 있는 조언을 보고 랜드로드에게 연락을 했어요, 최대한 힘들다고 어필을 해서 쓰는게 좋을것 같아 긴장문의 편지를 이메일로 보내구 나중에 아마 정부에서 도와줄지는 모르겠지만, 아직 랜드로드에게 이멜 안보내셧으면 한번 보내보시는거 추천드려요... 알 림 방에 나와있는 조언에서는 증거로 남겨 놓기 좋다고 하니...
sweetdr3am
저는 랜드로드에게 직접 연락했더니 락다운기간동안 렌트비의 50% 내고 평소로 돌아가면 그때 잔금 50%를 어떻게 갚아나갈지 논의 하자는 메일 받았습니다.
갑시다
개인적으로 구걸하 듯 임대인에게 말해야 할까요?!!
정부에서 중재해야 하고 해주면 좋을텐데...저는 먼저 임대인에게 말하지 않고 정부의 좋은 뉴스를 기다려봅니다.
코키
생업에 차질이 있는 자영업자/소상공인 분들 힘네세요
정부가 규정을 내논다는 보장이 없으니 랜드로드와 말 해보시는게 그분들도 모기지가 있을수도 있고.
적어도 연락을 주면 그분들도 자기들이 무엇을 할수있는지 알아보지 않을까요? 당일날 안들어와 패닉이 없게.

그게 기사에도 나왔는데 우선 본엔 리스를 자세히 체크 하시고 조건사항을 보세요.
https://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id=3&objectid=12319735
일 잘풀리시기를
데이비드원
렌트비 협상은 리스계약서에 따라 Case by Case 로 진행하는 것이 좋습니다. 아래의 글 참고해보시고 혹시 도움이나 조언이 필요하시면 언제든 연락주세요.

https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_inform&wr_id=19384

Total 48,637 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,937 | 2015.07.13
새글 영주권 파트너
Dana8282 | 조회 72 | 4시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 131 | 5시간전
2 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 180 | 6시간전
1 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 262 | 7시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 181 | 10시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 613 | 15시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 755 | 1일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 500 | 1일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 651 | 1일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 391 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 769 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 905 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,822 | 2일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 759 | 3일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 854 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 326 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 446 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 768 | 5일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,384 | 5일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,332 | 5일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 300 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 825 | 5일전