지방에 살면 공부하실 때 어디서 공부하시죠?

지방에 살면 공부하실 때 어디서 공부하시죠?

1 1,553 jadeinnz
안녕하세요!
최근까지는 오클랜드에 살아서 도서관 가도 저녁 8시까지는 공부하다 올 수 있었는데 작은 지방으로 이사를 가게되었는데 지역 도서관은 보통 일찍 문을 닫아서 딱히 공부를 할만한 곳이 없네요... 지역은 넬슨이구요 혹시 공부할만한 곳이 있을까요?
captive
넬슨이면 유일한 국립 폴리테크닉인 NMIT가 있겠네요. NMIT 도서관 안내입니다(2 locations).
https://library.nmit.ac.nz/home/opening-hours-and-contact-us/
University는 6대 도시에만 있지만, 중급 도시에도 Polytechnic/Institute of Technology는 있고 좀 작아도 부설 도서관은 있죠.
번호 제목 날짜
41609 이혼가정 에서의 아이들 백신
의료/건강| 오클랜드조아| 이혼가정일경우 아빠는 아이들의 백신을원하고 엄… 더보기
조회 2,584 | 댓글 2
2021.04.02 (금) 19:30
41608 코로나백신주사
의료/건강| 참빛| 어떤경로로 통보받나요
조회 1,667 | 댓글 3
2021.04.02 (금) 18:29
41607 취업에 도움이 될만한 간단한 기술이 뭐가좋은가요?
교육| knoz8640| 안녕하세요..저는 영주권자인데 이번에 한국에 … 더보기
조회 3,335 | 댓글 9
2021.04.02 (금) 17:05
41606 밧데리용 Line-Trimmer 사용해 보신분들께 조언 구합니다
기타| Zayros| 안녕하세요집에 잔디가 아닌 경사면의 잡풀들을 … 더보기
조회 957 | 댓글 9
2021.04.02 (금) 16:26
41605 당뇨에 대해 궁금해서요...
의료/건강| cpq369| 피검사 결과지를 보면서 궁금해서 질문합니다 H… 더보기
조회 1,840 | 댓글 5
2021.04.02 (금) 15:53
41604 퀸즈타운 물가 어느정도로 비싼가요?
기타| 덤블도어| 안녕하세요~퀸즈타운 물가가 비싸다고 들었는데,… 더보기
조회 670
2021.04.02 (금) 14:49
41603 가드닝 조언부탁드립니다! 사진있어요.
기타| Oooklan| 안녕하세요! 사진은 오늘 최대한 라인 트리머로… 더보기
조회 1,821 | 댓글 2
2021.04.02 (금) 13:07
41602 알람가이님 도와주세요!
수리| 새롭게| 씨큐리티 알람같은데 방 옷장안에 있는데 웅~~… 더보기
조회 543 | 댓글 3
2021.04.02 (금) 12:27
41601 여권 재발급후 비자적용을 위해 이민성으로 보낼때
법/세무/수당| 크그리| 이민성 사이트로 Transferrring yo… 더보기
조회 1,106 | 댓글 11
2021.04.02 (금) 11:42
41600 자동차 WOF
자동차| 신병| 자동차 wof를 6개월 마다 받고 있는데 한국… 더보기
조회 943 | 댓글 3
2021.04.02 (금) 10:00
41599 LG Condenser Dryer
수리| luckyme| 혹시 LG Condenser Dryer 최소한… 더보기
조회 953 | 댓글 6
2021.04.02 (금) 00:27
41598 운전연수
기타| starfish| 노스쇼어 왕초보 운전연수 친절히 해주시는분 추… 더보기
조회 766 | 댓글 1
2021.04.01 (목) 21:17
41597 부끄러운 질문인데..ems premium 관련질문이요..
기타| coffee1| 우체국 ems premium으로 책, 유선이어… 더보기
조회 3,599 | 댓글 10
2021.04.01 (목) 21:01
41596 한국,NZ양국에서 일을하면 세금을 어떻게 하나요?
법/세무/수당| knoz8640| 안녕하세요..제가 밑에글에도 문의했었는데 좀더… 더보기
조회 1,819 | 댓글 9
2021.04.01 (목) 20:51
41595 이런모자 구할수있는곳있을까요??
레저/여행| 돈터치미| 어디서 살수있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
조회 1,960 | 댓글 5
2021.04.01 (목) 20:36
41594 한국 자동차 정비소 중에 렉서스 정비 잘하는 곳이 어딘가요?
자동차| 아본데일| 오늘 정비소에 들렀더니 렉서스 (GS350) … 더보기
조회 956 | 댓글 1
2021.04.01 (목) 20:27
41593 Tv 수리
가전/IT| cleanwater| 파라소닉 60린치 tv 가 갑자기 안나오는데 … 더보기
조회 408
2021.04.01 (목) 19:57
41592 혹시 미국야구 볼수있는 사이트
기타| 살리고| 알려주세요 감사합니다
조회 612 | 댓글 2
2021.04.01 (목) 19:30
41591 렌트집 Healthy Homes Standards 서류 작성 문의.
부동산/렌트| 믿음소망사랑| 안녕하세요. 렌트집 계약할때 Healthy H… 더보기
조회 861
2021.04.01 (목) 18:10
41590 임부복 공구하실분 있으실까요 ~ ?
기타| OHBEBENZ| 안녕하세요 ~혹시 한국 국내생산 임부레깅스랑 … 더보기
조회 363
2021.04.01 (목) 18:00
41589 뉴질랜드에서 마가린
기타| Hellooooo| 뉴질랜드에서도 마가린을 구할 수 있나요? 마가… 더보기
조회 2,188 | 댓글 6
2021.04.01 (목) 17:53
41588 광동우황청심원 파는곳이 있나요?
의료/건강| 토하츄| 베트남 친구가 어머님께 드리고 싶다고 물어보네… 더보기
조회 498 | 댓글 1
2021.04.01 (목) 17:04
41587 61430732778은 도대체 무슨 전화입니까?
기타| Keneasy| Land line 전화로 옵니다61이면 호주인… 더보기
조회 2,837 | 댓글 4
2021.04.01 (목) 16:46
41586 날이 참좋네요
레저/여행| 두스탤리| 오늘 날씨가 좋네요.. 미세먼지랑 코로나만 좀… 더보기
조회 1,308 | 댓글 1
2021.04.01 (목) 15:42
41585 로토루아 여관
레저/여행| 골드메리| 로토루아에 하루밤 숙식 되는곳 온천딸린 여관이… 더보기
조회 1,581 | 댓글 2
2021.04.01 (목) 14:07
41584 Property Inspection관련입니다.
수리| 만두만두| 오늘 집주인으로 부터 어제 인스펙션에 관한 메… 더보기
조회 2,942 | 댓글 19
2021.04.01 (목) 10:55
41583 복사기 수리하는 곳 좀 알려 주세요.
가전/IT| ibc| Brother 복사기인데 " Drum erro… 더보기
조회 345 | 댓글 2
2021.04.01 (목) 09:55
41582 Good Friday 한국슈퍼 노쇼
기타| 07102021| 노쇼한국슈퍼 Good Friday 영업 하나요… 더보기
조회 2,872 | 댓글 2
2021.03.31 (수) 21:31
41581 화장실 소리..
수리| waaps| 안녕하세요 화장실 변기 물을 내리고 변기 물채… 더보기
조회 1,660 | 댓글 6
2021.03.31 (수) 21:18
41580 4월말쯤에 오클랜드 2주격리
레저/여행| Hi안녕하세요| 안녕하세요 ~ 4월말쯤에 시드니를 2~3주 다… 더보기
조회 1,700 | 댓글 2
2021.03.31 (수) 21:11
41579 한국으로 서류 발송
기타| nzhopa| 한국으로 서류를 급하게 발송해야 되는데 어느 … 더보기
조회 569 | 댓글 2
2021.03.31 (수) 18:48
41578 스시장 코일 교체 견적 받고 싶습니다
수리| nekos| 지역은 타우랑가 이며 스시장에 코일이 구멍이 … 더보기
조회 589 | 댓글 1
2021.03.31 (수) 18:22
41577 뉴질랜드 시민권자가 호주가면 자동적으로 영주권이 나오나요?
이민/유학| dolcevita| 안녕하세요.뉴질랜드 시민권자가 호주가서 살시 … 더보기
조회 3,368 | 댓글 10
2021.03.31 (수) 18:14
41576 하우스 알람
수리| 뉴질랜드만세| 하우스 알람 설치 업체(업자)에서 견적을 받고… 더보기
조회 552 | 댓글 1
2021.03.31 (수) 16:24
41575 웰링턴 지역 렌트/플랫
부동산/렌트| 티라미슈| 안녕하세요, 일 때문에 웰링턴에 가게 되었는데… 더보기
조회 404 | 댓글 1
2021.03.31 (수) 16:17
41574 묵가루
기타| 꽃마을| 작년인가 도토리묵 가루내서 파시던분 계셨는데 … 더보기
조회 779
2021.03.31 (수) 13:22
41573 귀국 이사 관련 문의드립니다.
기타| 안녕뉴질| 안녕하세요~7~8월에 귀국할 생각인데 짐을 어… 더보기
조회 1,373 | 댓글 1
2021.03.31 (수) 11:43
41572 Amos 제품 파는 곳
미용| cccccch| 아모스 컬링 에센스 파는 곳 (오클랜드) 어디… 더보기
조회 1,117 | 댓글 2
2021.03.31 (수) 11:33
41571 성인 남성 한복
기타| koponz| 성인 남성 한복 대여 하는곳 있을까요?
조회 701
2021.03.31 (수) 00:06
41570 워크비자
법/세무/수당| Qpwoeiru| 안녕하세요 워크비자에 대해서 궁금한점이 있어서… 더보기
조회 898
2021.03.30 (화) 22:47
41569 사고차량 수리기간 동안 렌트카 관련 질문 드립니다
자동차| AngryPotato| 안녕하세요오늘 저의 교통사고와 관련하여 차량 … 더보기
조회 1,859 | 댓글 16
2021.03.30 (화) 22:15
41568 보험 관련 조언부탁드립니다
금융| SRPARK| 안녕하세요 최근에 IAG 보험사와 보험해지 및… 더보기
조회 908 | 댓글 2
2021.03.30 (화) 15:39
41567 조심하세요~
기타| ajcd| 제가 이런일을 당하게될줄 생각도 못햇는데 당하… 더보기
조회 5,448 | 댓글 6
2021.03.30 (화) 11:23
41566 컴퓨터 class 문의
교육| 수박수박수| 안녕하세요 아들이 프라이머리 year 5 인데… 더보기
조회 581
2021.03.30 (화) 09:43
41565 유니택 전기공
기타| hansun| 안녕하세요~~ 궁금한점이 있어서 이 글을 씁니… 더보기
조회 1,566 | 댓글 1
2021.03.29 (월) 17:47
41564 화력좋은 스토브
가전/IT| itzy| 렌트집에 전기 스토브 (2구) 화력이 너무 약… 더보기
조회 708 | 댓글 1
2021.03.29 (월) 16:56
41563 오클랜드 시티 내 한국슈퍼
기타| orcon| 안녕하세요, 오클랜드 시내 지리를 잘 몰라서 … 더보기
조회 1,673 | 댓글 2
2021.03.29 (월) 16:54
41562 건강식품 택배가능 한가요?
의료/건강| 닉쿤| 녹색홍합 보도식품 글루코사민인가 하는거 구입하… 더보기
조회 966 | 댓글 3
2021.03.29 (월) 14:07
41561 큰나무 자르는 업체/견적
기타| clee| 집에 큰나무들이 많이 있어서 반 사이즈로 자르… 더보기
조회 1,995 | 댓글 12
2021.03.29 (월) 12:52
41560 나무 뿌리 죽이는 방법 있나요?
기타| E팝콘| 안녕하세요. 가드닝 관련해서 의견 여쭤보고 싶… 더보기
조회 2,095 | 댓글 3
2021.03.29 (월) 10:36