뉴질랜드 오클랜드 소형 택배를 보내야하는데 방법이없을까요?

뉴질랜드 오클랜드 소형 택배를 보내야하는데 방법이없을까요?

4 2,694 몽이82
안녕하세요
지인부탁으로 오클랜드에 아이들 면 마스크를 보내주려고하는데
우체국에서 비행기가 안떠서 배송불가라는데 최대한 빨리 보낼수있는 방법이 없을까요?
손소독제는 알콜성분때문에 아애 받아주질않네요.ㅜㅜ
뱃편은 가능한지...근데.. 코로나 다 끝나고 도착하겠죠?^^;;;;;;;;
진짜도사
손소독제 소용없대요 너무 걱정마시고 손 잘 닦으라고 하세요.
https://trib.al/BBMof9f?fbclid=IwAR2M3HwTSN-RZOYVro3m9VL9nmT4TQBLC72U4jYYV_MMnQpNksecR_9O6cg
위 링크는 증거입니다.
지나가던핸디맨
해외반출 금지됐습니다. 여기 사람들은 여기서 알아서하도록 놔두세요. 한국보단 훨씬 안전합니다.
마스크는 한국에서 소비하시구요.
KSnow
호주 eBay에서 필요한 물건 찾아 바로 보내시는 방법을 찾아보세요. 가격은 몰라도 물건은 아직 있던데요. 가입해서 사고 보내는 것이 아주 쉽습니다. 지금 한국에서 항공편은 모두 막힌것 같네요.

Total 48,657 Posts, Now 11 Page

3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,044 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 959 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,246 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,706 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,074 | 2024.02.15
2 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
ke | 조회 799 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,008 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,812 | 2024.02.14
한국 출입국시 가까운 주차장
Pinot | 조회 540 | 2024.02.14
4 인기 턱 보톡스 추천
랑운 | 조회 1,902 | 2024.02.14
1 컴퓨터 자판 스티커
flyingkite | 조회 728 | 2024.02.13
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,283 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,022 | 2024.02.13
1 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 980 | 2024.02.13
3 인기 2016년생 단기유학
gmlwo5970 | 조회 1,711 | 2024.02.13
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,739 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,342 | 2024.02.12
자동차 구매
jihy | 조회 878 | 2024.02.12
2 게라지도어키 문의드립니다.
tnrgml | 조회 957 | 2024.02.12
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 568 | 2024.02.11
2 고장난 세탁기
소확행 | 조회 873 | 2024.02.11