원홀비자 완료되어가는데 연장이 가능할까요??

원홀비자 완료되어가는데 연장이 가능할까요??

13 2,864 안녕하시와요
안녕하세요
워홀비자가 만료되어갑니다.
관광비자를 받으면 이어갈수 있다고는 하는데..
아무리 찾아봐도 NZeTa정보만 나옵니다..

신청서를 작성하고 잔고증명으로 5000불이상 있으면 된다던데...
이거 도댜체 어디서 신청하는 건가요?? ㅠㅠㅠ

그리고 제가 호주나 다른나라에 일주일(?) 채류 후 NZeTa비자로 뉴질랜드로 다시 돌아올수 있나요??

한국에서 준비좀 하고 다시올려고 했는데 한국인 입국금지가 뜨는 바람에 돌아갈수가 없내요...ㅠㅠ

답변 꼭 부탁드릴게요 ㅠ
천사민트
안녕하세오 생뚱맞지만 뉴질랜드 한국인 입국금지 떳나요?? 뉴스기사 못봣는데.ㅠ 얹제 바뀌엇어요?ㅠㅠ 한국에서 부모님이 오시는데다음주에ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하시와요
저도 들은건데 입국금지 23개국 중 하나가 뉴딜랜드란 말이 있어서 찾아봤더니 있긴 있더라구요...ㅠ 3월8일부터인가 운행도 중단한다는 거 같은데....한번 알아봐야할거같아요 ㅠ 비자땜에 답답해서 저도 정신이없내요 ㅠ 만약아니라면 수정할게요 ㅠㅠ
안녕하시와요
지금 보니 40군대내요 ㅠㅠ 점점 늘고있네요 ㅠㅠ
천사민트
최신안전소식 > 외교부 해외안전여행
 http://me2.do/I5SYtp4G
42군대인에 뉴질랜드는 없어요~~ 지금까지는.
안녕하시와요
아 정말요??? 다행이네요 ㅠㅠㅠ 근데 3월8일부터 보드금지라고 하길래ㅜㅜㅠ 답답한마음에 정신이없네요 ㅠㅠ
Onsis
3월7일인가 8일부터 에어뉴질랜드 서울행 비행을 6월까지 안한다는 말입니다.아던총리가 한국인입국금지는 않한다고 뉴스 나왔어요.
안녕하시와요
아 !확인했어요! 다행네요 ㅠㅠ
Claire77
Visitor 비자를 신청하시던가 아님 다른나라 방문후 다시들어올수잇는데 3개월내 리턴티켓있어야되요
안녕하시와요
답변감사합니다. Visitors비자가 NZETA 맞나요??ㅜㅜ
호주 관광비자 신청한다음 호주갔다가 뉴질랜드 NZeTa비자신청하고 한국행 비행기표 들고 다시 오면 되는 건가요??ㅜㅜ 맘편하게 한국갔다 다시올려고 했는데 갑자기 이러니 답답하네요 ㅠㅠ
느아아아아
그냥 비지터비자 신청하면 3개월짜리 나옵니다
잔고.여행계획 첨부하면 금방 나와요.
안녕하시와요
답변감사합니다! 혹시 잔고가 어느정도 되야하는지 알수있나요??ㅜㅜ 뭔가 아슬아슬하게 있는 거 같아서 불안하네오 ㅠㅠ
지름신
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/criteria/visitor-visa?nationality=nationality-KOR&country=residence-NZL

You must have at least NZ $1,000 per month, or NZ $400 per month if you’ve already paid for your accommodation.

라고 되어있네요
안녕하시와요
답변 감사합니다!!! 다행이 여유가있네요 ㅠㅠ
저 마지막으로 혹시 이 비자를 신청한 상태에서
비자가 만료되면 브릿지비자같은게 나오나요??ㅠ
아니면 잠시 다른나라가서 나올때까지 기다려야하나요?ㅜ
번호 제목 날짜
47972 식물고수님들 도와주세요!
수리| tree10| 저희집 몬스테라에 몇주전부터 이상한 줄기(?)… 더보기
조회 1,363 | 댓글 2
2024.01.21 (일) 22:29
47971 김치냉장고 수리
가전IT| 뉴질랜드7| 김치냉장가 작동은되는데 확실히 덜시원해졌습니다… 더보기
조회 753 | 댓글 1
2024.01.21 (일) 21:34
47970 사고팔고 오류
기타| 바닐라라떼12| 사고팔고에 글 쓰려고 하는데 자꾸 오류가 나네… 더보기
조회 931
2024.01.21 (일) 21:07
47969 코로나 자가진단키트 무료로 받을 수 있는 곳 있나요?
의료건강| nzlife888| 감기인지 코로나인지 몰라 검사해보고 싶은데, … 더보기
조회 1,920 | 댓글 4
2024.01.21 (일) 17:20
47968 이런상품 뉴질랜드에서 구할수 있을까요?
의료건강| 20세기소녀| 매트리스랑 커버사이에 깔아놓는 집먼지 진드기 … 더보기
조회 3,342 | 댓글 5
2024.01.20 (토) 21:44
47967 저희 나무좀 살려주세요…
기타| Lololo| 올리브나무인데 갑자기 잎에 끈적끈적한 무언가가… 더보기
조회 2,172 | 댓글 1
2024.01.20 (토) 20:07
47966 컨택트에너지 전기세관련해서 여쭤봅니다.
기타| rndrmadl| 안녕하세요. 가족수는 2인이고 둘 다 직장인입… 더보기
조회 2,068 | 댓글 8
2024.01.20 (토) 16:10
47965 모기지브로커 추천 부탁드립니다.
금융| Ruapehu| 모기지 브로커 추천 부탁드립니다. 감사합니다.
조회 2,348 | 댓글 4
2024.01.20 (토) 13:54
47964 2월11~20일 남섬 캠퍼밴 여행 동행구해요
레저여행| sodam| 20후~30중 남1명 여2명의 한국사는 직장인… 더보기
조회 1,042
2024.01.20 (토) 05:17
47963 부부 한국 20일 정도의 여행 얼마 정도 들까요
레저여행| Takelong| 아이 없는 평범한 부부 입나다 4년 만에 한국… 더보기
조회 3,787 | 댓글 8
2024.01.19 (금) 23:52
47962 뉴질랜드 최대 쇼핑몰 및 아울렛 추천
기타| hawl| 뉴질랜드가 첨이다 보니 정보가 없어서 이것저것… 더보기
조회 3,351 | 댓글 7
2024.01.19 (금) 22:52
47961 방충망 정보입니다
기타| 늑대다| 예전에 어느분이 방충망 설치 문의를 하셨는데뉴… 더보기
조회 1,895
2024.01.19 (금) 20:46
47960 뉴질랜드 초등교사 되는 법 질문입니다
이민유학| dnsw| 안녕하십니까 현재 한국 교육 대학교에 재학중인… 더보기
조회 2,053 | 댓글 4
2024.01.19 (금) 20:43
47959 맛집 문의
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요 혹시 North Shore 에서 족… 더보기
조회 3,835 | 댓글 16
2024.01.19 (금) 15:13
47958 영구영주권 문의 드립니다.
기타| 비키1| 인녕하세요. 2년전 임시 영주권을 받고 2년이… 더보기
조회 2,121 | 댓글 3
2024.01.19 (금) 14:43
47957 사람을 찾습니다. 도와주세요.
기타| 하늘YOUNG| 안녕하세요.1999년 마누카우 살았던 로버트 … 더보기
조회 7,036 | 댓글 17
2024.01.19 (금) 02:37
47956 ●양문형 지펠 냉장고
가전IT| 안단테| 안녕하세요 냉장고가 갑자기 냉기가 없어요. 고… 더보기
조회 760
2024.01.18 (목) 23:52
47955 전기 압력밥솥 수리업체
가전IT| Ckej| 쿠첸 전기압력밥솥 사용중 뚜껑이 열리질 않습니… 더보기
조회 961 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 21:26
47954 비자지원해주는 어학원 추천해주실수있나요?
기타| Salmonbagle| 워킹홀리데이 비자가 얼마 남지 않아서 두세달정… 더보기
조회 1,433 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 20:33
47953 시민권자 무료 영어학원
교육| Jokono| 시티 퀸스트릿 근처에 무료 영어 학원이 있을까… 더보기
조회 1,487 | 댓글 3
2024.01.18 (목) 19:46
47952 1월18일(목) 남섬 서해안 적색경보발령, 우버&Airbnb&음식배달 서…
기타| wjk| 남섬, 서해안 적색 강우 경보발령 – 2024… 더보기
조회 2,083 | 댓글 2
2024.01.18 (목) 19:00
47951 뉴질랜드 이민 간 지인을 찾고 싶습니다.
기타| 배상수| 안녕하세요? 배상수라고 합니다...저는 서울에… 더보기
조회 4,087 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 18:12
47950 비지니스구좌개설
금융| 너멍굴| 안녕하세요? 은행비지니스 구좌를개설하려고하는데… 더보기
조회 1,150 | 댓글 2
2024.01.18 (목) 17:21
47949 주택 창문 청소
기타| 다음이| 가정집 실내 유리 창문 청소 하시는 분 추천 … 더보기
조회 942
2024.01.18 (목) 16:33
47948 Anz, 외 은행 등등
금융| 이유라| 1.다름이아닌 거주지증명서에 관한부분인데 이건… 더보기
조회 1,666 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 15:10
47947 폰손비 (폰슨비?) 초등학교 Ponsonby Primary School …
교육| 대니아빠| 안녕하세요? 2월부터 폰손비 (폰슨비?) 초등… 더보기
조회 794 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 14:55
47946 트레이드미 집보험
부동산렌트| 그날까지| 트레이드미 집보험 어떠한가요?다른데보다 저렴한… 더보기
조회 1,065 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 13:31
47945 Pak n save 차 기름 괜찮나요?
기타| 윤윤이| 항상 모빌만 가다가 여기저기 가격 보고 다니다… 더보기
조회 3,241 | 댓글 4
2024.01.18 (목) 11:23
47944 Whenuapai Primary 어떤가요?
교육| jluvslee| Whenuapai Primary에 대해 궁급합… 더보기
조회 1,230 | 댓글 2
2024.01.18 (목) 08:55
47943 우버질문요
가전IT| Kafjee| 우버를 예약했는데 처음 타는거라 돈을 어떻게 … 더보기
조회 1,439 | 댓글 3
2024.01.18 (목) 00:53
47942 키위세이버 해지에 대한 질문
금융| higher| 현재 한국에 거주중인 지인이 만 65세가 되면… 더보기
조회 1,179
2024.01.18 (목) 00:15
47941 BNZ 계좌 블락
금융| aira| 안녕하세요. 뉴질랜드에서 워킹 홀리데이를 마치… 더보기
조회 1,689 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 21:07
47940 한국 식당
레저여행| bluelime| 아주 오랜만에 오클랜드에 놀러갑니다, 지인의 … 더보기
조회 3,592 | 댓글 9
2024.01.17 (수) 20:45
47939 시민권신청 추가서류 좀 봐주세요
기타| YourFriend| 제가 여기와서 학교를 다녀본적도 없고... 한… 더보기
조회 1,612 | 댓글 3
2024.01.17 (수) 16:03
47938 이 생물 무엇인가요?
기타| Justicenz| 안녕하세요 오늘 집안에 이런 생물이 들어왔는데… 더보기
조회 2,926 | 댓글 6
2024.01.17 (수) 15:48
47937 마운틴 이든, 언어치료 가능한곳 추천해주세요
기타| 꽂게다리| 안녕하세요.한국선생님 혹은 키위분도 환영합니다… 더보기
조회 982 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 14:25
47936 렌트카 이용
기타| saint24| 안녕하세요 렌트카 어디업체 이용하는게 나은가요… 더보기
조회 1,470 | 댓글 5
2024.01.17 (수) 10:52
47935 시민권 조건 문의
기타| 이슬과겹살| 안녕하세요 시민권 신청시 임시 영주권 취득 후… 더보기
조회 1,819 | 댓글 1
2024.01.17 (수) 10:16
47934 꾸지뽕 묘목이나 열매를 구해봅니다.
기타| tikoho| 제목대로 어느분이 꾸지뽕 묘목를 가지고 계시면… 더보기
조회 670 | 댓글 2
2024.01.17 (수) 07:30
47933 HRV 문의좀 드려요
수리| julie75| 안녕하세요. 연말연초 오랫동안 집을 비우고 돌… 더보기
조회 1,290 | 댓글 1
2024.01.16 (화) 22:50
47932 뉴질랜드에서 한국으로 아이패드 택배
기타| 이희주| 안녕하세요제가 뉴질랜드 여행갔다가 크라이스트처… 더보기
조회 1,245 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 17:44
47931 외국으로 송금 어디서 해야 유리 할까요?
금융| 빤짝| Wise 와 시중 은행 Wise에서 송금 해도… 더보기
조회 1,623 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 16:24
47930 22일 월요일 타우랑가에서 오클랜드 함께 가실분
기타| Rastafaleon| 안녕하세요, 타우랑가에서 22일 월요일에 오클… 더보기
조회 1,033
2024.01.16 (화) 15:57
47929 오클랜드 대학교 medical imaging 문의
교육| 블루루| 안녕하세요, 이번에 아이가 오클랜드 대학교 m… 더보기
조회 1,062
2024.01.16 (화) 15:39
47928 파트너 영주권/워킹비자 문의
이민유학| njycla| 안녕하세요,파트너 영주권/워킹비자 관련해서 상… 더보기
조회 1,403 | 댓글 6
2024.01.16 (화) 10:59
47927 피임약
의료건강| Sowon| 사후피임약 약국에서 받을 수 있나요? 25살입… 더보기
조회 2,511 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 07:16
47926 1월16일(화) 전기자동차소유자, 4월1일부터 RUC세금부과, 골리즈 녹…
기타| wjk| 전기자동차 소유자, 4월1일부터 RUC요금부과… 더보기
조회 3,079 | 댓글 2
2024.01.16 (화) 06:32
47925 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
의료건강| 쩨리| 안녕하세요 아토피가 심해 온몸 및 얼굴까지 붉… 더보기
조회 1,342 | 댓글 7
2024.01.15 (월) 23:27
47924 1월13일 도착 대한항공 비행기 안에서 신발 한 짝이 바뀌었어요
기타| st11| 1월12일 인천 출발, 1월13일 오클랜드 도… 더보기
조회 3,052
2024.01.15 (월) 22:06
47923 천장 팬 설치 견적 원합니다
기타| Mason123| 36W DC 형 천장팬을 구매하여 설치하고자 … 더보기
조회 924 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 21:40