워홀러인데 괜찮은 어학원 있을까요 ??

워홀러인데 괜찮은 어학원 있을까요 ??

3 2,095 뉴질가자

저는 글렌필드에서 생활하고 있고 괜찮고 너무 비싸지 않은 왕초보 성인 어학원을 구하고 싶어요.

현지에서 구하는게 아무래도 한국보단 싸다고 해서 이렇게 구하게 됬습니다.

댓글이나 021 166 1483 연락 주세요!

진짜도사
알바니에 있는 Dynaspeak 가 대체적으로 괜찮은 평가를 받고 있지요.
https://www.dynaspeak.ac.nz/domestics
윗 링크를 검색해 보고 결정하세요. 글렌필드에서 다니기도 좋을 듯 싶어용~
Qldnjs
다이나스피크는 영주권자에게 무료 교육을 하기에 워홀러분은 등록이 안되실거 같습니다.
갸라도스
타카푸나에 있는 duke institute좋아요 한국인 직원도 있어요. 전화번호는 모르고 구글맵에서 검색하시고 전화해서 한국인바꿔달라거나 그냥 안녕하세요 하면 키위분이 한국인 직원한테 연결해줘요

Total 48,519 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,706 | 2015.07.13
새글 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 94 | 2시간전
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 1,436 | 13시간전
3 새글 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 842 | 14시간전
1 새글 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 589 | 17시간전
1 새글 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 226 | 18시간전
새글 소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 259 | 21시간전
1 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 522 | 1일전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 695 | 2일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 514 | 2일전
5 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,027 | 2일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 708 | 2일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,460 | 2일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 2,858 | 3일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 650 | 3일전
2 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,050 | 4일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 314 | 4일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 405 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 342 | 4일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 961 | 5일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,349 | 5일전
2 인기 유언장 작성하려는데,,,