워홀러인데 괜찮은 어학원 있을까요 ??

워홀러인데 괜찮은 어학원 있을까요 ??

3 2,124 뉴질가자

저는 글렌필드에서 생활하고 있고 괜찮고 너무 비싸지 않은 왕초보 성인 어학원을 구하고 싶어요.

현지에서 구하는게 아무래도 한국보단 싸다고 해서 이렇게 구하게 됬습니다.

댓글이나 021 166 1483 연락 주세요!

진짜도사
알바니에 있는 Dynaspeak 가 대체적으로 괜찮은 평가를 받고 있지요.
https://www.dynaspeak.ac.nz/domestics
윗 링크를 검색해 보고 결정하세요. 글렌필드에서 다니기도 좋을 듯 싶어용~
Qldnjs
다이나스피크는 영주권자에게 무료 교육을 하기에 워홀러분은 등록이 안되실거 같습니다.
갸라도스
타카푸나에 있는 duke institute좋아요 한국인 직원도 있어요. 전화번호는 모르고 구글맵에서 검색하시고 전화해서 한국인바꿔달라거나 그냥 안녕하세요 하면 키위분이 한국인 직원한테 연결해줘요

Total 48,640 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,947 | 2015.07.13
1 새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 325 | 5시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 462 | 6시간전
1 새글 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 332 | 13시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 420 | 14시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 393 | 16시간전
2 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 456 | 17시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 221 | 20시간전
2 Spec Saver
qwer1122 | 조회 710 | 1일전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 783 | 2일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 523 | 2일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 698 | 2일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 403 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 801 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 929 | 3일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,912 | 3일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 774 | 3일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 865 | 4일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 329 | 5일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 454 | 5일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 771 | 5일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,392 | 5일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,352 | 5일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 306 | 6일전