베트남 비자

베트남 비자

6 2,680 꽃마을

얼마후에 베트남 여행을 가야하는데 비자가 필요 하다고 하네요.ㅠㅠ 전세계 왠만한 나라들 전부 프리페스인 뉴질 시민

들에게 왜 비자를 요구하는지 참내.. 뭐 협정 때문에 미국 사람들 유럽인들에게도 다 비자가 필요하다네요

.. 그래서 궁금한것은 비자 신청과 관련해서 검색해보니 다 한국 사람들 입장만 나온거같아서 뉴질 시민권자분들 중에서

오래도 아니고 3박4일 정도 한국 가는길에 베트남 갔다 오신분들 의견좀 나눠주십사 해서요. 서류는 어디서 신청하고 사진도 

진짜 필요한지 경험좀 알려 주실수 있나요?  

쭈꾸미날치알
Mirrormirror
저도 알려주실수 있나요 ?
사이트가 너무 많아서 믿을수 있는지 알 방법이 없네요 ㅠㅠ
쭈꾸미날치알
Mirrormirror
golfrew
ㅈㅓ는 작년 9윌에 나트랑에 갔다왔네요 비자는 여행사. 대행 해서 3만원 주고요 공항 입국장에서  스탬프 찍어주고 미화 20불 냈던거 같네요 만약 중국 단체 관광객과 같이 겹치면. 엄청 기달려야 합니다
꽃마을
쭈꾸미날치알님 자세한 설명 정말 감사드립니다. 많은 도움 되었네요. golfrew님 답변 감사해요. 잘 참고 하겠습니다.

Total 48,526 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,722 | 2015.07.13
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 1,125 | 10시간전
1 새글 콘크리트 파우더
leslesles | 조회 278 | 10시간전
새글 실업수당
korakuen1 | 조회 961 | 14시간전
새글 다음달에 워홀비자 만기되는데
종팔이 | 조회 580 | 15시간전
새글 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 252 | 19시간전
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 1,451 | 1일전
1 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 803 | 1일전
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 401 | 1일전
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 320 | 2일전
2 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 725 | 2일전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 795 | 2일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 579 | 2일전
5 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,250 | 2일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 765 | 3일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,588 | 3일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,064 | 3일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 704 | 4일전
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,125 | 4일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 330 | 4일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 418 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 352 | 5일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 979 | 5일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,386 | 5일전