축농증 어떻게 해야 하나요?

축농증 어떻게 해야 하나요?

4 3,428
친구 아이가 축농증이 있어서 그러는데 뭐가 좋은지 몰라서요. 혹시 뉴질랜드에 축농증에 좋은 약이나 식품이 있을까요?
혹시 축농증 고쳐보신 분들께서는 조언좀 해주세요. 어떻게 해야 되는지 참고로 아이는 한국나이로5살입니다.
이글 읽으신 분들 좋은 하루 되시고 좋은 말씀좀 올려주세요.
한방요법
  근본적인 치료는 쉽지가 않은 편입니다. 생강을 푹 끓이다가 어린이이므로 꿀 반숫갈 정도 넣고 수시로 복용해보세요.
축농증
  벌독이 아주 좋답니다..이것도 하나의 염증으로 인하여 생긴 건데요..벌독이 염증치료에 탁월하거든요..이 벌침은 페니실린보다 1200배나 높은 항균작용으로 신체내의 바이러스나 염증을 공겨해 유해병균을 박멸시키거든요..
축농증
  더 자세한 걸 알고싶으시면 멜 주세요..andnz2000@yahoo.co.kr
jin
  답변 고맙습니다.한번 그렇게 해보라고 할게요.좋은 하루 되세요.
번호 제목 날짜
6267 ANZAC Day
궁금해| 오늘이 안작 데이라구 상점(써비스업(핸드폰))들이 쉰다… 더보기
조회 1,664 | 댓글 2
2009.04.25 (토) 08:04
6266 노스쇼어의 밀포드 초등학교 근처 아파트 있나요?
모포| 밀포드 초등학교 근처에 방 2~3개 짜리 아파트가 존재… 더보기
조회 1,458 | 댓글 1
2009.04.25 (토) 06:44
6265 이성 친구를 찾습니다.
Sun Kim| 안녕하세요. 저는 77년생 남자입니다. 뉴질랜드에 온지… 더보기
조회 1,765 | 댓글 8
2009.04.24 (금) 18:28
6264 침 잘 놓는 곳이나 좋은 곳좀 알려 주세요
허리가| 허리가 살짝 아프더니 다리로 내려와서 아프기 시작합니다… 더보기
조회 4,409 | 댓글 11
2009.04.24 (금) 17:47
6263 뉴질랜드인터넷쇼핑
인터넷쇼핑| 뉴질랜드에 한국인이 운영하는인터넷쇼핑몰이 있다고 들었는… 더보기
조회 1,865
2009.04.24 (금) 14:47
6262 오클랜드에서 웰링턴까지 여행경험이 있으신분... 조언부탁합니다.
minminmam| 미술전시회 관계로 계획에도 없이 갑자기 웰링턴에 갈일이… 더보기
조회 1,741 | 댓글 5
2009.04.24 (금) 12:51
6261 전기계량기(미터기)가 정확히 돌아가는지 확인 ?
sue| 저희집에 전기 계량기(미터기)가 2개가 달려 있습니다한… 더보기
조회 1,475
2009.04.24 (금) 10:24
6260 일반 직장인 세금환금은요?
직장인| 저는 처음 하는건데요..작년에는 세금환급 받는게 있는지… 더보기
조회 1,536 | 댓글 1
2009.04.24 (금) 09:46
6259 안작데이
궁그미| 써비스업을 하는 사람입니다.안작데이인 25일은 영업(?… 더보기
조회 1,630 | 댓글 1
2009.04.24 (금) 09:10
6258 출산시 궁금점
jjj| 궁금한게 있습니다.제가 영주권자고 와이프가 오픈워크비자… 더보기
조회 1,566 | 댓글 3
2009.04.24 (금) 09:07
6257 뉴질에서 집 살 때에.
황태자비의 첫사랑| 뉴질에서 주택 구입시 집보험을 꼭 가입해야하나요?그렇다… 더보기
조회 2,002 | 댓글 4
2009.04.24 (금) 08:45
6256 코리아 타임즈 돈에 미첬나
조리아 타임즈| 왜 베너광고 사이즈를 당신 맘대로 줄이냐원래대로 환원 … 더보기
조회 1,246
2009.04.24 (금) 08:13
6255 세상에 놈들 많아요... 사기요주의
Nc| Your email address has made yo… 더보기
조회 1,854 | 댓글 3
2009.04.24 (금) 00:38
6254 렌트 하는곳두있나요 오클랜드시
뉴질랜드코리아| 렌트 되는곳있나요?알려주시면 감사하겠습니다
조회 1,472 | 댓글 2
2009.04.23 (목) 23:28
6253 영어선납금에 대해
알고싶네요| 이민성에 낸 영어 선납금2006년 10월에 냈는데 일하… 더보기
조회 1,548 | 댓글 1
2009.04.23 (목) 21:11
6252 영주권
김경호| 안녕하세요뉴질랜드서 대학(장기부족군) 마치면 영주권 준… 더보기
조회 1,716 | 댓글 4
2009.04.23 (목) 21:06
6251 뷰티폰 5메가 사진이 삼성 z540 2메가 사진보다 희미한 이유?
뷰티폰| 혹시 아시는분 좀 가르쳐 주세요.뷰티폰 5메가 사진이 … 더보기
조회 1,474 | 댓글 5
2009.04.23 (목) 20:30
6250 호주 싸이트
호주| 호주에 대해 알고 싶습니다혹시 시드니에 뉴질랜드의 코리… 더보기
조회 1,495 | 댓글 2
2009.04.23 (목) 19:58
6249 가드닝 질문요-고수님들 도움주셔요
가드닝| 저희집에 조그만 텃밭이 있는데지금쯤 씨를 뿌리거나 아니… 더보기
조회 1,523 | 댓글 6
2009.04.23 (목) 19:42
6248 영주권 신청할때 어케 진행하나요?
궁금| 영주권을 신청하려고 합니다.에이전트 없이 제가 직접 하… 더보기
조회 1,434 | 댓글 3
2009.04.23 (목) 17:59
6247 아르바이트 구하고 싶은데요..
알바제발| 안녕하세요제가 여기서 아르바이트를 좀 구하고 싶어요온지… 더보기
조회 1,331 | 댓글 1
2009.04.23 (목) 17:20
6246 Kumeu 밤 농장에 대해서
밤농장| 412 Taupaki Rd Kumeu 에 갔었는데 일반… 더보기
조회 1,486 | 댓글 1
2009.04.23 (목) 15:50
6245 민물고동을 약용으로 급하게 구합니다.
건강이| 어디에 가면 민물고동을 구할수 있을까요?아시는 분이 있… 더보기
조회 1,451 | 댓글 1
2009.04.23 (목) 15:36
6244 버스 이용 방법 알려주세요
초자| 버스를 가족이 함께 이용하려하는데방법 좀 알려주세요.주… 더보기
조회 1,302 | 댓글 2
2009.04.23 (목) 14:06
6243 제한면허는...
로즈| 어떤 주행을 해야하나요? 몇가지 요점 포인트가 있다는데… 더보기
조회 1,233 | 댓글 1
2009.04.23 (목) 11:33
6242 배우자 초청 이민
영주권 준비중| 한국에 있는 분과 결혼을 하여 뉴질랜드로 초청할려고 배… 더보기
조회 1,789 | 댓글 4
2009.04.23 (목) 09:30
6241 세금정산 영수증 날짜..
궁금| 4월에 세금 정산 하잖아요...도네이션이나 헌금 같은거… 더보기
조회 1,346 | 댓글 1
2009.04.23 (목) 07:56
6240 한인치과
교정| 이빨을 교정할려구 하는데 어디가 좋을까요이왕이면 한인 … 더보기
조회 2,670 | 댓글 8
2009.04.23 (목) 01:45
6239 좋은 탁구대 파는 곳 아시는 분?
탁구| 뉴질랜드에서 선수용으로도 손색이 없는 좋은 탁구대와 탁… 더보기
조회 2,478 | 댓글 5
2009.04.23 (목) 00:55
6238 뉴질랜드에서 잘하는 음식점어디있나요?
뉴질코리아| 제가 한식말구약간 서부풍 음식을 먹고싶어서그러는대오클랜… 더보기
조회 2,048 | 댓글 6
2009.04.22 (수) 23:30
6237 노쓰코트 칼리지에 대해 알고 싶어요
ㅎㅋ| 제가 조금 있으면 노쓰코트 칼리지 가는데칼리지 2학년으… 더보기
조회 1,223 | 댓글 4
2009.04.22 (수) 23:29
6236 사랑니 발치
치과| 사랑니 발치 해 보신 분들의 조언을 구합니다. 한국에서… 더보기
조회 2,514 | 댓글 7
2009.04.22 (수) 23:02
6235 요가나 발레 강습할수있는 렌트가능한 공간 연락처아시는분..??
공둘둘육| 싸면서 저렴한곳이면 더좋구요북쪽이면 더 좋을거같습니다 … 더보기
조회 1,424 | 댓글 2
2009.04.22 (수) 21:43
6234 지역선정
오호라| 아이들 초등학교 걸어서 다닐수 있고 안전하고 주택비 저… 더보기
조회 1,436 | 댓글 1
2009.04.22 (수) 21:28
6233 뉴질에서 암웨이 전화번호 아시는분
궁금한이| 예전에 암웨이 하시는 한국분 연락처를 알고 있었는데연락… 더보기
조회 2,849 | 댓글 2
2009.04.22 (수) 21:09
6232 뱅기표
궁금합니다.| 한국갔다올려고요...큰맘먹고..근데 여깃 유럽까지 끊어… 더보기
조회 1,504 | 댓글 1
2009.04.22 (수) 20:54
6231 엑스레이 촬영 저렴한 곳 알려주세요-알바니
알바니| 2년과정 공부하려하는데가족 3명이 엑스레이를 찍어야합니… 더보기
조회 1,443 | 댓글 2
2009.04.22 (수) 19:41
6230 아이들 치과치료(워크비자)
치과| 아이들 이가 좋지 않아서 점검과 치료가 필요합니다.서쪽… 더보기
조회 1,919 | 댓글 7
2009.04.22 (수) 15:54
6229 JP 서비스 받을려면 어디로?
하나| JP공증 받으려면 어디로 가면 되나요?한인회에서 하는게… 더보기
조회 1,505 | 댓글 4
2009.04.22 (수) 15:44
6228 김보연제과 주소좀 갈쳐주세요~~
Bakery| 김보연제과 North shore에도 있나요?? 홈페이지… 더보기
조회 2,143 | 댓글 1
2009.04.22 (수) 13:25
6227 학생비자 만료후에 관광비자신청을 했는데요.
문의| 학생비자 만료일전에 출국을 하려했는데 갑자기 일이 생겨… 더보기
조회 1,746 | 댓글 1
2009.04.22 (수) 10:55
6226 전기 판넬이 고장났어요
몰라서| 잘 사용하고 있던 전기판넬이 고장이 났습니다.혹시 전기… 더보기
조회 2,905 | 댓글 2
2009.04.22 (수) 09:42
6225 주방용품 관련 알고싶어요
초보맘| 믹서기를 사려는데 어디것이 좋은가요?주서기와 함께 붙어… 더보기
조회 1,180
2009.04.22 (수) 09:23
6224 호주여행가는데, 뉴질랜드 달러 환전시 뉴질랜드에서 하는게 나은지요?
궁금이| 안녕하세요.호주 여행을 가려고 하는데, 뉴질랜드 달러를… 더보기
조회 3,490 | 댓글 1
2009.04.22 (수) 04:29
6223 소포관련해서 질문있습니다...
ET| 뉴질랜드로 한국에서 감기약같은 기본적인 약을 보낼 수 … 더보기
조회 1,310 | 댓글 1
2009.04.22 (수) 00:42
6222 뉴질랜드 생활가능한지요?
뉴질랜드생활| 저같은경우는 올해 23살되었구현재 재총재산이 6400만… 더보기
조회 1,909 | 댓글 6
2009.04.21 (화) 23:53
6221 환전 질문이요^^
@@| 뉴질랜드에서는 환전을 한번도 안해봐서그러는데요.퀸스트리… 더보기
조회 1,224 | 댓글 1
2009.04.21 (화) 23:05
6220 이가 시리다는 영어로 뭐죠?
이아퍼| 뜨거운 음식을 먹으면 어금니 한쪽이 1분정도 시리거든요… 더보기
조회 28,360 | 댓글 6
2009.04.21 (화) 22:51
6219 뉴질랜드 이민 - 궁금한 점
나도몰라| 저는 현재 미국에서 살고 있는데, 뉴질랜드로 이민을 생… 더보기
조회 2,600 | 댓글 8
2009.04.21 (화) 20:42
6218 피조아 씨앗을 어데서 구하나요?
피조아| 한국에서 피조아열매에 관심이 많아서뉴질랜드산 피조아 씨… 더보기
조회 1,797
2009.04.21 (화) 18:39