2베드에는 4인가족 렌트가 안되나요?

2베드에는 4인가족 렌트가 안되나요?

12 5,204 카리스마킴

안녕하세요.

2월 말에 오클랜드 도착을 앞두게 된 가족입니다.

저랑 아내, 그리고 7세 5세 아이가 들어가서 살 집을 알아보고 있는데, 가격이 ㅎㄷㄷ하네요.

2베드 하우스가 그나마 저렴해서 가능하면 2베드 하우스를 렌트하고 싶은데... 

트레이드 미나 여기를 봐도, 4인가족은 2베드 렌트가 어렵네요...

아예 법적으로 불가능한건가요? 아니면 다른 이유가 있나요?

Claire77
댓글내용 확인
카리스마킴
그렇쿤욥 빠른답변 감사해욥
Claire77
댓글내용 확인
카리스마킴
아..레퍼런스까지 ㅎㄷㄷ 쉽지 않네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다.
kken
집주인이 선호하지않는거죠.
투베드룸에 커플두명과 4가족이 어플라이한다면 커플 두명을 선택하는거죠ㅠ 렌트구하기 만만치 않네요
카리스마킴
그렇네요 ㅠㅠ 집구하기 힘드네요 ㅠㅠ
디플로마
댓글내용 확인
카리스마킴
네 귀한 답변 감사드립니다. ㅠㅠ 막상 갈려고 하니 쉽지 않네요 ㅠㅠ

코포도 계속 보고 있는데, 맘 같지 않아서 ㅎㅎ
Amie78
댓글내용 확인
카리스마킴
네 답변 감사드립니다^^
eyelove
오클 어떤 지역으로 가길 원하세요?
카리스마킴
알바니 지역의 좋은 분과 계약했습니다. 답변이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ