운전면허시험 질문

운전면허시험 질문

3 3,360 선영
국제운전면허를 갖고 현제 운전을 하고 다니며
운전시험을 보려고 필기시험지를 사서 공부중입니다.
운전시험에 대한 정보를 알수 있는곳이 없을까요?
좀 상세하게...
필기시험 합격하고 6개월뒤 실기주행을 볼수 있다는데
시간이 많지 않아서요.
친절한 답변 부탁합니다.
도움
  운전시험문제는 공부하고 있는 책 내용하고 똑같게 나옵니다. 걱정하지 마세요.
소들
  글렌필드 한양식품 서점에 한글로 된 문제집 팔아요~
Tommy373
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
48019 노스쇼어 지역 20시간 무료 놀이방 아시는 분?
엄마| 노스쇼어 지역 20시간 무료로 하는 놀이방 혹시 아시나… 더보기
조회 2,823
2007.07.03 (화) 13:03
48018 집안일 도와줄 도우미분을 구하려는데요..
도우미| 업소록에 나왔있지 않아서요, 혹시 어떤식으로 구해야 하… 더보기
조회 3,217 | 댓글 1
2007.07.03 (화) 18:24
48017 궁금합니다
김은정| 안녕하세요 저는 지금한국에서 이민을 준비하는데요 크라이… 더보기
조회 3,053 | 댓글 2
2007.07.03 (화) 20:26
48016 워크비자 1년짜리가 나오면 영주권 따기가 힘듭니까?
물음표| 워크비자가 1년짜리가 나왔는데 제가 듣기로는 영주권을 … 더보기
조회 3,269 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 06:09
48015 알고싶네요
일본차| 일본에서 자동차가져올려면 비용이얼마나 드는지 궁금합니다… 더보기
조회 3,161 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 10:38
48014 아웃룩 메일셋팅에 대해..
아웃룩| telecom 브로드밴드를 사용하는데요. telecom… 더보기
조회 3,075 | 댓글 2
2007.07.04 (수) 12:26
48013 밀포드 트래킹에 관해서...
안지용| 언제가 책이면 티비에서 봐왔던 밀포드를 11월에 트래킹… 더보기
조회 3,236 | 댓글 4
2007.07.04 (수) 12:44
48012 렌트 전문 사이트...
렌트| 렌트를 첨 구하는데..전에 알던 동생은 인터넷사이트에서… 더보기
조회 3,349 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 12:46
48011 14세 아이가 갈만한 캠프 추천해주실분
olive| 한국 나이로 14세 남자아이 2명이 갈만한 캠프 추천 … 더보기
조회 2,798 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 20:26
48010 관광비자 연장 12개월까지 될까요?
수바리| 제가 관광비자로 9개월까지 퍼밋을 받았는데요 12개월까… 더보기
조회 4,338 | 댓글 7
2007.07.04 (수) 21:35
48009 아래 글쓰신분 보세요 제가 12개월 받았거든요
12개월받은이| 제가 드문 12개월 받은 사람입니다. 처음들어와서 3개… 더보기
조회 3,109 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 23:35
48008 집외벽 땜방 방법좀...
core| 안녕하십니까.저의집 외벽이 plaster (roughc… 더보기
조회 3,099
2007.07.05 (목) 10:31
48007 인터넷과 전화 사용에 관하여 궁금합니다.
궁금이| 저는 현재 월드넷을 통하여 인터넷을 하고 있습니다. 인… 더보기
조회 3,093 | 댓글 5
2007.07.05 (목) 12:00
48006 피아노 조율사 자격증따는 법
조율| 피아노 조율사 자격증 따고 싶은데 절차와, 어떻게 해야… 더보기
조회 2,999 | 댓글 1
2007.07.05 (목) 14:21
48005 나무를 옮겨심는 방법 좀 알려주세요
초보자| 나무이름은 잘 모르겠는데 누군가 소철나무라고 하더군요.… 더보기
조회 2,925
2007.07.05 (목) 18:48
48004 병충해같은데 어떤 약을 사야 하는지..
식물키우기| 우리집 나무가 나뭇잎도 없고 가지만 사방으로 나져 있는… 더보기
조회 2,588 | 댓글 6
2007.07.05 (목) 20:51
48003 둘이서 살만한 집을 구하는데..답좀 해주세요 ㅠ
ryan| 커플입니다 8월부터~2월까지 머물예정입니다. 담달 말쯤… 더보기
조회 2,972 | 댓글 3
2007.07.05 (목) 22:23
48002 한국에서 이민 준비중인데요
wenswidz| 안녕하세요 최근에 이곳 저곳 알아보면서 한국에서 뉴질랜… 더보기
조회 2,977 | 댓글 4
2007.07.06 (금) 07:59
48001 호주에서 뉴질랜드 올때요..
궁금| 호주에서 뉴질랜드 올때요.. 어떤비행기가 제일 나은가요… 더보기
조회 2,962 | 댓글 2
2007.07.06 (금) 08:53
48000 스스로 영주권신청 하신분
도와주세요.| 2년동안사업을하고이제영주권 신청을하려 합니다. 대행업체… 더보기
조회 3,284 | 댓글 8
2007.07.06 (금) 09:31
47999 패밀리 서포트에 대해서 알려주세요
애 엄마| 이번에 애를 출산을 했어요. 주위 분들이 패밀리 서포트… 더보기
조회 3,058 | 댓글 3
2007.07.06 (금) 10:10
47998 에이원프로 전자수첩 뉴질랜드 대리점 아시는 분
전자수첩| 에이원프로 전자수첩 대리점 아시는 분 계신가요? 1,2… 더보기
조회 3,056 | 댓글 1
2007.07.06 (금) 16:51
47997 근처 커뮤니티 알고싶어요~~
커뮤니티| 리무에라나 엡섬쪽엔 커뮤니티 센타 없나요?? 커뮤니티에… 더보기
조회 2,778 | 댓글 1
2007.07.06 (금) 20:49
47996 바퀴벌레퇴치하는 강력한 약좀 알려주세요.
???| 새로 이사온 집에 바퀴벌레와 개미가 주로 부엌에 많이 … 더보기
조회 9,989 | 댓글 6
2007.07.06 (금) 21:29
47995 세탁소 아시는 분...
토끼| 저는 시티에 살고 있습니다... 오리털 파카를 드라이 … 더보기
조회 2,750
2007.07.07 (토) 02:20
47994 운전면허 주소변경은 어디로??
궁금| 이사를 하게되서 뉴질랜드 운전면허와 관련된 주소를 변경… 더보기
조회 7,659 | 댓글 3
2007.07.07 (토) 12:15
47993 장애인 카드 분실시 재발급 할 경우 문의 드림
장애인 도우미| 장애인 카드를 분실 한후 재발급 신청은 어떻게 하는지요… 더보기
조회 3,020
2007.07.07 (토) 15:42
47992 영구영주권받을때..
궁금| 영주권 받고 2년후 영구영주권 신청할때가 되었는데요..… 더보기
조회 2,999 | 댓글 1
2007.07.07 (토) 23:43
47991 스키장 같이...
akl| 안녕하세요! 혹 whakapapa스키장에 같이 가실분 … 더보기
조회 2,709 | 댓글 2
2007.07.08 (일) 08:51
47990 뉴질랜드 출국할때 기내수화물 질문
알고싶어요`11| 요번에 달맞이유 큰통 7개랑 그린홍합 한통 가져가는데 … 더보기
조회 3,621 | 댓글 5
2007.07.08 (일) 10:32
47989 워크비자 신청시 ....
꽃웃음| 올해 12월 중순에 유아교육 디플로마 과정 마스터 합니… 더보기
조회 2,883 | 댓글 2
2007.07.08 (일) 18:55
47988 테니스한인 동호회
kim| Glenfield,Northcote,Takapuna지역… 더보기
조회 2,606
2007.07.08 (일) 20:33
47987 컴퓨터 한글 읽기관련 도움이 필요합니다
한글| 컴퓨터 한글 읽기 문제로 문의를 드립니다. 처음에는 아… 더보기
조회 2,690 | 댓글 2
2007.07.08 (일) 22:10
47986 골프클럽에 대하여..
골프| 골프글럽 callaway 정품과 짝퉁을 어떻게 구별할수… 더보기
조회 3,160 | 댓글 3
2007.07.09 (월) 09:10
47985 궁금합니다!
뚱땡이| 해외이주예정중입니다. 여기서 아이수당을 받고있는데 취소… 더보기
조회 2,957 | 댓글 1
2007.07.09 (월) 10:16
47984 뉴질랜드법을 잘 알고 계시는분들께 묻고 싶습니다.
drow| 뉴질랜드 법을 잘 알고 계시는분들께 묻고 싶습니다. 제… 더보기
조회 3,322 | 댓글 7
2007.07.09 (월) 11:11
47983 WOF 받으면 벌금 안 내도 되나요?
WOF| 자동차 검사 유효기간이 5월 10일인데, 두 달이 넘도… 더보기
조회 4,186 | 댓글 5
2007.07.09 (월) 15:07
47982 혹!
IRD| 오클랜드 시내에서 제일 가까운 IRD 오피스가 어디인지… 더보기
조회 3,029 | 댓글 4
2007.07.09 (월) 15:51
47981 대나무 자리 파는곳이 혹시 있나요?
궁금| 혹시 아시면 좀 알려주세요. 감사합니다.
조회 3,435 | 댓글 3
2007.07.09 (월) 19:35
47980 미래를 위한 준비
궁금이| 뉴질랜드 온지 얼마 안되었지만 무엇인가 하고 싶은 맘에… 더보기
조회 3,027 | 댓글 5
2007.07.09 (월) 19:43
47979 뉴질랜드여권은 어디서...
아이맘| 아이가 여기시민권자로 태어났는데 뉴질랜드여권은 어디서 … 더보기
조회 3,749 | 댓글 1
2007.07.10 (화) 12:50
47978 워터블라스터
| 워터 블라스터 호스가 터져 버렸어요.. 어디서 사는지 … 더보기
조회 2,971
2007.07.10 (화) 13:11
47977 낚시를 다녀서..차에 냄새가 나는데요.
차 냄새| 3~4년 동안 뉴질랜드에서 낚시를 다니고..하다보니 차… 더보기
조회 3,089 | 댓글 2
2007.07.10 (화) 13:14
47976 뉴질랜드 한인 인터넷 쇼핑몰 없나요??
꼭알고싶어요| 뉴질랜드에서 이쁜옷 같은거 사고싶은데 한국에는 진짜 이… 더보기
조회 5,711 | 댓글 2
2007.07.10 (화) 14:18
47975 안녕하세요 아토피 때문에 질문 드릴게요
김태우| 안녕하세요 유학을 준비중인 27살 남자입니다 현재는 한… 더보기
조회 3,067 | 댓글 4
2007.07.10 (화) 15:33
47974 천막-제조하는 곳을 아십니까?!
프리렌서| 한인이 하는 곳이면 더욱 좋지만...키위가 하는 곳이라… 더보기
조회 2,933 | 댓글 3
2007.07.10 (화) 17:42
47973 자동차 사고 후
도와주세요.| 저는 비보험입니다. 다른차가 저희차 뒷면을 받았습니다.… 더보기
조회 3,047 | 댓글 7
2007.07.10 (화) 20:57
47972 1큐빅미터는 얼만큼인가요?
쏜이| 땔감용 나무를 사려고 하는데요.. 단위가 큐빅미터로 나… 더보기
조회 21,110 | 댓글 1
2007.07.10 (화) 23:00
47971 인삼같은 삼종류 파는 곳이 있나요?
coco| 삼계탕을 좋아해서 자주 해먹는데요.. 통후추 양파 파뿌… 더보기
조회 3,823
2007.07.11 (수) 00:01
47970 여자어린아이가 계속 양쪽 발을 비벼돼요??/
color pape| 안녕하셔요? 어린아이 (약 3개월부터~지금8개월 )가눈… 더보기
조회 3,884 | 댓글 1
2007.07.11 (수) 12:30