오클랜드대학 기숙사

오클랜드대학 기숙사

2 2,403 중고딩맘
제목 그대로 오클랜드대학 기숙사에 대해 질문좀 드립니다.  오대 기숙사중 O'rorke hall 로 가게 되었고 웰링턴에서 갑니다.  기숙사 사진을 얼핏보니 옷장같은것도 좀 작고 그런거같네요. 

1.여기 웰링턴은 바람도 많이 불고, 비가 오면 바람때문에 거의 우산도 못쓰거든요...오클랜드는 겨울 날씨가 어떤지, 많이 춥지는 않은지요
2. 짐을 어떻게 얼마나 가져가야 할지 도통 감이 안오네요.  두꺼운 이불도 챙겨가야할지요.  우선 꼭 필요한것만 꾸려서 보내고 나중에 택배로 추가해서 보내려고 합니다.  비행기로 수화물 1개, 30kg 된다하는데, 짐이란게 담다보면 가방1개 채우는건 또 금방인지라...
3. 검색하다보니 점심 먹으러 못갈경우 take out 도 미리 할 수 있다고 그러던데 요새도 그러한지요... (예전 정보라...)
4. 빨래를 하면 어디 널을곳은 있나요?  두꺼운 이불 가져가면 빨래도 문제인데...빨래 널을 곳이라든가 기타 도움 될만한 생활정보좀 나눠주십시오.

열심히 인터넷 써칭중인데 마땅한 정보가 없네요. 제가 못찾는건지도요ㅠ  오대 기숙사 경험 있으신분들의 도움 꼭 부탁드립니다.
댓글내용 확인
중고딩맘
많은 도움 되었습니다. 감사해요...