회충약파는곳

해피day 4 1,479 2020.01.18 20:13

안녕하세요.

한국에선 6개월에 한번씩 회충약을 먹는데요..

여기서 구입할수 있는 곳이 있나요

감사합니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

tomi
약국에서 구하시면 되요
해피day
댓글내용 확인
진짜도사
약국에 가서 Helminthic(헬민씩) 달라고 하면 되요.
Flowing
나라에 따라 다른데, 뉴질랜드는 구충제를 꼭 먹어야하는 나라 중 하나인가요 ??

플러스 광고

(주)웰컴뉴질랜드 Welcome New Zealand Ltd
웰컴뉴질랜드, Welcome NZ, 뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, T. 302 7777, 027 488999
미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
37526 스페인어도 공부하고 싶어서 고민인데
레저/여행| 한국갭이어| 이번에 교환학생으로 온 대학생입니다뉴질랜드에서… 더보기
조회 169
2020.03.12 (목) 14:29
37525 키위 세이버에 관해
법/세무/수당| ke| 고용주 되시는 분이 키위세이버 폼을 주셧은데요… 더보기
조회 954 | 댓글 3
2020.03.12 (목) 11:32
37524 서던크로스 웰빙1 보험적용에 대해 알고 싶어요
의료/건강| bts헤야| 안녕하세요.제가 Southern Cross 보… 더보기
조회 425 | 댓글 1
2020.03.12 (목) 11:20
37523 난방 시작하셨나요?
기타| 썸머드림| 일교차가 커서 새벽녘에는 춥네요. 어린 아이가… 더보기
조회 1,830 | 댓글 5
2020.03.12 (목) 10:15
37522 호주 환승시 비자 필요 하나요?
기타| KK88| 안녕하세요 17일날 시드니 경유해서 한국 들어… 더보기
조회 605 | 댓글 4
2020.03.12 (목) 10:06
37521 코로나 바이러스
의료/건강| sweetdr3am| 뉴질랜드는 코로나 확정 시 비용부담은 누가 하… 더보기
조회 1,869 | 댓글 2
2020.03.12 (목) 08:46
37520 통역비용 얼마나 할까요?
기타| 아재| 8시간(8to5, 점심시간 1시간 식사제공) … 더보기
조회 855 | 댓글 1
2020.03.12 (목) 01:06
37519 파트너쉽 워크비자 신청 후 기다리시는 분들
이민/유학| 레옹| 작년 11월 신청한 비자를 아직도 기다리고 있… 더보기
조회 1,157 | 댓글 12
2020.03.12 (목) 00:03
37518 인터림비자 기간중 근무
이민/유학| naviator| 인터림기간에 일할 수 있는지 유무를 알고 싶습… 더보기
조회 1,178 | 댓글 8
2020.03.11 (수) 20:18
37517 Bond lodgement form
부동산/렌트| lovemum| 본드비를 킵해주는 bond lodgement … 더보기
조회 638 | 댓글 2
2020.03.11 (수) 16:30
37516 게라지 문이 스스로 열려요
기타| 미니허니| 새 집으로 최근에 이사를 했는데 게라지 문이 … 더보기
조회 1,439 | 댓글 3
2020.03.11 (수) 12:37
37515 Timber balustrade 하는곳이나 하실수 잇으신분 연락바랍니다
수리| dow2| 안녕하세요 집 retaining wall 에 … 더보기
조회 423 | 댓글 1
2020.03.11 (수) 12:00
37514 밑에 어깨 아프신 분 참고해보세요~
기타| cocolee| https://mnews.joins.com/a… 더보기
조회 1,754
2020.03.11 (수) 11:18
37513 공기 청정기 추천해주세요
기타| 혜영| 공기 청정기를 사려고 찾아보니 너무많은 제품이… 더보기
조회 354 | 댓글 2
2020.03.11 (수) 11:02
37512 도와주세요 어깨가 너무 아픕니다
의료/건강| 가정식백반| 안녕하세요.어꺠 통증때문에 글 올립니다.제가 … 더보기
조회 3,054 | 댓글 9
2020.03.11 (수) 01:51
37511 증명사진
기타| 돈터치미| 노스쇼어 쪽에 증명사진 찍을수있는곳 있나요??
조회 693 | 댓글 2
2020.03.10 (화) 21:44
37510 소량이사원합니다.
기타| 크리스챤| 돌침대 분해해서 가지고 와야하는데 소량이사 하… 더보기
조회 626 | 댓글 3
2020.03.10 (화) 21:29
37509 오클랜드애서 청정원 김치 파는곳 알고 싶어요...
기타| qqq123| 감사합니다..
조회 1,604 | 댓글 2
2020.03.10 (화) 19:01
37508 공동으로 첫집 구매시
부동산/렌트| thwls416| 안녕하세요공동으로 첫집을 구매할시 첫집구매 혜… 더보기
조회 2,655 | 댓글 7
2020.03.10 (화) 18:00
37507 파트너쉽 워크비자 궁금한게 있습니다.
이민/유학| Flowing| 안녕하세요? 현재 파트너 워크비자 소지하고 있… 더보기
조회 791 | 댓글 7
2020.03.10 (화) 16:48
37506 노령연금과 키위세이버의 차이가 뭔가요?
이민/유학| 지름신| 노령연금은 뉴질랜드에서 일정기간 살았을 경우 … 더보기
조회 2,071 | 댓글 6
2020.03.10 (화) 15:30
37505 통장으로 주급
법/세무/수당| goalskfk| 개인집에서 통장으로 개인 주급을 주면 이것을 … 더보기
조회 1,801 | 댓글 2
2020.03.10 (화) 14:49
37504 우버 세금 신고
법/세무/수당| hasa| 우버를 파트로 한지 두어달이 됐는데요.세금 신… 더보기
조회 438 | 댓글 2
2020.03.10 (화) 14:15
37503 커튼 밑단를 줄이고 싶은데 수선하는곳
기타| 노오스345| 안녕하세요. 커튼 밑단을 줄일고 싶은데 글랜필… 더보기
조회 551 | 댓글 3
2020.03.10 (화) 14:07
37502 한국에서 뉴질 오시는 분들께 부탁 좀 드려도 될까요?
기타| 따따| 한국에서 혈압약을 받아서 먹는게 있는데 이번 … 더보기
조회 2,982 | 댓글 4
2020.03.10 (화) 13:31
37501 에센셜 워크비자 트랜스퍼 가능한가요?
법/세무/수당| take| 안녕하세요. 1년짜리 에센셜 워크비자 소지자인… 더보기
조회 538 | 댓글 1
2020.03.10 (화) 08:41
37500 국제유가가 40불 무너지려고 하는데...
자동차| 리블리대디| 뉴질랜드 기름값은 요지부동이네요...하~
조회 2,584 | 댓글 2
2020.03.10 (화) 07:43
37499 과탄산소다 파는곳 알려주세요
기타| 쉐이크| 과탄산소다, 구연산, 베이킹소다 파는곳 있나요… 더보기
조회 1,026 | 댓글 2
2020.03.10 (화) 03:10
37498 트라이얼 기간 이럴땐 어떻게 해야하죠?
법/세무/수당| Mmmlr| 몹시 속상한 이야기 인데요 제 친구가 한 식당… 더보기
조회 2,535 | 댓글 15
2020.03.10 (화) 01:59
37497 렌트집 수리(?)관련
부동산/렌트| lovelife| 렌트 들어온지 2주되었는데 화장실 변기 시트가… 더보기
조회 1,462 | 댓글 6
2020.03.09 (월) 23:15
37496 치과 치료 관련해서
의료/건강| 케세라세라| 안녕하세요! 한국에서 신경치료 받았던 치아가 … 더보기
조회 1,032 | 댓글 4
2020.03.09 (월) 22:48
37495 한국에서 택배 받을 수 있는 방법 있나요??
자동차| Kimmie| 한국에서 옷 받으려고 하는데 우체국에서 뉴질랜… 더보기
조회 987 | 댓글 2
2020.03.09 (월) 21:02
37494 택배로 한국에서 뉴질랜드로 처방약을 보내면 문제가 되나요?
기타| nzlife888| 약을 받아야 하는데... 한국에서 처방받은 약… 더보기
조회 824 | 댓글 2
2020.03.09 (월) 20:03
37493 손 소독제 비행기 수하물로 보낼 수 있나요 ?
기타| dlQmsdl| 안녕하세요1l 짜리 손 소독제를 비행기 수하물… 더보기
조회 1,968 | 댓글 5
2020.03.09 (월) 18:41
37492 혹시 20날 한국 가시는 분 계신가요?
기타| gk99| 20날 한국 가시는 분ㅠㅠ 제가 시드니 경유도… 더보기
조회 781
2020.03.09 (월) 18:28
37491 뉴질랜드 오클랜드 소형 택배를 보내야하는데 방법이없을까요?
기타| 몽이82| 안녕하세요 지인부탁으로 오클랜드에 아이들 면 … 더보기
조회 783 | 댓글 4
2020.03.09 (월) 17:07
37490 한국인 모기지 브로커 있으신가요
금융| 김떡순| 안녕하세요. 한국인 모기지 브로커 계긴가요? … 더보기
조회 1,526 | 댓글 4
2020.03.09 (월) 17:02
37489 혹시 SEACRET 제품 아시는분 계실까요?
미용| Soyimam| 한국에서 판매되는 제품인데요 혹시 뉴질랜드도 … 더보기
조회 527 | 댓글 1
2020.03.09 (월) 17:00
37488 갑자기 수돗물이 뿌옇게 나와요ㅜ
기타| 천국sia| 오늘 갑자기 수돗물이 뿌연색 물이나와요ㅜ 뜨거… 더보기
조회 790 | 댓글 4
2020.03.09 (월) 16:53
37487 시티 어디서 살수 있나요?
가전/IT| 해운대남자| 빨래건조대 다리미 다림판 그런 살림살이들이요 … 더보기
조회 545 | 댓글 2
2020.03.09 (월) 16:44
37486 자동차 과테료 확인할수있는 방법 있을까요?
자동차| Gonz나라| 안녕하세요 속도위반을 한것 같은데요 제가 이사… 더보기
조회 550 | 댓글 1
2020.03.09 (월) 16:22
37485 자동차과속 관련
자동차| 추억| 안녕하세요. 얼마전에 여행갓다가왓는데 과속딱지… 더보기
조회 660 | 댓글 1
2020.03.09 (월) 16:11
37484 리튬배터리내장품 해외배송
가전/IT| oldfarm| 한국으로 아이폰 보내고 싶은데 가능할까요?
조회 412 | 댓글 3
2020.03.09 (월) 16:06
37483 다운타운에 한인내과의사 있는 병원있나요?
의료/건강| 꺄하하하| 현재 워홀로 뉴질랜드에 있는 학생입니다. 제가… 더보기
조회 235 | 댓글 1
2020.03.09 (월) 15:39
37482 베드민턴 라켓 구합니다
기타| dada09| 베드민턴 라켓 구합니다. 3개정도 생각하고 있… 더보기
조회 227 | 댓글 2
2020.03.09 (월) 15:09
37481 마스크.방어복 공급 한국기업
의료/건강| HYGROUP| HY GROUP 코로나바이러스 비상사태 사전 … 더보기
조회 1,125 | 댓글 1
2020.03.09 (월) 15:03
37480 남자헤어스타일 왁스추천해주세요
미용| hihaho| 안녕하세요 20대남입니다, 여기서 왁스살려하는… 더보기
조회 114
2020.03.09 (월) 14:16
37479 중고차를 처분 혹은 폐차할려고 하는데...
자동차| 새벽창0| 소유권 이전은 어떻게 해야 하나요?제 차를 사… 더보기
조회 582 | 댓글 4
2020.03.09 (월) 14:13
37478 BCITO 기간 경력 인정 안되나요?
이민/유학| 느아아아아| 안녕하세요 학력 때문에 BCITO 등록 진행중… 더보기
조회 298
2020.03.09 (월) 12:01
37477 고양이가 쥐를 잡아왔어요
기타| icecool| 처음 고양이를 키우는데요.오늘 아침에 작은 쥐… 더보기
조회 2,524 | 댓글 15
2020.03.09 (월) 11:56