유방암관련 주사를 맞을수있는곳은 어디일까요

유방암관련 주사를 맞을수있는곳은 어디일까요

4 2,736 soo1003
안녕하세요..
한달살이로 뉴질랜드를 가게 되었어요..
근데 제가 유방암이여서 한달에 한번 주사를 맞아야하거든요.. 그 주사가 일반주사랑 달라서 암센터 혹은 그쪽ㅈ관련이 있는 병원이면 좋을것 같은데 어떻해 찾아봐야하는지 잘 몰라서 문의드려요..
주사는 한국에서 가져가고 놔주기만 하면 되는데 주사를 맞을수 있는 병원을 어떻해 찾을수 있을까요?
오클랜드GP 을 찾아서 돌아가면서 전화해보는 방법뿐이 없을까요? 제가 뉴질랜드 도착하고나서 삼주뒤에는 주사를 꼭 맞아야하기때문에 지금 예약을 하고 가야할것 같아서 마음이ㅈ급하네요...
AnnePark
졸라덱스 주사 말씀하시는 건가요?
뉴질랜드 오실 때 의사 선생님께 영어로 편지 한 통 받아가지고 오셔서, 여기 GP 클리닉 가셔서 비용을 지불하시고 주사를 맞으시면 됩니다. 어떤 GP는 안 해 주는 곳도 있으니 오셔서 큰 GP 클리닉을 가시는 것이 도움이 될 것같아요. ^^
soo1003
답변 감사해요..졸라덱스 맞아요..
타우랑가에 머물 예정인데 그쪽에 큰 GP가서 맞으면되는건가요? 정말 감사해요..
AnnePark
네~ 그쪽에 큰 GP clinic찾아가셔서 하시면 될거에요^^ 그래두 한국에서 의사 선생님 레터라도 영문으로 꼭 받아오시는 것을 추천드립니다!
singing
졸라덱스 이 곳에선 환자분이 한 달에 한번씩 직접 놓는경우도 많이 있습니다. 물론 GP 클리닉 가면 맞을 수 있는데 약을 가져오는 경우에는 윗분 말씀데로 처방전을 자세히 영문으로 받아오셔야 하고 혹시 처방전을 가져왔는데도 안되다고 하면 다른 방법은 이 곳에서 처방받아서 맞는 방법도 있을것 같습니다.

Total 48,673 Posts, Now 8 Page

택시 비용
Sansoda | 조회 752 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 497 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 680 | 2024.03.10
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 879 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,659 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 713 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 523 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 596 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,068 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,032 | 2024.03.08
3 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 994 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,678 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 778 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,955 | 2024.03.07
2 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 998 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 678 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,669 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,265 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,241 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,924 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 858 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,241 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,885 | 2024.03.04
| 조회 0 | 1970.01.01