뉴질랜드 여권신청 소요기간 ?!요즘

뉴질랜드 여권신청 소요기간 ?!요즘

4 2,747 소다
큰아이들 여권 연장신청을 1월8일에 온라인접수 했고요. 막둥이딸내미 첨 폼작성해서 1월14일날 접수받았다고 확인 이멜을 받았아요. 저희가 1월24일날 출국해야하는데
스탠다드로 해서늦게 나오면 큰일인데 걱정이네요.
온라인 접수하고 받은.이멜에서 프로세싱 끝나면 컨펌레터를 보내준다는데 아직도 감감무소식이라 ...
요즘 바쁜시기라 밀려있는지.. 아니면 컨펌레터 안받고 받으신분 계신가요?
 스탠다드 서비스 보통 10working days라는거알고 있지만 많은분들이 빨리나온다고 굳이 그걸로 할필요 없다해서 안했는데... 전화해서 독촉하면 빨리 되려나요? 아님 옵션을 빠른걸루 바꾼다고 해야 할까요? 최근 신청하신분 경헝담좀 부탁드려요~~
sdsdasdasd1212
소다
결국 전화해서 딸내미 14일 신청한거는 24일날이나 25일날애 나온다고 하여 어젼트로 해달라고 하고 191불 더 냈고요. 아들둘꺼는 담주에 월욜이에 컨펌된다고 하니 기달려 볼려고요. 오피스 없는 지역에 살다보니 커리어 배송기간까지 따져보니 더 걸리네요. 스탠다드 2주 걸리면 어차피 안될뻔 했네요.ㅠㅠ
아야유
아무리 빨리 나언다 빨리나온다 한들 2주이상은 기본이죠...더더욱이 연초나 연말엔.....저희는 11월에 신청했는데도 12월 중순에 나왔었어요... 한달은 예상하셔야되요 원래 ㅎ
소다
오늘 전화해서 어젼트로 바꾸고 나니 바로 컨펌레터 주고 오버나잇 커리어로 해서 내일 도착한다네요... 돈이 좋네요^^ㅠㅠ. 두아들꺼는 월욜까지  기다려보구 그때까지 컨펌레터 안오면 바로 어젼트로 바꾸는 방법밖에요ㅠㅠ.한달까지도요?? 여유있게 할껄 너무 후회가 되네요.ㅠㅠ 전화상으로는 무조건 맥시멈 10워킹데이에는 (주말빼고) 컨펌해준다고는 하는데.. 아야유님 경우보니 그냥 무작정 기다리다가 큰일날뻔 했네요

Total 48,679 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,045 | 2015.07.13
2 새글 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 386 | 3시간전
2 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 916 | 14시간전
4 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,104 | 16시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 828 | 17시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 856 | 18시간전
1 새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 154 | 19시간전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,028 | 23시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 292 | 23시간전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 496 | 1일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 355 | 1일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,319 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 530 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 825 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,117 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 868 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 672 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 658 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 671 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 721 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 822 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 756 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 215 | 5일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 490 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 732 | 6일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,137 | 6일전