뉴질랜드 모짜렐라 치즈

뉴질랜드 모짜렐라 치즈

8 4,268 모리어로
한국에 있는 피자 치즈나 모짜렐라 치즈같은거 먹고싶은데...
뉴질랜드에서 에담 치즈라던지 피자치즈 사봤는데..맛이 씁쓸하고..모짜렐라 맛이 아니드라구여...제가 산게 아니라 엄마께서 사주신건데..엄마가 잘 몰라서...그래서 마트에 가봤는데..모짜렐라치즈가 있드라구여..또 잘못살까봐 안샀는데...치즈맛이 연하고 한국 모짜렐라 치즈같은게 있을까요?
앤드류킴
모짜렐라 오늘 팤앤세이브 가니까요 fresh(동그랗게 치즈만들때 나오는 유청액에 담겨있는거고요)하고 두부크기로 조금 단단하게 파는거 있더라고요. 조금 단단한거 그레이터로 갈아서 피자도우위에 올려서 구우면 될거 같아요~~
그리고 한국피자위에 올라가는 치즈는 모조치드도 많은거 아셔야 해요~  식물성 기름에 첨가제 넣어서 치즈처럼 만드는거에요 건강에도 않좋은데... 한국분들은 그런거 모르고 드시는 분들이 대부분이죠... 뉴질랜드는 모조치즈 만들필요가 없겠죠???

모조치즈에 대한 설명 보시려면 아래링크 들어가 보세요 ~

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EB%AF%B8%ED%85%8C%EC%9D%B4%EC%85%98%20%EC%B9%98%EC%A6%88
모리어로
자세히 알려주셔서 감사합니다...정말 죄송하지만...혹시 뿌려먹는 형식으로 된 치즈도 있나요?? 없다면 단단한 두부 크기 모짜렐라고 써져있는거 사면될까요??
pikaboo
https://shop.countdown.co.nz/shop/productdetails?stockcode=28991&name=bega-stringers-cheese-snack-cheese-160g  이것도 드셔보세요~ 냉장에서 꺼내 바로 드시는것보다  실온에 놔두고 말랑해졌을때 드시면 유레카!! 하실수도ㅎㅎㅎ
모리어로
도움되는 답변 감사합니다ㅠㅠ 이걸로 한번 사볼께요!!
천사민트
모짜렐라 뿌려먹는덧고 카운트다운 파킨세이브 가심 다잇어요~ 치즈랑 요거크 잇는곳에 잇어요 거기에 모짜렐라 라고 써잇어요... 전 갠적으로edam거 초록봉지안에 잇는거먹어영 ㅎㅎ
모리어로
이제야 봤네요ㅠㅠ 낼 마트 갈예정이였는데...사야겠어요!! 답변 감사합니다!^^ 혹시 Mozzarella Grated Cheese 맞나요??
nightMarket
저는 개인적으로 meadow fresh 모짜렐라가 왠지 한국 모짜렐라 같다는 생각을 했었습니다. 블럭말고 잘려서 나오는 거요. ^^
모리어로
한국치즈 맛이라면...제가 원하는 치즈네요! 이것도 한번 사보도록할께요ㅎㅎ 답변 감사합니다!!

Total 48,640 Posts, Now 4 Page

배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 547 | 2024.03.31
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,562 | 2024.03.31
3 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 837 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,322 | 2024.03.30
한국배추
Hehehe159 | 조회 947 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,470 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,053 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 703 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 454 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,677 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,150 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 696 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 648 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,187 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 1,969 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 718 | 2024.03.28
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 531 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,046 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,086 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 777 | 2024.03.27
6 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,743 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,007 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,984 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,794 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,613 | 2024.03.26
2 오클랜드 아포스티유 관련 문의
spcf | 조회 918 | 2024.03.26
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 904 | 2024.03.26
4 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,381 | 2024.03.25
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 448 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 509 | 2024.03.25