차 앞유리에 금이 갔어요

차 앞유리에 금이 갔어요

4 2,915 typer01
차 앞유리에 금이 30cm 정도 갔는데

유리가 들어와야 교체가 가능하다해서 몇 일 기다려야 할 것 같은데

그동안 운전을 해도 될까요?

테이프를 붙여놓는다던가 다른 방법이 있는지 궁급합니다.
cmc231
제 경우에는 앞유리에 눈꽂크기의 작은점으로 시작해서 운행하면서 3일만에 금이 여러방향으로 확대가 되더군요 운행하면서 과속 방지턱등에 덜컹거리면서 충격을 받아서 그리된것 같습니다.조심해 다니면 유리 교체 때 까지는 그런데로 되지 않을까 생각됩니다 제가 아는 경험은 여기까지 입니다.
typer01
답변 감사합니다. 교체하기 전까지 조심해서 타야겠네요~
candy1004
또 주행중에 돌에 튀거나 바람이 세지면 위험하실것 같아요. 장거리나 모터웨이는 피하시는것이 좋겠어요.
typer01
답변 감사합니다. 가까운 곳에 갈 때만 이용해야겠어요~

Total 48,636 Posts, Now 9 Page

2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,585 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 763 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 877 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,384 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 724 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 942 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 748 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 933 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 596 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,016 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 594 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,419 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 579 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 943 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,802 | 2024.02.22
2 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 982 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 692 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,690 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,087 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,387 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 905 | 2024.02.20