Credit Card를 누가 썼는데..

Credit Card를 누가 썼는데..

2 3,944 Flowing
안녕하세요..
어머니가 뉴질랜드 떠날 때 마스터 카드를 주셨는데,
몇시간전에 어머니한테서 결재가 됐다고 문자가 왔어요..(어머니는 한국에 계십니다)

[Web발신]
롯데8*2* 해외승인
제이름
NZD 119.70 일시불
12/06 19:15
BRO* service-trans.com Net

이런 사이트 들어간적도 없고, 카드 온라인 사용은 Meet-up 어플 밖에 없는데
이해가 안되네요... 카드 잃어버린적도 없습니다..

마스터카드도 뉴질랜드 경찰의 권한으로 사건이 들어 갈 수 있나요??
또 돈을 다시 받을 수 있을까요?

도와주세요.. 감사합니다..
Flowing
이게 뉴질랜드 은행에서 빠죠나간게 아닌데 괜찮을까요 ??
롯데카드에요..
NZ727
다른곳 사용 안하셨다면 밋업에서 해킹되셨네요;;  한국카드로 해킹된거라서 한국 롯데카드사에 연락하셔야해요. 뉴질에서는 한번 해킹된 카드는 카드가 취소되고 새로 발급해줘요 또 2차 해킹되시기전에 롯데카드사에 조취여부 물어보시고 카드도 사용못하게 바로 해지하세요

Total 48,526 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,721 | 2015.07.13
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 1,103 | 8시간전
1 새글 콘크리트 파우더
leslesles | 조회 269 | 8시간전
새글 실업수당
korakuen1 | 조회 951 | 13시간전
새글 다음달에 워홀비자 만기되는데
종팔이 | 조회 571 | 13시간전
새글 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 251 | 17시간전
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 1,438 | 1일전
1 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 801 | 1일전
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 399 | 1일전
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 319 | 2일전
2 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 721 | 2일전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 790 | 2일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 578 | 2일전
5 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,245 | 2일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 763 | 3일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,584 | 3일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,060 | 3일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 703 | 4일전
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,123 | 4일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 330 | 4일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 418 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 352 | 5일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 979 | 5일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,384 | 5일전