자동차 보험가입문의

자동차 보험가입문의

2 1,050 마미손
Ami보험이었는데 한국인 직원이 없네요. 혹시 한국분이 계시는 자동차보험 있을까요???
천사민트
AMI 한국직원 잇어요~ 저는 AMI에서 한국직원과 통화햇엇어요~코리안이랑 스피킹 하고싶다구하면 연결해주는데
바빠서..좀 느려요 ㅠㅠㅠ
차서방
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
40092 하버 브릿지 건너기
기타| 아본델맘| 하버 브릿지 건너 보신 분들 어떻던가요?? 사… 더보기
조회 3,433 | 댓글 5
4일전
40091 새로운 회사에서 워크비자 서포트
기타| 나팔봉| 안녕하세요 현재 에센셜스킬드비자 홀드하고 있습… 더보기
조회 1,266 | 댓글 4
4일전
40090 이럴때 차일드써포트어찌하나요?
법/세무/수당| 샴님손| 궁금해서 여쭙니다. 손녀애가 할미할비 한테 와… 더보기
조회 1,521 | 댓글 1
4일전
40089 영양제 주사
의료/건강| Esde| 영양제 닝겔주사 놔주는 곳 있을까요?
조회 563
4일전
40088 On license 와 duty manager
기타| jay3| 안녕하세요 주루판매가 되는 식당 인수를 하려고… 더보기
조회 661 | 댓글 1
4일전
40087 눈주위가 너무 가려워요
의료/건강| lovemum| 안녕하세요. 아버님이 2달째 눈주위가 너무 따… 더보기
조회 1,682 | 댓글 5
4일전
40086 혹시 웨스트팩 한인지점이나 한국인 지점있는 은행 알 수 있을까요?
금융| 정환희| 현재 한국에있는데 웨스트팩에 문의할 게 있는데… 더보기
조회 784 | 댓글 2
4일전
40085 심한 편두통과 메스꺼움증상을로 전문의 진료를 받으려면
의료/건강| 앤드류킴| 일년에 4,5차례 심한편두통과 어지러움, 메스… 더보기
조회 2,047 | 댓글 11
4일전
40084 한국 -> 뉴질랜드 택배 방법 문의
부동산/렌트| ㄴnespressoㄱ| 한국에서 뉴질랜드로 택배 보낼려면 우체국 em… 더보기
조회 756 | 댓글 1
4일전
40083 노래 잘하고 싶어요..
기타| 흰반딧불이| 안녕하세요 노래를 잘하고 싶은 학생입니다 . … 더보기
조회 920 | 댓글 1
4일전
40082 가족수당 관련
법/세무/수당| ghd| 한부모 가정 수당 금액 알고 싶습니다. 그리고… 더보기
조회 2,729 | 댓글 5
4일전
40081 드라이브 웨이 보도블럭 설치
기타| max21| 안녕하세요.집에 들어가는 드라이브웨이에 잡초가… 더보기
조회 1,144 | 댓글 2
4일전
40080 이주한 렌트집에 인터넷 연결 플러그 꼽는게 없어요ㅠㅠ
부동산/렌트| 뿌리릭| 안녕하세요 이번엔 렌트 로 이사하게되었는데 이… 더보기
조회 1,808 | 댓글 9
4일전
40079 시민권자 자가격리
기타| Yonglae| 제가 시민권자, 와이프가 영주권자 입니다. 와… 더보기
조회 3,105 | 댓글 8
5일전
40078 상업용 식기세척기 수리 업체 알려 주세요
기타| ㅍi노누ㅇr| 스타라인 구형 식기세척기를 사용중인데 전원이 … 더보기
조회 185
5일전
40077 인형ㅅ레슨
기타| 뉴질nz123| 인형만들기가르쳐주실분있나요
조회 789 | 댓글 1
5일전
40076 더니든 교민일일 가이드구합니다
레저/여행| 홍길동| 홍길동투어입니다 오늘20일 일요일 더니든 신상… 더보기
조회 517
5일전
40075 류현진 경기보는 싸이트 도움 부탁드립니다
기타| Addison| 류현진 경기보는 싸이트 아시는분 공유 부탁 드… 더보기
조회 495 | 댓글 2
5일전
40074 디자인비컷트?
미용| hakacool| 미용실가서 이렇게 이렇게 컷트해주세요~~ 라고… 더보기
조회 599 | 댓글 4
5일전
40073 [답변] 아래 " 파인히일 "님이 올리신 질문에 대한 답변입니다...참고…
가전/IT| AlarmGuy| http://story.kakao.com/al… 더보기
조회 718 | 댓글 1
5일전
40072 레인지 후드 교체 & 게라지 천장 수리
가전/IT| HPTA| 안녕하세요. 레인지 후드교체하시는 전문가님과 … 더보기
조회 892 | 댓글 4
5일전
40071 해밀턴 가정집에 있는 짐 한국에 보내는 방법 아시는 분
기타| ylee88| 안녕하세요,해밀턴 키위 가정집에 제 짐을 잠시… 더보기
조회 516 | 댓글 2
5일전
40070 비자 연장 레터 받으신분 계신가요?
이민/유학| GPProperty| 안녕하세요.원래 9월 25일에 방문비자 만료 … 더보기
조회 1,555 | 댓글 4
5일전
40069 여자옷 쇼핑몰
기타| Lovelock| 안녕하세요 혹시 뉴질랜드에서 20-30대 한국… 더보기
조회 1,169 | 댓글 1
5일전
40068 연금
기타| 뉴질nz123| 내년부터연금수령자가한국에 나가도 연금이한국으로… 더보기
조회 2,325 | 댓글 1
5일전
40067 알람가이님! 사진 올려드려요
수리| 파인히일| 안녕하세요 답변 감사합니다. 사진 올려드려요.… 더보기
조회 432 | 댓글 1
5일전
40066 이모빌라이저 경고등
자동차| 팩트| 이모빌라이저라고 하죠 자동차안에 키 있는 경고… 더보기
조회 492 | 댓글 1
5일전
40065 알람가이님께 문의드립니다.
수리| 파인히일| 안녕하세요. 알람가이님께서 많은분들을 도와주시… 더보기
조회 454 | 댓글 1
5일전
40064 근육이완제 살수 있나요?
의료/건강| 크크리| 의사 처방없이 약국에서 살수 있나요? 영어로 … 더보기
조회 778 | 댓글 3
5일전
40063 음식 판매
기타| 뉴질랜드윤| 다른곳에서 식품을 갖다가 대리 판매도 허가가 … 더보기
조회 2,203 | 댓글 2
5일전
40062 Ami 보험 한국인 연락처
기타| 실밥| Ami 보험에 한국분 이메일 주소 아시는분 있… 더보기
조회 581
6일전
40061 다음주 퀸타에 가는데 고민이네용//
기타| 크림단추| 비행기가 결항되고 또 결항되서 드디어 다음주에… 더보기
조회 1,962 | 댓글 3
6일전
40060 잔디 썪는 냄새가 나기 시작했습니다. ㅜㅜ 도와주세요.
기타| ducky| 잔디를 깍고 난 후 잘려진 잔디는 어떻게 처리… 더보기
조회 2,043 | 댓글 1
6일전
40059 샤워 헤드 바꾸고 싶은데요 수압이 낮아서요 .근데 ㅜ
기타| 옐로플| 샤워 헤드기 한국에서 주문할까 싶은데 수압이 … 더보기
조회 1,601 | 댓글 2
6일전
40058 헬륨까스통 그냥 버려도 될까요?
기타| Jandy| 집에 헬륨 까스 통이 있는데 그냥 버려도 될까… 더보기
조회 512 | 댓글 2
6일전
40057 젯스타에서 구매한 오클랜드 - 퀸스타운 국내선 항공권 타인에게 양도가 가…
레저/여행| 옥순| 알고 싶어요젯스타에서 구매한 오클랜드 - 퀸스… 더보기
조회 815 | 댓글 1
6일전
40056 서부 오클랜드에 GP분 계신가요?
의료/건강| luck59| 서부 오클랜드에 GP분 계신가요?
조회 788 | 댓글 2
6일전
40055 비지터 비자 5개월 연장 관련
법/세무/수당| 베푸리| 비지터 비자 5개월 연장 관련하여, 이민성으로… 더보기
조회 969 | 댓글 2
6일전
40054 워크비자 잘 하시는 변호사나 법무사 추천 부탁드려요
기타| 나팔봉| 안녕하세요현재 에센셜 워크비자를 소지하고 있고… 더보기
조회 1,115 | 댓글 6
6일전
40053 샤워장 물때 빼는법
수리| 뿌리릭| 샤워장 관리를 안해서 물때가 좀 많이 꼈는데 … 더보기
조회 1,945 | 댓글 2
6일전
40052 집에서 쓰는 45kg lpg 가스
기타| tjbhur| 집에서 쓰는 45kg 가스통 가격이 너무 올라… 더보기
조회 1,045 | 댓글 7
6일전
40051 혹시 지누스 메트리스 뉴질랜드에서 구입 경로를
기타| 닠크네임| 알수가 있을가요? 아마존에서만 구입 되는건가요… 더보기
조회 264
6일전
40050 렌트 카 문의
자동차| 렌틸콩| 안녕하세요? 2-3주 정도 차를 렌트해야 하는… 더보기
조회 519 | 댓글 2
6일전
40049 Paypal환불
금융| geeny| 온라인해외사이트에서 구내한물품분실로 환불조치하… 더보기
조회 606 | 댓글 3
7일전
40048 고용주가 섭시디 지급의 의무가 없다고 합니다.
법/세무/수당| SAWE| 지인이 8월 초부터 한인식당에서 홀서빙을 시작… 더보기
조회 3,731 | 댓글 16
7일전
40047 호빗마을 개인관광 가능한가요
레저/여행| lovelife| 호빗마을에 가보고 싶은데 여행사를 통하지않고 … 더보기
조회 2,064 | 댓글 10
7일전
40046 워크비자상태인데 귀국하려고합니다ㅠㅠ. 질문있어요
법/세무/수당| 화이트뿔| 워크비자 만기는 내년 가을쯤인데 현재까지 2년… 더보기
조회 3,364 | 댓글 5
7일전
40045 파트너쉽 비자신청시 메디컬 질문이요!
이민/유학| Yonyjj| 제가 2019년 4월에 워크비자 신청하며 엑스… 더보기
조회 478 | 댓글 2
7일전
40044 이민성 자료 영문공증
법/세무/수당| Yonyjj| 안녕하세요. 이민성에 제출할 기본증명서와 가족… 더보기
조회 413 | 댓글 1
7일전
40043 여행비자 입국 가능한가요 ?
이민/유학| 츄리보| 지금 여행비자로 뉴질랜드 입국이 가능한가요 ?… 더보기
조회 1,740 | 댓글 1
7일전