에센셜 워크비자 온라인 신청 내용중 문의

초코맘 4 656 2019.11.24 13:39

안녕하세요 현재 웍홀로 뉴질서 일하는 중이고  현재 직장서 잡오퍼 주어서  온라인 신청 하는중에 직장 경력 란에서 "Start Date" 과 ㄸEnd date가 있는데 .. 제가 웍홀 비자가  내년 2월 만기라서 20/2020 이렇게 적는데  에러 메시지가 뜨네요

end date는 1930 and today 사이에서 넣어야 한다고?  이렇게 나오는데 이게 무슨 말인지 아시는분 알려 주시면 감사하겟습니다. 

그리고 웍홀신청시 x ray는 이미 제출 햇는데 이번 에션셜 워크비자 신청시 풀메디컬(xray포함) 해야 한다고 업로드 란에 뜨는데  원래정상인가요? 36개월 유효하지 않나요?

답변 주시는 분께 미리 감사드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

snaill
20/2020 이 아니라..02/2020 이라고 한번 기입해보시구요..거의 맨 처음 장에 전에 비자신청할때 메디컬 제출했냐고 그게 3년이내에 제출했던거냐고 물어보는 질문란에 tick 하시면 제출하라는 뒤에가서 안떠요.. 그리고 확실한거 아니면 end date 안적으셔도 되는걸로 알고있습니당...
돈터치미
저두 신체검사 부분이 궁금하네요 공유부탁드립니다:)
오라클
경력란에는 종료일앞에 붉은별이 없을겁니다 필수가 아니라는 말이니 지금 일하고 계시면 그냥 빈칸으로 두시면 됩니다
신체검사는 기존에 받으신 레퍼런스넘버를 기입하시면 됩니다 NZER N000000000 이런식으로 되어있을텐데 NZER제외 N000000000를 기입하시면 됩니다
지름신
댓글내용 확인

플러스 광고

Medi Plus New Zealand
메디플러스, mediplus, 메디플러스 뉴질랜드, Medi Plus New Zealand T. 0064 9 525 8253
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
37023 벽에 부착된 단자들 기능을 알고 싶어요
가전/IT| conepark| 안영하세요, 새로 렌트를 했는데, 벽에 이런 … 더보기
조회 889 | 댓글 1
2020.01.14 (화) 12:59
37022 뉴질랜드 패스포트 한국 입국시 왕복 항공권 요구하나요.
레저/여행| johngo| 교민으로 뉴질랜드 패스포트로 편도 항공권으로 … 더보기
조회 1,210 | 댓글 5
2020.01.14 (화) 12:50
37021 워킹홀리데이에서 워크비자
법/세무/수당| 돈터치미| 워킹홀리데이에서 워크비자로 바꾸신분계신가요??… 더보기
조회 659 | 댓글 6
2020.01.14 (화) 12:33
37020 자녀 출입국 사실 증명서 발급문의
법/세무/수당| hchcrom| 안녕하세요 공인인증서가 없는 7세 자녀의 경우… 더보기
조회 272
2020.01.14 (화) 12:31
37019 중고)캠리 하이브리드 조언 부탁드립니다..
자동차| kpga11256| 안녕하세요..제가 가진 예산으로 중고 캠리 하… 더보기
조회 671 | 댓글 7
2020.01.14 (화) 12:23
37018 크라이슬러 자동차 입니다
자동차| 늘푸른초원| 새해 복많이 받으세요 어제부터 계기판에 이 빨… 더보기
조회 699 | 댓글 2
2020.01.14 (화) 11:44
37017 수도물 색이 이상해서요.
기타| nzbeori| 오늘 아침에 물을 사용하려는데, 물 색깔이 깨… 더보기
조회 694 | 댓글 2
2020.01.14 (화) 11:31
37016 북서쪽 운전 연수 해 주실분~
기타| 진정한행복| 업소록에 등록 되어있는곳들 모두 휴업 중인지 … 더보기
조회 239 | 댓글 2
2020.01.14 (화) 09:53
37015 한국여행시 핸드폰 사용 어떻게 하나요
가전/IT| Lakes| 안녕하세요 한국에 3개월 정도 여행할 예정입니… 더보기
조회 754 | 댓글 6
2020.01.14 (화) 09:49
37014 수도세 사용료에 대해 문의드립니다
기타| Sela| 안녕하세요. 세입자가 수도세 사용료를 집주인에… 더보기
조회 656 | 댓글 1
2020.01.14 (화) 09:29
37013 뉴질랜드 알파카 이불 구매하고 싶은데 어떻게 살수있나요, 마누카 꿀도 궁…
가전/IT| gaga123| 뉴질랜드 패키지 여행갔다가 쇼핑한 곳은, 북섬… 더보기
조회 978 | 댓글 6
2020.01.13 (월) 23:48
37012 안녕하세요! Apprentice electrician 질문잇습니다.
교육| 카트맨| 안녕하세요! 혹시 이 글을 보시는 분들중에 유… 더보기
조회 873 | 댓글 7
2020.01.13 (월) 20:28
37011 Ewrb 및 전기일 관련 문의드려요
기타| minjoo| 안녕하세요 Ewrb 시험준비 관련해서 문의드려… 더보기
조회 486 | 댓글 4
2020.01.13 (월) 20:26
37010 하우스 알람 삑삑소리가 거슬려요~
가전/IT| 앤드류킴| 안녕하세요~ 저희가 렌트하우스에 사는데요~ 집… 더보기
조회 570 | 댓글 3
2020.01.13 (월) 19:23
37009 ASB Bank 한국인 직원 상주하는곳 알고 싶어요
금융| 해오름| 제가 오클랜드 시티 거주하는대요 asb 은행 … 더보기
조회 682 | 댓글 3
2020.01.13 (월) 19:14
37008 알벤다졸 구입 할수 있나요?
의료/건강| sagesu| 뉴질랜드 에서도 알벤다졸 구입할수 있나요? 약… 더보기
조회 1,441 | 댓글 9
2020.01.13 (월) 17:59
37007 블랙박스 설치 잘하는 곳 소개부탁드려요
자동차| 둥기둥기| 전,후방 2채널 블랙박스 설치 깔끔하게 하는 … 더보기
조회 580 | 댓글 3
2020.01.13 (월) 16:21
37006 뉴질랜드 양도 소득세 세율
법/세무/수당| 닉넴싫어| 뉴질랜드에 집 2채 보유시1채를 팔게될경우몇년… 더보기
조회 880 | 댓글 3
2020.01.13 (월) 15:55
37005 IB과학 과외샘 소개해주세요
교육| gmlgml| 안녕하세요,IB를 공부하고 있는 학생입니다.노… 더보기
조회 182
2020.01.13 (월) 13:38
37004 한인 라디오 채널이있나요?
기타| ANKI| 검색을 몇개해서 주파수를 찾아도 막상 나오는곳… 더보기
조회 518 | 댓글 2
2020.01.13 (월) 13:21
37003 워크비자 신청시 당뇨
이민/유학| loso| 파트너 워크 신청 신체검사에서 당뇨로 판단되어… 더보기
조회 634 | 댓글 4
2020.01.13 (월) 13:20
37002 한국에서의 범죄 관련
이민/유학| pokegyun9706| 안녕하세요. 저는 한국에 사는 24살 청년입니… 더보기
조회 1,871 | 댓글 11
2020.01.13 (월) 12:28
37001 이웃집 고양이 똥
기타| 리브| 안녕하세요. 저희 집앞 작은 화단에 이웃집 고… 더보기
조회 1,735 | 댓글 16
2020.01.13 (월) 12:01
37000 한국음식 catering
기타| 뉴질랜드지기| 아버지 70잔치를 준비하는 딸입니다 . 약 1… 더보기
조회 855 | 댓글 4
2020.01.13 (월) 08:57
36999 콤부차 만들고 싶어요
의료/건강| hydrangea| 콤부차를 만들어 보고 싶어요 혹시 만들어 드시… 더보기
조회 601 | 댓글 1
2020.01.13 (월) 07:11
36998 어찌하오리까? 애프터마켓 자동차 오디오 네비게이션의 운행중 꺼짐 증상과 …
자동차| 봄아빠| 연말연초에 어처구니없는 일 격고 있어 조언 얻… 더보기
조회 809 | 댓글 4
2020.01.12 (일) 22:23
36997 중고차 거래후 판매자가 바로 중국으로 가게되는데..
자동차| 치킨무| 중국인 중고차 판매자와 제가 중고차 거래하게되… 더보기
조회 1,353 | 댓글 4
2020.01.12 (일) 21:46
36996 이렇게 생긴 모기한테 방금 물렸는데
기타| gg0512| 이 모기.괜찮은가요???? 물릴때 엄청 따가웠… 더보기
조회 1,467 | 댓글 1
2020.01.12 (일) 20:38
36995 bmw x1 후방카메라
자동차| 찬또리| 혹시 후방카메라 수리하시는분 계신가해서요차량이… 더보기
조회 323 | 댓글 1
2020.01.12 (일) 20:06
36994 알고싶어요!
이민/유학| Raheemamma| 안녕하세요 뉴질랜드로 이민을 생각하고있는데, … 더보기
조회 918 | 댓글 4
2020.01.12 (일) 20:03
36993 중고차 구매 예정입니다!
자동차| Yeseob| 안녕하세요 중고차를 구매하려 하는데 구매할 차… 더보기
조회 673 | 댓글 3
2020.01.12 (일) 13:19
36992 혼다 피트 cvt 문제
자동차| bluemarlin| 안녕하세요 차량가속시 울컥하는듯한 지체현상이 … 더보기
조회 942 | 댓글 7
2020.01.12 (일) 10:47
36991 호주산불 관련 기부사이트 궁금합니다.
기타| Theanswer33| 안녕하세요.동물의 천국이라는 호주에 산불이 크… 더보기
조회 676 | 댓글 2
2020.01.12 (일) 10:40
36990 [답변] 아래 "브릿지"님이 알람질문하신 내용에 대한 답변입니다...참고…
가전/IT| AlarmGuy| [질문]집에 알람이 계속 아래와같이 Troub… 더보기
조회 395 | 댓글 1
2020.01.12 (일) 07:01
36989 벌레 물린거같은데 뭘까요 ㅠㅠ
기타| cuziam| 안녕하세요. 몇일전부터 벌레에 물렸는데 뭔지모… 더보기
조회 1,139 | 댓글 2
2020.01.12 (일) 03:35
36988 뉴질랜드의 한인분들은 주로 오클랜드에 계신가요?(정착지 추천 부탁드려요)…
기타| EzGon| 저는 호주 시민권자이고 뉴질랜드로 이주 할 계… 더보기
조회 3,225 | 댓글 17
2020.01.12 (일) 01:38
36987 뉴질렌드에서 산 티비, 세탁기 같은 가전제품은 한국에 가져가서도 쓸 수 …
가전/IT| trueoiljina| 귀국하게되어 집 정리를 해야하는데 전자제품들을… 더보기
조회 620 | 댓글 2
2020.01.11 (토) 23:26
36986 JLPT 2급시험 보고 싶은데요.
교육| BB88| 2020년 시험 정보가 없네요. 혹시 아시는분… 더보기
조회 231 | 댓글 1
2020.01.11 (토) 22:54
36985 뉴질랜드 모짜렐라 치즈
기타| 모리어로| 한국에 있는 피자 치즈나 모짜렐라 치즈같은거 … 더보기
조회 1,459 | 댓글 8
2020.01.11 (토) 22:47
36984 전기회사 문의요.
기타| BB88| 전기회사 옮기고 싶은데요. 괜찮은 회사 아시면… 더보기
조회 332 | 댓글 4
2020.01.11 (토) 22:30
36983 알바니에 있는 반찬 가게
기타| 랜드| 안녕 하세요? 갑자기 금방 담은 생김치가 먹고… 더보기
조회 2,063 | 댓글 6
2020.01.11 (토) 20:01
36982 첫집 구입 문의드립니다.
부동산/렌트| 토모| 첫집을 구입하려고 준비중인데 궁금한게있습니다.… 더보기
조회 2,253 | 댓글 20
2020.01.11 (토) 18:59
36981 차 앞유리에 금이 갔어요
자동차| typer01| 차 앞유리에 금이 30cm 정도 갔는데 유리가… 더보기
조회 715 | 댓글 4
2020.01.11 (토) 16:31
36980 ANZ 잔고없을때 쓰면 마이너스 되는거
금융| 삡뻅| 수수료가 따로 붙나요?? 마이너스가 돼도 며칠… 더보기
조회 1,737 | 댓글 3
2020.01.11 (토) 15:03
36979 학생수당 요건에대하여 궁굼합니다
법/세무/수당| ssshhh| 어떤분들은 영구영주권 받고 3년이다 어떤분들은… 더보기
조회 1,465 | 댓글 2
2020.01.11 (토) 13:05
36978 컴 고수님들의 답변 부탁 드립니다.
가전/IT| seacyn7| 얼마전 아마존 HP 노트북 구입했었는데요. 인… 더보기
조회 840 | 댓글 10
2020.01.10 (금) 22:52
36977 미녹시딜
의료/건강| andshin| 안녕하세요!시티 거주중인데 근처에 바르는 미녹… 더보기
조회 684 | 댓글 2
2020.01.10 (금) 22:17
36976 펜스 설치
수리| Sookjaja숙자| 저희집 펜스 하고자합니다. 저럄하게 하시는분 … 더보기
조회 771 | 댓글 2
2020.01.10 (금) 21:53
36975 배터리 교체 후..
자동차| bearing| 안녕하세요? 고수님.(9볼트 정도로) 배터리 … 더보기
조회 686 | 댓글 2
2020.01.10 (금) 19:21
36974 운전연수 해주실분 구합니다~~
자동차| hyunee2| 안녕하세요~~ 한국에서 4년전에 면허따고 운전… 더보기
조회 353
2020.01.10 (금) 18:08