전기&인터넷 회사 추천 부탁드려요.

전기&인터넷 회사 추천 부탁드려요.

15 3,690 마지막강의

안녕하세요. 이번에 이사를 하게 되서 전기와 인터넷을 연결해야 하는데요

기존에 사용하던 회사는 없습니다. (신규)

저렴하면서 괜찮은 회사 추천해주세요.

감사합니다. 

오하요
마지막강의
감사합니다. 많은 분들이 여러 회사를 추천해주셔서 다 비교해보고 선택해야겠네요.
좋은 하루 보내세요.
Claire77
마지막강의
감사합니다. 많은 분들이 여러 회사를 추천해주셔서 다 비교해보고 선택해야겠네요.
좋은 하루 보내세요.
SunshineB
마지막강의
감사합니다. 많은 분들이 여러 회사를 추천해주셔서 다 비교해보고 선택해야겠네요. 홈페이지 가보니 복잡하네요 ㅠㅠ
좋은 하루 보내세요.
오라클
지역별로 전기세가 다르니 "어느회사가 더 좋다"는 무의미 합니다 지역별로 회사가 책정하는 금액이 다릅니다 그래서 주소에 가능한 파워회사를 비교해주는 https://www.switchme.co.nz/ 같은 비교사이트에서 비교해보시고 가입하시고
가입하신 이후에는 low user 플랜으로 보통 가입될텐데 low user 플랜은 kw당 가격이 비싸기 때문에 standard user 플랜으로 변경 하셔야 합니다. 대부분 주변에 물어물어 특정회사가 싸다는 이야기 듣고 가입했다가 low user플랜이라서 비싸게 나온지도 모르고 기존에 사용하던 회사보다 비싸다며 다시 기존회사로 돌아가시곤하시는데 조심하시기 바랍니다. 현명한 소비에 도움이 되셨으면 합니다

밑에 shim5님 의견을 수렴해서 추가적인 말씀을 드리면 전기를 적게 쓰는 가정은 low user플랜이 더 이익입니다 1~2명 가정이거나 온수, 음식조리를 가스로 해서 전기 소모가 많지 않은 가정을 말합니다. 한회사이지만 plan선택에 따라 가격이 20불 30불 차이가 나니 플랜도 잘 비교해보시고 결정하시기 바랍니다
마지막강의
지역마다 다른건 몰랐네요. 그래서 홈페이지마다 주소를 쓰라고 하는거군요. ㅠㅠ
귀한 의견 감사드립니다. 결국 발품(?) 전화품(?)팔아서 알아봐야겠네요. 여러가지 알려주셔서 감사해요. 좋은 하루 보내세요!
theo123
Kayla7
전기회사는 power shop 추천합니다.
천사민트
오라클님 말씀에 동의합니다. Mercury는 뉴질에어포인트도 줘서 잘썻는데 이사하며 지역이 바뀌니 전기세도 많이 달라져서 회사를 다시 바꿧습니다.

인터넷은HD internet추천합니다. 한달 60불부터 시작인데 옵션 선택에 따라 가격은 달라집니다~ 전화설치 안하고 인타넷만 하실경우 좋습니다
shim5
전기 사용량에 떠라 low user가 절약인 경우도 많습니다. 3인이하나 풀타입잡인 경우 실질적으로 low user가 돈이 덜 나올 수 있죠. kw 당 과금이 더 비싸도 daliy charge가 30cents 정도니 전기를 많이 안쓰신다면 low user가 낫습니다. 저도 2명이 사는지라 standard에서 low로 바꿔봤는데 월 25불 이상 덜나오고 있네요.
본인 가족 전기 사용량이 년 8000kw가 넘지 않으면 low user가 유리하다는 contect energy사의 설명도 있네요.
오라클
shim5님 말씀도 맞습니다 제가 기준을 써둘껄 그랬네요
저희집은 가스를 안쓰고 전기로 온수 및 음식조리를 합니다 그러면 3인가족임에도 low user로는 이득을 볼수 없습니다. 왠만큼 전기 적게쓰는집을 제외하고는 전부 standard가 이득이기에 저렇게 말씀드린것이고 상황에 따라 다를수 있습니다. 해당내용 추가작성 하겠습니다
k1978
인터넷 회사는 월드넷 추천합니다. 다른 회사 쓰다가 넘어왔는데 월 70불로 저렴하고 속도도 빠르고 안정적입니다.
가입시에 추천인 14317878 입력하시면 가입하시는 분도 크레디트 받습니다.
https://www.worldnet.co.nz/about/referfriend.php
파아란 바다

Total 48,636 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,912 | 2015.07.13
1 새글 Facebook관련
flyingkite | 조회 94 | 2시간전
새글 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 202 | 6시간전
2 새글 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 273 | 7시간전
새글 아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 308 | 11시간전
1 새글 한인 택시
candy65 | 조회 599 | 12시간전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 736 | 1일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,337 | 1일전
2 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 676 | 1일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 805 | 2일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 316 | 3일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 419 | 3일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 757 | 3일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,321 | 3일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,262 | 3일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 291 | 4일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 803 | 4일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 849 | 4일전
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,136 | 6일전
벼룩시장 사진
Pinot | 조회 948 | 6일전
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,244 | 6일전
4 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,685 | 7일전