LCQ라이센스 취득

키위키위 1 464 2019.11.12 21:53
LCQ라이센스를 따고싶은데 하루단기코스는 없을까요?
지역은 노쇼나 시티면 좋을것같네요 ㅠㅠ
일하면서 이틀빼기가 쉽지않을것같아서요
혹시 LCQ책자나 예상문제 가지고계시는분계시면
도움주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

지우개로쓰세요
하루코스 많이 있어요. 미리 교재받아서 구글링 하시고 다음날 하루 수업듣는 코스로요..

플러스 광고

오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
번호 제목 날짜
36872 오토바이 러너 면허 도와주세요
자동차| 뉴비오토방| 저는 지금 학생비자이며 나중에 워홀로 바로 넘… 더보기
조회 281
2020.01.02 (목) 06:50
36871 Ps4 고장 났어요 .
가전/IT| Hymn486| 오늘 아이가 게임을 하고 있는중에 기계뒤에 선… 더보기
조회 442 | 댓글 1
2020.01.01 (수) 23:03
36870 딸기농장 딸기 달아요?
기타| dvjdjh| 팩인세이브 딸기는 아직도 안달던데요ㅠㅠ 딸기농… 더보기
조회 2,360 | 댓글 5
2020.01.01 (수) 22:12
36869 노스쇼어 피시방
기타| 돈터치미| 노스쇼어에 괜찮은 피시방있나요? 한인피시방이면… 더보기
조회 237
2020.01.01 (수) 19:24
36868 렌트카 범칙금 관련 문의 드려요 ㅜㅜ
자동차| Mong2| 두달전쯤 렌트카 이용해서 여행을 하고 돌아오니… 더보기
조회 849 | 댓글 1
2020.01.01 (수) 18:12
36867 한양 와이라우점
기타| carlo| 와이라우에 있는 한양 마트랑 그안에있는 정육점… 더보기
조회 2,009 | 댓글 1
2020.01.01 (수) 15:13
36866 이사업체와 청소업체 추천좀 부탁드려요~
기타| goodeve| 안녕하세요~ 이사와 이사청소 계획중입니다. 안… 더보기
조회 565 | 댓글 5
2020.01.01 (수) 14:51
36865 과속티켓받았을시에 영주권신청에 문제가 될까요?ㅠㅠ
이민/유학| Nothingspecial| 안녕하세요 시속50km제한 지점에서 70km로… 더보기
조회 2,311 | 댓글 7
2020.01.01 (수) 12:31
36864 어떤 버섯인지 알고 싶습니다
의료/건강| 마루| ​안녕하세요. 지인​이 버섯을 주셨는데 그분도… 더보기
조회 1,058 | 댓글 1
2020.01.01 (수) 09:33
36863 ACME 잔 어디서 파나요?
기타| 시간경제| 뉴질랜드 ACME 잔이 좋다고 해서 사고싶은데… 더보기
조회 988 | 댓글 1
2019.12.31 (화) 23:29
36862 보일러 관련... 도와주세요 ㅠㅠ
가전/IT| pyo0403| 안녕하세요~ 항상 이곳에서 검색해서 많은 도움… 더보기
조회 991 | 댓글 5
2019.12.31 (화) 23:22
36861 오클랜드와 호주 에들레이드 비교부탁드립니다
기타| startreck| 물가 /집값/치안/날씨/등등..감사합니다
조회 1,996 | 댓글 5
2019.12.31 (화) 22:23
36860 해밀턴에 한인의사 병원 있나요??
의료/건강| kmy0000| 해밀턴에 한인의사 병원 있나요??있다면 위치 … 더보기
조회 262
2019.12.31 (화) 17:52
36859 쿠쿠밭솥 전원이 안들어와요 ㅠ
가전/IT| 아이시떼루| 일단 쿠쿠 밭솥 물이넘쳐서 한번 주변을 물로 … 더보기
조회 491 | 댓글 2
2019.12.31 (화) 17:49
36858 게라지에 카펫 깔고 싶어요!!!
기타| 아름다운인생| 게라지에 카펫이 없어서요 카펫을 깔고 싶은데 … 더보기
조회 742 | 댓글 3
2019.12.31 (화) 17:40
36857 새해 해돋이 좋은장소는요?
레저/여행| 써니룩| 구름이 껴서 보기는 힘들겠지만 아이들데리고 해… 더보기
조회 736 | 댓글 2
2019.12.31 (화) 17:25
36856 이 벌레 아시는분
기타| 해피day| 2주전부터 가끔씩 이 벌레가 보이고 있어요. … 더보기
조회 1,296 | 댓글 2
2019.12.31 (화) 17:21
36855 넥플릭스 한국자막으로 볼수있는 방법..
가전/IT| 모리어로| 뉴질랜드 온지 몇개월밖에 안되서...한국 자막… 더보기
조회 1,325 | 댓글 4
2019.12.31 (화) 16:34
36854 테프론시트 파킹세이브에서 파나요?
기타| 모리어로| 데프론 시트를 사고싶은데 파킹세이브에서 살려고… 더보기
조회 687 | 댓글 8
2019.12.31 (화) 15:41
36853 차량 구매 조언 부탁드립니다.
자동차| max21| 안녕하세요. 7인승 차량을 알아보고 있는데요,… 더보기
조회 727 | 댓글 4
2019.12.31 (화) 13:27
36852 오늘 스카이 타워 불꽃놀이 볼만한 장소 있을까요?
기타| 비프리| 제목 그대로입니다.오늘 스카이 타워 불꽃놀이 … 더보기
조회 1,154 | 댓글 3
2019.12.31 (화) 11:49
36851 Whooping cough 맞을수 있는곳 있을까요?
의료/건강| 012345| Gp병원이 휴가기간이라 문을 안여네요. 혹시 … 더보기
조회 603 | 댓글 2
2019.12.31 (화) 10:23
36850 쿠첸 압력밥솥 수리
가전/IT| eddiekim77| 쿠첸 압력밥솥이고장났습니다. 뚜껑을 닫고 lo… 더보기
조회 278 | 댓글 1
2019.12.31 (화) 09:39
36849 서리태나 쥐눈이 콩 등의 종자는 어디서 구할 수있을까요?
기타| 힘을내요수퍼파월| 뉴질랜드에도 한국 콩 기르시는 분이 계실까요?… 더보기
조회 577 | 댓글 1
2019.12.31 (화) 00:51
36848 뉴질랜드에서 한국 우체국택배 세관걸렸을때ㅜㅜㅜㅜ
법/세무/수당| Limbe0522| 안녕하세요 제목 그대로 세관에서 걸렸습니다ㅠㅠ… 더보기
조회 2,993 | 댓글 13
2019.12.30 (월) 21:38
36847 오클랜드시티에서 새해 카운트다운 있나요??
기타| 상큼레몬| 안녕하세요. 단기로 아이들과 잠깐 와 있는데요… 더보기
조회 816 | 댓글 2
2019.12.30 (월) 20:57
36846 퀸스타운에 한국식품점이 있는지 궁금합니다
레저/여행| yong1959| 며칠간 온가족이 갈 예정입니다. 항공편으로 가… 더보기
조회 960 | 댓글 5
2019.12.30 (월) 18:00
36845 타우랑가 게낚시 팁좀 주세요~
기타| 바람기억| 타우랑가 1박2일 가려고 하는데 게낚시 팁좀 … 더보기
조회 923 | 댓글 4
2019.12.30 (월) 16:54
36844 ACC관련 질문입니다! 도와주세요ㅠㅠ
법/세무/수당| janie210| 지난달 11월에 acc에서 267불을 내야한다… 더보기
조회 1,707 | 댓글 4
2019.12.30 (월) 14:06
36843 (업데이트) 26일 복싱데이 피해자 본인 입니다.
기타| ejeong| 애 아빠는 상태가 악화되어 오클랜드 병원으로 … 더보기
조회 4,850 | 댓글 8
2019.12.30 (월) 12:56
36842 영주권 질문입니다.
이민/유학| 시계시계| 안녕하세요, 뉴질랜드 키위회사에 입사한지 6개… 더보기
조회 1,163 | 댓글 4
2019.12.30 (월) 12:29
36841 한국에서 쓰던 블라인드, 커튼
기타| 썸머드림| 한국에서 쓰던 블라인드나 커튼 다 가져가셨나요… 더보기
조회 550 | 댓글 2
2019.12.30 (월) 12:16
36840 썬룸지붕교체
수리| 탄탄대로| 안녕하세요? 썬룸의 플라스틱으로 된 지붕을 교… 더보기
조회 761 | 댓글 1
2019.12.30 (월) 10:33
36839 입국시 면세 한도 초과 관세 문의
레저/여행| 뉴질새댁| 조만간 뉴질랜드로 돌아가게 되는데요. 인천 면… 더보기
조회 948 | 댓글 3
2019.12.30 (월) 02:07
36838 24인치 캐리어 기내용 가능한가요? 기내로 가지고 나가보신분~
기타| LVNZ| 인터넷에는 기내용이라고 되어 있는데24인치 캐… 더보기
조회 832 | 댓글 1
2019.12.29 (일) 23:08
36837 남성 모스번 mossburn 에서 한인휴게소 운영하는 아드님 찾습니다
기타| gaga123| 남성 모스번 mossburn 에서 한인휴게소 … 더보기
조회 1,810 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 21:50
36836 오클랜드에서 사각턱 보톡스 시술하는곳이 있나요?
미용| simsim123| 오클랜드에도 전문적으로 하는곳이 있는지 궁금해… 더보기
조회 899 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 17:56
36835 문콕 수리 잘 하는 업체 알고 싶습니다.
수리| 맨토스| 여행 중에 문콕테러를 당했습니다.. 한국 처럼… 더보기
조회 867 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 15:04
36834 세무관련 프로그램 소개받고 싶습니다
법/세무/수당| 빳데리| 안녕하세요 스시가게를 운영하고 있고 회계회사에… 더보기
조회 680 | 댓글 5
2019.12.29 (일) 12:43
36833 동쪽 헬스트레이너 추천부탁합니다
기타| dwbutter| 동쪽에 헬스트레이너 추천 부탁합니다. 개인트레… 더보기
조회 263 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 00:34
36832 자동차 번호판 도난
자동차| nightMarket| 안녕하세요. 오늘 일하는 중에 누가 번호판을 … 더보기
조회 2,216 | 댓글 4
2019.12.28 (토) 22:27
36831 워크비자 어디서부터 시작해야할 지 조언 구합니다.
법/세무/수당| dyyyyyy| 워킹홀리데이로 지금 중국인 사장님과 같이 일하… 더보기
조회 997 | 댓글 1
2019.12.28 (토) 20:35
36830 220v 가졍용 재뵹틀 사용시
가전/IT| singing| 한국에서 가정용 재봉틀 (220볼트)를 가져 … 더보기
조회 497 | 댓글 2
2019.12.28 (토) 16:27
36829 영주권 신청 후 여권 만료 기간
이민/유학| goodmorning3| 안녕하세요.영주권을 올 9월 초에 신청했는데,… 더보기
조회 755 | 댓글 2
2019.12.28 (토) 15:28
36828 가벼운 트레킹코스 어디가 좋을까요?
레저/여행| 써니룩| 초보들이 애들데리고 다니기좋은 트레킹장소를 추… 더보기
조회 1,222 | 댓글 2
2019.12.28 (토) 13:08
36827 염색 잘하는 미용실
미용| anna03| 염색을 해야하는데 학생이라 비용 부담이 좀 있… 더보기
조회 333
2019.12.28 (토) 12:56
36826 자동차문제로 법적조치잘아시는분?
자동차| 나나러러| 10월쯤에 오일이누수한다고해서 한국업체에서 한… 더보기
조회 1,362 | 댓글 1
2019.12.28 (토) 09:01
36825 수하물로 김치를 받고 싶어요!
기타| 찌우맘| 2주후에 한국에서 사촌가족들이 들어 옵니다.김… 더보기
조회 1,685 | 댓글 5
2019.12.28 (토) 01:42
36824 밥먹다가 치아에 씌운 크라운이 빠졌어요..
의료/건강| 밍쿠리| 제목그대로 입니다. 밥을 먹다가 (점성이있는게… 더보기
조회 1,779 | 댓글 6
2019.12.27 (금) 22:24
36823 어떻게 할지 몰라서 묻습니다.- 누구를 불러야 되죠? 집 repair 문…
수리| 코키| 안녕하세요. 제가 집 수리는 잘 모르고 현제 … 더보기
조회 3,030 | 댓글 7
2019.12.27 (금) 19:08