와이어바알리 앱으로 한국으로 송금해보신분?

와이어바알리 앱으로 한국으로 송금해보신분?

4 8,662 헝그리버드

엄마같은 이모가 한국에 계시는데 저 어렸을때 거의 키워주다 싶이 하셔서

이제 제가 돈을 버니까 한국에 매달 송금해드리려고하는데 

친구한테 물어보니까 소다트랜스퍼옛날에 썼었다는데 지금은 안되는거같아서요 

그래서 검색하다보니까 와이어바알리 라는 앱 이 수수료가 젤 싸다는데 

혹시 쓰고계신분 있으시면 후기좀 부탁드려요 ^^ 주기적으로 보내드리려니까 2-3달러 중요하더라구요 ^_ㅠ

돈 많이 못버는 조카는 요러케라두..마니보내드려야해요 ​ 

타랑께
저 쓰고있는데 너무 좋아요^^ 한국에서 받는 분도 빠르다고 하시고 가입 하실거면 https://wirebarley.app.link/8KnQTTMf90 요기로해주시면 감사~~
헝그리버드
아 한국으로 받는속도도 다다른가봐요? 몰랐내용 ㅎㅎ 후기 감사합니다!
오라클
한국으로 갈때는 바로 즉시 송금되고 받을때는 1~2일 소요됩니다
한국으로 송금은 본인계좌만 되는것으로 알고 있는데 다른분들은 어떻게 하시나요?
chloebeauty
저도 잘사용하구있어요 .본인아닌 다른 사람 계좌로도 송금 가능하구요, 첫 송금일경우는 받으시는분도 본인인증 해주셔야해요 그이후부턴 30분? 안이면 입금확인 바로 가능하더라구요