세탁기 청소

세탁기 청소

2 1,070 kate8099
안녕하세요
세탁기 분리 청소 해주시는 분 계신가요?
새것으로 사기도 그렇고.. 찌꺼기가 빨래에 뭍어나오는데..
분리 청소 주시는 분 계시면 바로..  청소 의뢰 하고 싶네요 !!
뉴질랜드윤
댓글내용 확인
conepark
Mr Twinkle  로 연락하세요. 정말로 깔끔하게 일 잘해요 강추합니다.  연락처가 021-2040-222 입니다.
번호 제목 날짜
39344 한국 택배 식품 반입 가능한지 질문드려요
기타| 이힛| 안녕하세요 한국에서 택배 받으려고 하는데요, … 더보기
조회 1,276 | 댓글 7
2020.07.18 (토) 23:48
39343 실리콘 튜브 구하는 곳 ?
기타| 흐르는강물처럼| 안녕하세요 사진에서 보시는바와 같이 실리콘 튜… 더보기
조회 757 | 댓글 3
2020.07.18 (토) 21:46
39342 한국식 싱크대수전 교체 문의
수리| shim5| 렌트집 수전이 너무 낮아서 불편해서 교체해서 … 더보기
조회 492 | 댓글 4
2020.07.18 (토) 21:13
39341 미성년자의 뉴질.한국 이중국적이 가능한가요?
기타| Toget| 영주권으로 한국국적 상태이었는데. 8살.12살… 더보기
조회 2,713 | 댓글 4
2020.07.18 (토) 20:44
39340 디스포져에 문제가 있어요~!!
가전/IT| 원주킴| 집에서 사용하는 디스포져가 전원을 키면 위잉 … 더보기
조회 1,135 | 댓글 8
2020.07.18 (토) 13:40
39339 남섬 처치 에서 도심버스[red bus] 운행 하고 계신분 도움 청합니다
자동차| 힌감자| 남섬 시골 에 살고 있는 중년남자 입니다처치 … 더보기
조회 508
2020.07.18 (토) 11:12
39338 전기밥솥
가전/IT| 티메이드1| 한국에서 뉴질랜드 온지 벌써 1년 6개월이 지… 더보기
조회 541 | 댓글 1
2020.07.18 (토) 09:39
39337 치아 교정 하고 싶은데요,
의료/건강| 뉴질러버| 뉴마켓 에서 가까운 치아교정 잘 하는 치과 아… 더보기
조회 1,407 | 댓글 7
2020.07.18 (토) 08:19
39336 집키 번호키로 교체
수리| frozen| 집키를 번호키로 바꾸려고 생각하고았습니다. 그… 더보기
조회 1,364 | 댓글 4
2020.07.18 (토) 05:33
39335 얼라운스, 리빙코스트 질문드려요!
법/세무/수당| 0211542722| 안녕하세요, 학생 리빙코스트 신청해보신분 답변… 더보기
조회 1,648 | 댓글 4
2020.07.18 (토) 00:08
39334 트레이드미 환불 신청은 어떻게 합니까?
기타| ceripianora| 안녕하세요.최근 트레이드미에서 구매한 물건이 … 더보기
조회 967 | 댓글 4
2020.07.17 (금) 22:23
39333 궁금합니다(자동차 사고보험)
법/세무/수당| 츄츄5| 5월27일 길에 주차 되어있던 제 차를 뒤쪽에… 더보기
조회 1,531 | 댓글 5
2020.07.17 (금) 20:08
39332 뉴질랜드->한국 택배회사 추천 부탁드려요
기타| KONG88| 조만간 한국으로 귀국할 예정입니다. 오클랜드에… 더보기
조회 1,039 | 댓글 3
2020.07.17 (금) 18:55
39331 중식 배달
기타| anna03| 오클랜드에 중식 (짜장면 탕수육) 배달하는 맛… 더보기
조회 1,458
2020.07.17 (금) 13:29
39330 LA 갈비 부위 이름 알려주세요.
기타| 날이좋아| 안녕하세요. 전에 파킨세이브에서 갈비용 고기 … 더보기
조회 2,644 | 댓글 7
2020.07.17 (금) 12:35
39329 가든팜트리
기타| 다이아나| 혹시 가든에 심어져있는 팜트리(palm tre… 더보기
조회 889 | 댓글 3
2020.07.17 (금) 11:20
39328 차량 보험료 환불 $35-$81불 시작
기타| wjk| 타워보험사는 저번달 발표한 차량보험료 환불발표… 더보기
조회 2,297
2020.07.17 (금) 06:04
39327 메디큐브 어디서 구하죠?
미용| 인절미| 안녕하세요, 혹시 뉴질에 메디큐브 레드 이레이… 더보기
조회 604 | 댓글 1
2020.07.16 (목) 23:45
39326 세꼬시로 먹을수있는 생선이 뭔가요?
기타| 루롤리| 안녕하세요 뉴질랜드에서 세꼬시로 먹을수있는 생… 더보기
조회 1,264 | 댓글 1
2020.07.16 (목) 22:00
39325 후방카메라 설치 해주시는 분이나 업체 있을까요?
자동차| 수장김| 안녕하세요,Jeep Compass 2016 모… 더보기
조회 733 | 댓글 2
2020.07.16 (목) 22:00
39324 에어뉴질랜드도 짐 국내선-국제선까지 연결되나요?
레저/여행| 발랜타인불루| 남섬살아서 한국까지 가는뱅기 홈페이지통해서 연… 더보기
조회 1,366 | 댓글 4
2020.07.16 (목) 20:58
39323 키위세이버 납부금액 줄이는방법 알고싶습니다.
자동차| NZKura| 안녕하세요, 개인 사업자입니다. 사정이 생겨 … 더보기
조회 1,197 | 댓글 1
2020.07.16 (목) 16:57
39322 냉동컨테이너
기타| nzguymin| 한국에서 뉴질랜드로 선편으로 냉동음식을 보내는… 더보기
조회 423
2020.07.16 (목) 15:24
39321 9월 한국행 비행 일정 알고 싶어요.
기타| 알리1| 안녕하세요! 9월20일 전후에서 한국에 돌아가… 더보기
조회 1,646 | 댓글 3
2020.07.16 (목) 14:58
39320 병원 비용 알고싶어요
의료/건강| 2018| 안녕하세요 작년에 제가 오클랜드 병원에서 암 … 더보기
조회 2,935 | 댓글 4
2020.07.16 (목) 14:24
39319 입국시 격리 등
기타| ikea| 뉴질랜드 입국시 격리 2주 하나요? 호텔 가게… 더보기
조회 1,909 | 댓글 2
2020.07.16 (목) 14:06
39318 강아지 한국으로 데려가기
기타| Eunk| 안녕하세요. 제가 다음주 말에 강아지 두마리를… 더보기
조회 730
2020.07.16 (목) 13:43
39317 딕스미스 웹싸이트에서 핸드폰 구입해보신분??
가전/IT| greenridge| 이번에 노트 10 구입하려구하는데 물건이 어떤… 더보기
조회 976 | 댓글 5
2020.07.16 (목) 13:03
39316 혹시 농장이나 공장잡 구할수있는 구직사이트잇을까요??
기타| 추억| 궁금해서 문의드립니다. 요즘 같은 불경기에 일… 더보기
조회 984 | 댓글 3
2020.07.16 (목) 12:59
39315 치아 밑둥 닳음
의료/건강| hoho00| 오랜기간 잘못된 양치 습관으로 치아 밑둥이 닳… 더보기
조회 1,473 | 댓글 3
2020.07.16 (목) 12:04
39314 젓갈종류을 뉴질랜드로 가져올수있는지요.
기타| 우람| 뉴질랜드 영주권자입니다 이번에 뉴질랜드로 들어… 더보기
조회 1,335 | 댓글 1
2020.07.16 (목) 10:15
39313 한국에서 뉴질랜드로 택배방법
기타| leon226| 한국에서 오설록 꿀배차를 주문해서 받고 싶은데… 더보기
조회 1,155 | 댓글 1
2020.07.16 (목) 09:38
39312 혹시 뉴질랜드에도 라돈 측정기 구할수 있나요?
의료/건강| 델리쉬| 한국에서 라돈이 발견된 침대파동으로 라텍스 매… 더보기
조회 288
2020.07.16 (목) 09:22
39311 방과후 픽업 해주실분 있나요
기타| 호두맘| 지역은 Unsworth heights 이고요 … 더보기
조회 1,502
2020.07.15 (수) 22:14
39310 산후조리도우미
의료/건강| 방방방글| 안녕하세요 9월말-10월초부터 2-3주간 산후… 더보기
조회 826 | 댓글 1
2020.07.15 (수) 21:48
39309 에센셜 비자 트랜스퍼에 관해 질문있습니다!
이민/유학| take| 1년짜리 에센셜 워크비자 소지자 입니다. 잡 … 더보기
조회 812 | 댓글 2
2020.07.15 (수) 21:35
39308 전기, 가스 low user의 기준은 뭔가요?
가전/IT| 뉴질랜드는| 현재 사용하는 전기회사에서 전기+가스 사용중인… 더보기
조회 1,038 | 댓글 4
2020.07.15 (수) 21:28
39307 실업수당 관련 질문드립니다
법/세무/수당| Elvis| 직장을 그만둬야 하는데 은행잔고가 있으면 실업… 더보기
조회 1,711 | 댓글 3
2020.07.15 (수) 21:25
39306 호주 이민가면 뉴질랜드 영주권 주나요?
이민/유학| 호주이민| 현재 호주에서 전기기술자로 영주권 받고 생활하… 더보기
조회 2,895 | 댓글 1
2020.07.15 (수) 20:53
39305 아기들 장난감 수리하시는 분 계세요?
수리| 뷰티아이| 안녕하세요 아기가 잘 갖고노는 장난감이 전원이… 더보기
조회 632 | 댓글 3
2020.07.15 (수) 17:25
39304 이스타 초콜렛파는곳아시나요?
기타| 조조조조조| 이스타데이에 흔하게 파는 계란모양 초콜릿을 한… 더보기
조회 477 | 댓글 1
2020.07.15 (수) 16:46
39303 분리수거
기타| min03| 노스쇼어 지역입니다재활용(노란색뚜껑) 쓰레기 … 더보기
조회 548 | 댓글 2
2020.07.15 (수) 16:17
39302 아이페드 에어 액정교체
가전/IT| SunshineB| 싸개 해쥬는데 어디 없나요? 애가 떨어트려 와… 더보기
조회 221 | 댓글 1
2020.07.15 (수) 13:31
39301 인터넷 회사 바꿔도 될까요.
기타| chris125| 현재 인터넷을 보다폰으로 사용하고 있는데 이번… 더보기
조회 1,296 | 댓글 5
2020.07.15 (수) 13:20
39300 비지니스 운영하시는 분들 단톡방 있나요?
기타| 지우개로쓰세요| 안녕하세요. 소규모 비지니스 하시는 분들 모여… 더보기
조회 484
2020.07.15 (수) 13:13
39299 동쪽영어회화선생님구합니다
교육| Ara620| East Tamaki 지역에서 성인영어 기초부… 더보기
조회 431 | 댓글 1
2020.07.15 (수) 11:17
39298 김치 냉장고 고칠 방법을 알고싶어요.
수리| yunro| 얼마전에 김치냉장고를 중고로 샀어요. 사기전에… 더보기
조회 862 | 댓글 5
2020.07.15 (수) 10:37
39297 한국에서 뉴질랜드 ANZ 카드 취소 할수 있나요?
금융| wheireato| 급하게 오느라 취소 한다는걸 까먹었네요..그리… 더보기
조회 1,548 | 댓글 2
2020.07.14 (화) 23:46
39296 뉴질랜드에 LG서비스센타가 혹시 있나요?
가전/IT| 김프| 한국에서 가져온 랩탑이 화면이 불안정한데..혹… 더보기
조회 1,727 | 댓글 5
2020.07.14 (화) 18:33
39295 보톡스병원 알려주세요^^
미용| 아가씨아가| 보톡스 놔주는 병원 아시는데 소개 부탁드려요!… 더보기
조회 1,801 | 댓글 1
2020.07.14 (화) 17:08