세탁기 청소

세탁기 청소

2 1,040 kate8099
안녕하세요
세탁기 분리 청소 해주시는 분 계신가요?
새것으로 사기도 그렇고.. 찌꺼기가 빨래에 뭍어나오는데..
분리 청소 주시는 분 계시면 바로..  청소 의뢰 하고 싶네요 !!
뉴질랜드윤
댓글내용 확인
conepark
Mr Twinkle  로 연락하세요. 정말로 깔끔하게 일 잘해요 강추합니다.  연락처가 021-2040-222 입니다.
번호 제목 날짜
39271 혹시 Led DRL 설치하는곳 있나요
자동차| dsk774| 안녕하세요. 오클 지역에 Daytime Run… 더보기
조회 279
4일전
39270 부동산 Relocation 무슨 뜻인가요?
부동산/렌트| A2GIS| trademe 에서 해밀턴쪽 알아보고 있는데 … 더보기
조회 2,151 | 댓글 1
4일전
39269 하모니카 배울 수 있는곳
기타| 울보캔디| 하모니카 배울 수 있는곳 알 수 있을까요?
조회 95
4일전
39268 97motors
자동차| tjjt| 97motors 자동차정비소 어디로 이사 갔나… 더보기
조회 1,240 | 댓글 1
4일전
39267 번역, 공증 이요?
이민/유학| 마니묵어| 이민성에 제출할 영사관서류 번역 공증 하는곳 … 더보기
조회 392 | 댓글 2
4일전
39266 노스 자동차 정비소 추천 부탁드립니다
자동차| 길버트B| 노스쇼어에 괜찮은 자동차 정비소 추천 부탁드립… 더보기
조회 1,186 | 댓글 5
4일전
39265 Work and Income benefit
법/세무/수당| Milkyway0| 안녕하세요. 제가 다음달에 계약직이 완료되어서… 더보기
조회 2,254 | 댓글 5
4일전
39264 요즘 택배 배송이 느려졌나요?
기타| johnhuh| 오클랜드에서 택배 여러개가 며칠동안 멈춰있네요… 더보기
조회 287
4일전
39263 Gulliver 자동차 망한 건가요?
자동차| buddylee| 안녕하세요~ 중고차 판매하는 걸리버에서 차량 … 더보기
조회 2,718 | 댓글 2
4일전
39262 워크 비자 신청시 occupational registration requ…
기타| keakea| 안녕하세요 워크비자 신청을 직접 하는 와중에다… 더보기
조회 653 | 댓글 2
4일전
39261 버스 운전기사
기타| syb| 뉴질랜드 오픈 워크비자 소지한 사람이 버스 운… 더보기
조회 1,874 | 댓글 3
4일전
39260 교민 여러분 안녕하세요
가전/IT| bill0000| 인터넷 관련해서 여쭈어 보고자 글을 올립니다다… 더보기
조회 4,677 | 댓글 16
4일전
39259 아기 배넷저고리 구해요
기타| Ollimum| 아기 배넷저고리 파실 분 계신지요 뉴질 에선 … 더보기
조회 698 | 댓글 2
4일전
39258 웨딩드레스 hire해주는곳 추천해주실만한데 있나요?
기타| Haks| 안녕하세요!! 괜찮고 예쁜 웨딩드레스 빌릴수있… 더보기
조회 960 | 댓글 7
4일전
39257 빈티지 접시 가게/ 오클 가장 큰 Sat/Sunday Market은 어디…
기타| 달빛아래통통배| 1. 빈티지 커피잔, 접시 등 구입할 수 있는… 더보기
조회 1,263 | 댓글 3
4일전
39256 이민법무사님 추천부탁드립니다.
법/세무/수당| 장태| 현재 워크비자를 준비를 하고있고 방향성과 가능… 더보기
조회 1,035 | 댓글 8
4일전
39255 자동차 기계보험 여쭤봅니다.
자동차| knoz8640| 안녕하세요..중고차을 딜러점에서 구입할때 구매… 더보기
조회 412 | 댓글 3
4일전
39254 지역별 한국인 구인 사이트
기타| loso| 최고의 한인 사이트는 당연히 KOREA POS… 더보기
조회 1,175 | 댓글 1
4일전
39253 국내여행 오클랜드 괜찮을까요?
레저/여행| minh| 안녕하세요. 현재 지방에 거주하고 있습니다. … 더보기
조회 853 | 댓글 1
4일전
39252 택스리턴 관련 질문있습니다 전문가분의 고견 부탁드립니다
법/세무/수당| 로제타장인| 안녕하세요다름이 아니라 얼마전에 택스리턴을 받… 더보기
조회 848 | 댓글 1
4일전
39251 Ems프리미엄 궁금합니다.
기타| 크크리| 여기서 어떤 댓글 봤는데, 무게비용에 추가로 … 더보기
조회 774 | 댓글 3
4일전
39250 와이라우에 있는 교회
기타| 로봇이아닙니다| 와이라우로드에 있는 한인교회 위치와 예배시간 … 더보기
조회 1,351 | 댓글 1
5일전
39249 포메라리안 분양받고 싶습니다
기타| yms| 안녕하새요? 저희 아이가 강아지를 키우고 싶어… 더보기
조회 358
5일전
39248 플리밤 vs 방역 궁금해요
의료/건강| 마놀린| 코포 알고싶어요에 상당히 자주 올라오는 글 중… 더보기
조회 309
5일전
39247 모두들 건강하시겠지요
기타| happynz69| 반갑습니다..오랜만에 글 한국에서 올립니다. … 더보기
조회 1,257
5일전
39246 자동차 틴트 (썬팅) 하는 업체 추천 좀 해주세요
자동차| 뽀댁| 광고글이라도 찾아보니 별로 없네요. 급하게 블… 더보기
조회 598 | 댓글 6
5일전
39245 의약품 국제배송
기타| anna03| 한국으로부터 받아야하는 의약품이 있는데ems프… 더보기
조회 731 | 댓글 2
5일전
39244 식기 세척기 설치
수리| yumiyoon| 새로 이사하는 집에 식기세척기가 없어서 설치하… 더보기
조회 287
5일전
39243 세일광고란 광고 만드는방법 문의
기타| 와짱| 안녕하세요, 비지니스 걸음마를 아직 떼지 않은… 더보기
조회 539 | 댓글 4
5일전
39242 South Waikato Putaruru 도시 문의
기타| yongsuk81| 안녕하세요. South Waikato Puta… 더보기
조회 451
5일전
39241 수학문제 다운받을곳이 있을까요????
교육| nzguymin| 안녕하십니까 아들이 year5 입니다 지금까지… 더보기
조회 339
5일전
39240 SUV 추천 부탁드립니다
자동차| 쭈운| 안녕하세요,이번에 중고 SUV 를 장만하려고 … 더보기
조회 2,482 | 댓글 17
5일전
39239 샤크항공택배
기타| amazona| 샤크항공택배 가능해요. 얼마전에 한국에서 뉴질… 더보기
조회 1,204 | 댓글 1
5일전
39238 보일러의 수압을 올릴수 있을까요????
기타| nzguymin| 안녕하십니까 로우프레셔 보일러 수압을 올리수 … 더보기
조회 478 | 댓글 4
5일전
39237 지금 국제우편 보낼수있나요?
기타| 오키더키| 엽서를 한국으로 써보내려하는데 지금 배송이 가… 더보기
조회 690 | 댓글 2
5일전
39236 건전지 어디다가 버리나요?
기타| yogis| 안녕하새요? 건전지를 버릴려고 하는데요 환경문… 더보기
조회 1,040 | 댓글 3
5일전
39235 가스에 대해 아시는 분 ?
기타| 그리즈만| 린나이 브렌드구요 벽에 저렇게 붙어있는거는 내… 더보기
조회 1,396 | 댓글 6
5일전
39234 EMS...아시는 분 알려주세요
기타| maria7| 한국에서 건어물을 받고 싶은데요... 지금 한… 더보기
조회 1,470 | 댓글 3
5일전
39233 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, YOOBEE)
이민/유학| airbus380| 안녕하세요 !IT학과로 학교 선택을 하는데 있… 더보기
조회 1,300 | 댓글 6
6일전
39232 이런 정비서비스를 받아야하는 시기라고 하는데
자동차| ㅈㅇㅇ| 혼다케어 센터에서 제 차가 이런 서비스를 받아… 더보기
조회 2,623 | 댓글 9
6일전
39231 Led등이 나가서 샀는데 끝에 모양이 틀리네요.
가전/IT| hinz99| LED 를 샀는데 끝에가 틀리네요. 끝이 까만… 더보기
조회 1,050 | 댓글 5
6일전
39230 안녕 하세요 혹시 북쪽에 오일 마사지 잘 하시는분 계신가요?
의료/건강| 닠크네임| 시티에 잘하시던분이 없어져서... 일자리를 잃… 더보기
조회 560
6일전
39229 폐 김치냉장고 가져가실분 계신가요.
가전/IT| paulkgbeh| 고장난 김치 냉장고 2개 있습니다.가져가실 분… 더보기
조회 378
6일전
39228 드롱기 세라믹히터
가전/IT| 해피day| 적정온도를 20으로 맞춰놨는데 방온도가 22도… 더보기
조회 633 | 댓글 3
6일전
39227 싱크대 설치해주실분
기타| niky1024| 작은싱크대를 설치하려고 하는데 해주실분 계실까… 더보기
조회 629 | 댓글 1
6일전
39226 2006 오딧세이 카오디오 후방카메라
자동차| Peter00| 안녕하세요? 카 오디오와 후방카메라 수리에 대… 더보기
조회 387 | 댓글 1
6일전
39225 고교동창이 친구를 애타게 찾습니다.
기타| | 박은영 생년월일 57.05.19서울에서 고교동… 더보기
조회 4,123 | 댓글 4
6일전
39224 한글 성경과찬송
기타| kowi300| 한글 성경과찬송이 함께 있는것을 구입하고 싶은… 더보기
조회 626 | 댓글 4
7일전
39223 샤워부스 문수리 어디로 연락해야하나요
수리| Kimj187| 얼마전에 욕실 파이프가 오래되서 물난리가 난 … 더보기
조회 800 | 댓글 1
7일전
39222 코리아포스트 MP
기타| 그러게요| 안녕하세요.. 로그인해서 보면 MP 점수가 있… 더보기
조회 988 | 댓글 3
7일전