막힌 하수구 뚫는 아주 강력한 약품 살수잇는데 있을까요?

막힌 하수구 뚫는 아주 강력한 약품 살수잇는데 있을까요?

5 2,083 라이언맛집

세탁기나 씽크 물 빠지는 쪽 하수구 배관이 좁아서 인지 한차례씩 역류하곤 하는데

부동산 통해서 배관공을 부르는 게 너무 지연이 되서요

저번에 왔던 배관공이 엄청 강력한 약품을 부어줘서 한동안 괜찮았거든요

약품 부을때 약간 머리카락 녹는 냄새같은게 날 정도로 센 제품이었는데

그런걸 구할 수 있는 곳이 있나요 ??

카운트다운에서 파는 8불짜리 제품 사서 부어봤는데 그걸로는 안되는 듯 싶어서요.

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

Sookjaja숙자
한국가게에서 뚫어뻥  사용해보세요
cmc231
싱크대가 막힌 경우는 배관에 기름이 굳어서 스케일이 끼인것 같이 배관이 좁아진 경우도 있습니다 뜨거운물로 부어서 녹여 보시고 안되면 한국 식품점에서 여러 종류의 제품이 있더군요 사용해 보시고 또 네이버나 구글 같은곳에 알아보세요 의외로 쉬운 방법이 나와 있습니다.
k667788
마트에가셔서 베이킹소다와 식초를 사셔서 끓는물과 함께 반복하여 부워 보세요..
세면대가 막혀 여러가지 써봤지만 안되서 위와 같은 방법을 하니 뚫렸습니다.. 잘 해결되시길  바래요
PinGod
댓글내용 확인
히어로즈
Mitre 10 같은데 가시면 drain cleaner라고 있습니다. 여러 가지 제품이 강도도 다르고, 막힌 정도에 따라 사용량을 달리 하게 되어 있으니 비교해 보시고 사용해 보세요.
번호 제목 날짜
39235 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, YOOBEE)
이민/유학| airbus380| 안녕하세요 !IT학과로 학교 선택을 하는데 있… 더보기
조회 1,208 | 댓글 6
3일전
39234 이런 정비서비스를 받아야하는 시기라고 하는데
자동차| ㅈㅇㅇ| 혼다케어 센터에서 제 차가 이런 서비스를 받아… 더보기
조회 2,570 | 댓글 9
3일전
39233 Led등이 나가서 샀는데 끝에 모양이 틀리네요.
가전/IT| hinz99| LED 를 샀는데 끝에가 틀리네요. 끝이 까만… 더보기
조회 1,013 | 댓글 5
4일전
39232 안녕 하세요 혹시 북쪽에 오일 마사지 잘 하시는분 계신가요?
의료/건강| 닠크네임| 시티에 잘하시던분이 없어져서... 일자리를 잃… 더보기
조회 544
4일전
39231 폐 김치냉장고 가져가실분 계신가요.
가전/IT| paulkgbeh| 고장난 김치 냉장고 2개 있습니다.가져가실 분… 더보기
조회 355
4일전
39230 드롱기 세라믹히터
가전/IT| 해피day| 적정온도를 20으로 맞춰놨는데 방온도가 22도… 더보기
조회 611 | 댓글 3
4일전
39229 HRV 세팅
기타| 해피day| HRV 겨울 세팅은 4ㅡ6으로 알고있는데 밤동… 더보기
조회 504 | 댓글 1
4일전
39228 싱크대 설치해주실분
기타| niky1024| 작은싱크대를 설치하려고 하는데 해주실분 계실까… 더보기
조회 603 | 댓글 1
4일전
39227 2006 오딧세이 카오디오 후방카메라
자동차| Peter00| 안녕하세요? 카 오디오와 후방카메라 수리에 대… 더보기
조회 369 | 댓글 1
4일전
39226 고교동창이 친구를 애타게 찾습니다.
기타| | 박은영 생년월일 57.05.19서울에서 고교동… 더보기
조회 4,019 | 댓글 4
4일전
39225 한글 성경과찬송
기타| kowi300| 한글 성경과찬송이 함께 있는것을 구입하고 싶은… 더보기
조회 609 | 댓글 4
4일전
39224 샤워부스 문수리 어디로 연락해야하나요
수리| Kimj187| 얼마전에 욕실 파이프가 오래되서 물난리가 난 … 더보기
조회 776 | 댓글 1
4일전
39223 코리아포스트 MP
기타| 그러게요| 안녕하세요.. 로그인해서 보면 MP 점수가 있… 더보기
조회 970 | 댓글 2
4일전
39222 전부터 궁금 한것에 길가 가장자리에서
기타| 닠크네임| 아침이나 저녁에 카메라 2대 들고 서있는 분들… 더보기
조회 3,639 | 댓글 4
4일전
39221 부부심리 상담자 연락처 아시는분요
기타| Mikenzji| 한인분 가운데 부부심리 상담하시는분 계시는지 … 더보기
조회 1,699 | 댓글 2
4일전
39220 디월트 공구 수리하는곳 ?
기타| Flowing| 안녕하세요 Dewalt Impact Drive… 더보기
조회 334 | 댓글 1
5일전
39219 자영업 하시는 사장님들께 여쭤봅니다
기타| NewKiwinz| 안녕하세요, 저는 오클랜드에서 작은 식당 운영… 더보기
조회 2,794 | 댓글 3
5일전
39218 입주청소업체 잘하시는분 소개부탁드려요~
수리| 다이아나| 안녕하세요 집 인테리어 공사 후 공사미세먼지청… 더보기
조회 801 | 댓글 2
5일전
39217 강아지 데리고 한국 가신분들 도움좀 주세요~
기타| Doglover| 안녕하세요. 글 그대로 최근에 또는 제작년에 … 더보기
조회 790
5일전
39216 식품 위생교육 일시
교육| totori| 안녕하세요. 식품 위생교육을 언제 어디서 하는… 더보기
조회 309
5일전
39215 동쪽 미술 배울곳 찾습니다
교육| 준코| 미술을 배워본적 없는 커리지 학생입니다 기초 … 더보기
조회 396 | 댓글 1
5일전
39214 Retirement Village
부동산/렌트| yongsuk81| 안녕 하세요.이제 나이가 많아져서 노인분들이 … 더보기
조회 1,273 | 댓글 2
5일전
39213 배관 기술자 (plumber )
수리| startreck|
조회 597
5일전
39212 유능한 이민변호사 추천 부탁드립니다.
이민/유학| 소양강| 이민 전문변호사로 유능한 분 소개를 부탁드립니… 더보기
조회 456
5일전
39211 Income relief support
법/세무/수당| chloebeauty| Income relief support 신청한… 더보기
조회 1,201 | 댓글 1
5일전
39210 서예를 배우고 싶은데요?
교육| 스틸영| 안녕하세요. 서예를 배우고 싶은데요. 언제 어… 더보기
조회 348 | 댓글 1
5일전
39209 프리랜서 세금 신고
법/세무/수당| 다꿍| 안녕하세요,현재 한 마케팅회사에서 의뢰를 받아… 더보기
조회 785 | 댓글 2
5일전
39208 안경이 부러졌어요ㅜㅠ
기타| 뷰티아이| 아기가 놀다가 제 안경을 부러뜨렸는데 혹시 고… 더보기
조회 898 | 댓글 3
5일전
39207 집 밸루 변경 문의
부동산/렌트| cleanwater| 옆집에 비해 부동산 밸루가 낮으면 어디에 얘기… 더보기
조회 1,571 | 댓글 4
5일전
39206 지금 기술이민 신청하면 언제쯤 영주권을 받을 수 있을까요?ㅜㅜ
이민/유학| 쵸코죠아| 영주권을 신청하는게 맞는건지 포기하고 한국가는… 더보기
조회 2,358 | 댓글 7
5일전
39205 뉴질랜드에서 미국주식 구매 하시는 분 계신가요?
금융| 유땡이| 이번에 주식 조금 사고 싶어서ASB 가서 주식… 더보기
조회 1,436 | 댓글 9
5일전
39204 턱관절 관련 치료 받아보신분 계신가요?
의료/건강| 바람의노래| 안녕하세요. 제목 그대로 턱이 좋지 않아 검사… 더보기
조회 496 | 댓글 2
5일전
39203 7월 오클랜드 밖 가족여행하기 좋은 곳 추천부탁드려요~
레저/여행| pinkfantail| 코로나로 스트레스 받는 요즘, 오클랜드 밖 가… 더보기
조회 2,173 | 댓글 2
5일전
39202 마운트 이든 근처에 말린 고사리 파는곳??
기타| 쭈니후니맘| 육개장을 끓일려고 마트를 다녀왔는데, 고사리를… 더보기
조회 407
6일전
39201 혹시 시티에 한국인 의사님 계신가요?
의료/건강| kenshin1022| 안녕하세요.모니터 약 몇분 이상 보고 있으면 … 더보기
조회 619 | 댓글 1
6일전
39200 옆집고양이가 말썽이네요 ㅠ ㅠ
기타| Mhkim| 안녕하세요 전 타운하우스에 거주하고있으며 렌트… 더보기
조회 2,310 | 댓글 6
6일전
39199 이 소라 식용인가요?
기타| Rhfrhfn| 바닷물이 쓸고들어온거같은 살아있는 소라들입니다… 더보기
조회 2,336 | 댓글 7
6일전
39198 회계사 추천 부탁드립니다.
금융| 초록아저씨| 부동산 세법 관련하여 잘하는 회계사 좀 추천 … 더보기
조회 580 | 댓글 1
6일전
39197 냉장고 수리 연락처 알고싶습니다
수리| Karis| 오래전에 냉장고 사서 문제없이 잘 사용하고 있… 더보기
조회 161
6일전
39196 영구영주권 신청 문의드려요
기타| smarthomecare| 안녕하세요 신랑이 현재 영주권자인대요 7월20… 더보기
조회 1,122 | 댓글 2
6일전
39195 오븐 고치시는분, 연락처 알고싶어요.
수리| bu-ja lee| 안녕하세요, Oven이 불도 안돼고, 열도 없… 더보기
조회 151
6일전
39194 돈을 빌려 갚지 않는 사람에 대해서 조언구합니다..
법/세무/수당| 헤이온| 안녕하세요.아는 분께 몇년전에 돈을 빌려드렸는… 더보기
조회 5,566 | 댓글 22
6일전
39193 노스코트 컬리지 학교에 대해 궁금합니다.
교육| pobee| 안녕하세요!노스코트 컬리지 학교에 자녀 보내시… 더보기
조회 781 | 댓글 1
6일전
39192 Donation credit
기타| lovehwaks| 제가 4월 첫째주에 도네이션 영수증을 ird … 더보기
조회 726 | 댓글 2
6일전
39191 보험설계사
기타| 썸머드림| 뉴질랜드 의료실비보험을 알아보고 싶은데 여러 … 더보기
조회 622 | 댓글 1
6일전
39190 IRD 세금환급 문의드립니다ㅠㅠ
법/세무/수당| dleems| 안녕하세요.IRD 세금 환급과 관련하여 문의드… 더보기
조회 2,031 | 댓글 6
7일전
39189 옆집 큰 소나무 피해
부동산/렌트| 다이아나| 안녕하세요 저희집 바로 옆집에 엄청 큰 소나무… 더보기
조회 2,111 | 댓글 2
7일전
39188 영주권 transfer 금액 좀 알려 주세요.
이민/유학| ABCTRAVEL| 홈페이지에 가서 아무리 찾아도 잘 못찾겠어요.… 더보기
조회 2,179 | 댓글 5
7일전
39187 자녀 독립(자취)에 관해서 질문드립니다
법/세무/수당| 박성은밝으미| 2001년생 2003년생 2006년 세명만 일… 더보기
조회 2,849 | 댓글 4
7일전
39186 액자 제작하는 업체 알려주실분 - 오클랜드입니다.
기타| HARIB| 사이즈가 좀 큰 액자를 만들려고 합니다. 기성… 더보기
조회 243 | 댓글 1
7일전