막힌 하수구 뚫는 아주 강력한 약품 살수잇는데 있을까요?

라이언맛집 5 1,514 2019.11.07 19:23

세탁기나 씽크 물 빠지는 쪽 하수구 배관이 좁아서 인지 한차례씩 역류하곤 하는데

부동산 통해서 배관공을 부르는 게 너무 지연이 되서요

저번에 왔던 배관공이 엄청 강력한 약품을 부어줘서 한동안 괜찮았거든요

약품 부을때 약간 머리카락 녹는 냄새같은게 날 정도로 센 제품이었는데

그런걸 구할 수 있는 곳이 있나요 ??

카운트다운에서 파는 8불짜리 제품 사서 부어봤는데 그걸로는 안되는 듯 싶어서요.

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Sookjaja숙자
한국가게에서 뚫어뻥  사용해보세요
cmc231
싱크대가 막힌 경우는 배관에 기름이 굳어서 스케일이 끼인것 같이 배관이 좁아진 경우도 있습니다 뜨거운물로 부어서 녹여 보시고 안되면 한국 식품점에서 여러 종류의 제품이 있더군요 사용해 보시고 또 네이버나 구글 같은곳에 알아보세요 의외로 쉬운 방법이 나와 있습니다.
k667788
마트에가셔서 베이킹소다와 식초를 사셔서 끓는물과 함께 반복하여 부워 보세요..
세면대가 막혀 여러가지 써봤지만 안되서 위와 같은 방법을 하니 뚫렸습니다.. 잘 해결되시길  바래요
PinGod
댓글내용 확인
히어로즈
Mitre 10 같은데 가시면 drain cleaner라고 있습니다. 여러 가지 제품이 강도도 다르고, 막힌 정도에 따라 사용량을 달리 하게 되어 있으니 비교해 보시고 사용해 보세요.

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
번호 제목 날짜
36680 2020년도 가계부 구합니다.
기타| 은하수| 벌써 2019년도 12월 끝 달입니다.2020… 더보기
조회 356 | 댓글 2
2019.12.03 (화) 09:40
36679 아이가 언어치료 받고 계신분 도움좀 부탁드립니다.
의료/건강| 이시가미| 이주후에 5세아이가 뉴질랜드에 들어갑니다. 오… 더보기
조회 588 | 댓글 2
2019.12.03 (화) 02:37
36678 라운드 어바웃 자동차 사고 과실
자동차| DKKKey| 안녕하세요. 금일 라운드어바웃에 진입하다 사고… 더보기
조회 1,632 | 댓글 5
2019.12.03 (화) 00:16
36677 어디로 이사를 가면 좋을까요?
부동산/렌트| 힘을내요수퍼파월| 안녕하세요 현재는 지방에 살고있고 오클랜드로 … 더보기
조회 2,167 | 댓글 9
2019.12.02 (월) 23:53
36676 LG 070 전화기 작동이 안됩니다. 도움 주실 분 계신가요?
수리| mikever| 지난 3년 간 집에서 Trustpower 의 … 더보기
조회 321 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 21:58
36675 집이 전체적으로 수압이 약해요
부동산/렌트| Gonz나라| 안녕하세요 집에 전체적으로 수압이 약헤요 주방… 더보기
조회 705 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 21:22
36674 수압이 높아서 물이 너무 많이 나와요..
기타| hp1530| 제목처럼 물이 너무 잘 나와서 아까워요.. 예… 더보기
조회 847 | 댓글 2
2019.12.02 (월) 20:09
36673 자동차 보험가입문의
자동차| 마미손| Ami보험이었는데 한국인 직원이 없네요. 혹시… 더보기
조회 411 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 16:04
36672 무빙 아웃 청소
부동산/렌트| JudyNZ| 안녕하세요. 이번주를 마지막으로 현재 살고 있… 더보기
조회 414 | 댓글 1
2019.12.02 (월) 15:59
36671 전기세 궁금합니다
기타| ngh18| 안녕하세요현재 노스쇼어 글렌필드에 거주하고있습… 더보기
조회 919 | 댓글 5
2019.12.02 (월) 15:54
36670 두드러기가올라와요
의료/건강| yeachan2| 손이 엄청간지럽고 긁으면 이렇게오돌토돌올라오는… 더보기
조회 981 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 15:30
36669 한국 육아보조지원금 환수조치에 대하여
법/세무/수당| Rachael84| 안녕하세요. 다름이 아니오라 며칠전 한국 가족… 더보기
조회 1,892 | 댓글 9
2019.12.02 (월) 15:10
36668 누가 쓰레기를 우리집에..
기타| lovingcare| 안녕하세요..누가 엄청 무겁고 큰 바베큐기게를… 더보기
조회 1,126 | 댓글 2
2019.12.02 (월) 11:46
36667 한국 장판 같은 비닐장판 구매할수 있는곳 있나요?
수리| 012345| 안녕하세요? 혹시 한국 장판같이 비닐로된 장판… 더보기
조회 455 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 08:28
36666 우엉끓인물
기타| likeJ| 우엉 끓이 물이 마시고 싶은데요.우엉만 넣어서… 더보기
조회 905 | 댓글 3
2019.12.01 (일) 23:39
36665 자석 훌라후프 삽니다.
기타| 와짱| 안녕하세요,자석달린 훌라후프를 구입 하고 싶습… 더보기
조회 102
2019.12.01 (일) 20:52
36664 삐뚤어진 반영구눈썹 바로 잘 하는곳? 추천부탁드려요
기타| pinkpig| 제가 눈썹반영구가 삐뚤게 되어서요 무지 스트레… 더보기
조회 779 | 댓글 6
2019.12.01 (일) 19:44
36663 렌트 양도 궁금합니다.
부동산/렌트| Kjord| 안녕하세요. 3년간 렌트했던 집의 계약을 끝내… 더보기
조회 672 | 댓글 1
2019.12.01 (일) 19:43
36662 컴터 백업 해주실수있는분 계실까요
가전/IT| 도나태| 한국서 이사하면서 컴터모니터가 깨져서 본체 저… 더보기
조회 463 | 댓글 2
2019.12.01 (일) 17:57
36661 혹시 내일 타우랑가 잔디깎기 가능 하신 분 계신가요?
수리| hanam| 내일 이사를 나가는데 가능하신분 연락 부탁 드… 더보기
조회 194
2019.12.01 (일) 14:37
36660 고장난 김치 냉장고 수거
기타| Sprengeri| 안녕하세요 고장난 김치 냉장고가 있는데 예전에… 더보기
조회 182
2019.12.01 (일) 14:36
36659 경력증명서?레퍼런스? 특별한 양식이 있나요?
이민/유학| take| 안녕하세요. 에센셜 워크비자 신청때문에 뉴질랜… 더보기
조회 738 | 댓글 4
2019.12.01 (일) 10:17
36658 사슴 오리 사냥
레저/여행| 높은산| 안녕하세요.사냥용 활을 이용해서 오리나 사슴을… 더보기
조회 392
2019.12.01 (일) 09:14
36657 정원잔디깍아주세요
부동산/렌트| 사흘나흘| 정원잔디깍가주실분찾습니다저희잔디깍가주시던분이입… 더보기
조회 315
2019.12.01 (일) 06:33
36656 실버데일 Kingsway School 문의 드립니다.
교육| newbie| 안녕하세요.Kingsway School에 대해… 더보기
조회 1,192 | 댓글 11
2019.11.30 (토) 22:34
36655 개러지와 거실 연결하는 문이 잘 안열리는데 도와주세요.
수리| 아기물개| 안녕하세요? 사진으로 보시다시피 개러지와 거실… 더보기
조회 638 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 21:53
36654 Land Survey 전문으로 하는 업체를 소개 받고자 합니다.
부동산/렌트| Jinglebell| 안녕하세요.내년에 집을 팔려고 준비하고 있고 … 더보기
조회 522 | 댓글 3
2019.11.30 (토) 21:06
36653 ielts 시험 신청에 관한 질문입니다
교육| dfgh| ECE 학교입학을 위해서 아카데믹 시험을 보려… 더보기
조회 593 | 댓글 5
2019.11.30 (토) 20:07
36652 Stormwater filter cleaning 해야하는데
수리| jane kim| 안녕하세요? Stormwater system의… 더보기
조회 222 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 18:33
36651 렌트집 방충망 설치하고싶은데요
수리| 갈릭| 이나라도 셀프로할수있는 방충망 피나요?? 보통… 더보기
조회 1,102 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 18:15
36650 Lpg가스 구매 및 사용방법
가전/IT| 방하착| 안녕하세요 제가 이번에 가스bbq 4구짜리를 … 더보기
조회 172 | 댓글 2
2019.11.30 (토) 18:08
36649 퀸스타운 미용실
기타| 보라색뮤| 퀸즈타운 한인미용실 있나요? ㅠㅠ
조회 128
2019.11.30 (토) 15:22
36648 삼성 텔레비전
가전/IT| beachparty1| 삼성 텔레비전 어디서 고치는지 아시는분 공유 … 더보기
조회 231
2019.11.30 (토) 12:39
36647 음식물 어떻게 버리세요 ? 조언 부탁합니다.
기타| Lynn| 비닐백 사용 금지 전에는 음식 쓰레기는 비닐에… 더보기
조회 1,185 | 댓글 4
2019.11.30 (토) 11:47
36646 텃밭용 계분(닭똥) 어디서 살수 있나요?
기타| jjang6262| 텃밭용 닭똥을 구하고 싶은데...10~20Kg… 더보기
조회 329 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 11:06
36645 트라이얼 직원 무단 결근일때요..
법/세무/수당| onlyyedam| 트라이얼 하기로 한 직원이 이틀 나오고 손이 … 더보기
조회 2,464 | 댓글 15
2019.11.30 (토) 10:21
36644 회원가입이 안됩니다
기타| slupys| 저희 어머니 아이디를 만들어 드리려고 하는데다… 더보기
조회 407 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 09:31
36643 궁금한게있어요
기타| 조제| 이나라 소세지나 베이컨이 대체적으로 짜던데 혹… 더보기
조회 1,701 | 댓글 4
2019.11.29 (금) 23:34
36642 시티 주차장
자동차| 돈터치미| 평일에 시티 주차장 저렴한곳 없나요?ㅠㅠ 알려… 더보기
조회 217
2019.11.29 (금) 23:20
36641 영주권자 한국체류 기간 질문입니다
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요. 저는 이번에 영주권을 취득했는데 … 더보기
조회 1,169 | 댓글 2
2019.11.29 (금) 22:23
36640 호두나무 심으면 열릴까요?
기타| Keneasy| 뉴질랜드 남섬에서 수확한 호두알을 한 자루 사… 더보기
조회 683 | 댓글 2
2019.11.29 (금) 21:37
36639 기스본 정보 문의
부동산/렌트| slacks| 기스본 일대 숙소를 구하고 있는데 정보가 없어… 더보기
조회 158
2019.11.29 (금) 20:32
36638 도서관 사서 직업
기타| bill0000| 안녕하세요?혹시 뉴질랜드에서도서관 사서로 일을… 더보기
조회 769 | 댓글 2
2019.11.29 (금) 19:59
36637 곧 한국에서 가족들이 여행을 오는데..
기타| KOREA150| 안녕하세요 제가 뉴질랜드에서 혼자살고있는데 이… 더보기
조회 1,239 | 댓글 1
2019.11.29 (금) 19:34
36636 슬라이딩 도어 모터 사고 싶습니다.
자동차| cluedo| 토요타 알파드 슬라이딩 도어가 고장나 모터를 … 더보기
조회 169
2019.11.29 (금) 17:45
36635 12월6일 금요일 대한항공 출국하시는 분 계신가요
기타| 둥둥0317| 말잘듣는 아이들 2명 데려가주실분 있으실까요.… 더보기
조회 766
2019.11.29 (금) 14:16
36634 양로원 봉사활동
기타| beachparty1| 한국에서 간호사로 일했었고,영어는 썩 그리 잘… 더보기
조회 1,271 | 댓글 6
2019.11.29 (금) 12:19
36633 고장난 프린터/노트북 버리는 법
기타| hoho00| 알고 계신분 있나요? 조언 바랍니다. 답변 주… 더보기
조회 244 | 댓글 1
2019.11.29 (금) 10:10
36632 3 가지가 궁금합니다.
기타| 도라소| 안녕하세요?조그만 가게를 오픈하려 하는데 궁금… 더보기
조회 2,613 | 댓글 8
2019.11.28 (목) 20:48
36631 시민권자의 한국 세무에 대해서
법/세무/수당| 시작| 안녕하세요. 혹시 아시는 분들은 계실수도 있을… 더보기
조회 1,560 | 댓글 8
2019.11.28 (목) 20:42