사업자 등록 문의

사업자 등록 문의

4 1,056 발걸음
뉴질랜드의 오가닉제품을 한국에서 판매하고 싶은데요,  사업자등록이나 세금관련 문제를 상담해주시는 서비스는
어디서 받을 수 있을까요?  구매대행 하시는 분들은 어떻게 하시는지는도 궁금한데 일련의 서비스를 자문받을수 있을까요?
coffee27
댓글내용 확인
Milkyway0
댓글내용 확인
asjopv
댓글 민감한 내용없으면 공개좀 해주세요~
AndrewJoo
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
39829 모지기 브로커랑 모기지 진행하면 더 유리한가요?
부동산/렌트| MadeinNZ| 안녕하세요.모기지를 받아야 하는데 은행에 직접… 더보기
조회 3,440 | 댓글 6
2020.08.31 (월) 00:25
39828 강아지 교배 짝꿍 찾아요!
기타| ey1418| 안녕하세요! 저희 2살 여아가 신랑을 찾습니다… 더보기
조회 884
2020.08.30 (일) 21:55
39827 2008년 수능점수로 뉴질 대학 입학
이민/유학| 피터잭슨| ​안녕하세요영주권자입니다. 늦게 공부를 시작… 더보기
조회 2,618 | 댓글 9
2020.08.30 (일) 21:48
39826 마누카 꿀 어디서 사는게 좋나요?
기타| Leyleyley| 미국으로 우편에 껴서 보낼거라 무게 150g … 더보기
조회 866 | 댓글 1
2020.08.30 (일) 21:37
39825 심한 하지정맥입니다
의료/건강| 달보고| 한쪽 다리에 하지정맥 varicose vein… 더보기
조회 1,341
2020.08.30 (일) 19:43
39824 새여권을 받은 후
기타| 뉴질인생살이| 안녕하세요!내일이면 영사관을 가서 새 여권을 … 더보기
조회 1,215 | 댓글 2
2020.08.30 (일) 19:35
39823 마취연고 구매 원합니다
기타| 뉴질러버| 마취 연고 구입 원합니다 저희 아이가 아파서 … 더보기
조회 1,892 | 댓글 3
2020.08.30 (일) 17:31
39822 짜장면 배달
기타| Hooo| 시티에 짜장면 배달 되는곳 있나요? 우버잇츠 … 더보기
조회 2,042 | 댓글 1
2020.08.30 (일) 17:27
39821 집팔고 모기지바로 갚아야하나요?
부동산/렌트| Funnyday| 안녕하세요 ㆍ현재 집을모기지로 구매했는데ᆢ집을… 더보기
조회 4,062 | 댓글 9
2020.08.30 (일) 17:24
39820 스트레이트 파마약 구입처 궁금합니다
미용| brush| 스트레이트 파마약 어디서 살수 있을까요? 감사… 더보기
조회 633 | 댓글 1
2020.08.30 (일) 16:06
39819 세탁기 온수 통제가 안되 홍수 날뻔 했습니다
가전/IT| likewise| 세탁기 가동시 냉온수가 적정치로 차면 물공급이… 더보기
조회 1,767 | 댓글 6
2020.08.30 (일) 15:14
39818 NZ 오가닉 사과 농장을 찾고 있습니다.
기타| tw0280| 교민 여러분 안녕하세요?한국에 계시는 친지 분… 더보기
조회 1,501 | 댓글 2
2020.08.30 (일) 14:59
39817 피아노 버리려면 어떻게 해야할까요?
기타| lovena79| 연습용으로 저렴히 받았는데 한두번 치고 애물단… 더보기
조회 1,561 | 댓글 2
2020.08.30 (일) 14:55
39816 9월중 한국행 비행기 정보알고싶어요
기타| 까만까마귀| 9월 25일날 비자가 만료되는 워홀러입니다9월… 더보기
조회 1,227 | 댓글 3
2020.08.30 (일) 14:09
39815 다들 GMO된장 간장 드시나요? 된장 간장 고민입니다..
기타| hnsp| 뉴질랜드는 작년부터 GMO수입을 금지했지만 가… 더보기
조회 1,676 | 댓글 1
2020.08.30 (일) 13:14
39814 강의실 8주 매주 토요일 2시간 사용하고싶어요
부동산/렌트| Scone| 강의실 매주 토요일 2시간씩 ( 4시반부터 6… 더보기
조회 752
2020.08.30 (일) 11:50
39813 사람을 찾습니다
기타| 김윤석| 안녕하세요 저는 한국에서 거주하고 있는 김윤석… 더보기
조회 3,212
2020.08.30 (일) 00:25
39812 한인마트에 원하는 상품 요청하면 입고해주기도하나요?
기타| hnsp| 이민와서 된장이 늘 문제네요 .. 마트 다 뒤… 더보기
조회 3,948 | 댓글 10
2020.08.30 (일) 00:09
39811 소독용 알콜 어디서 구매할 수 있을까요?
의료/건강| Gluck928| 80%이상 알콜 소독용으로 구매하고 싶은데 어… 더보기
조회 1,726 | 댓글 4
2020.08.29 (토) 18:16
39810 한-뉴 짐보낼 해운회사 추천좀 해주세요ㅜㅜ
이민/유학| nabi82| 제목 그대로, 짐보낼 해운회사 추천좀 부탁드립… 더보기
조회 2,267 | 댓글 12
2020.08.29 (토) 17:28
39809 얼큰하다/칼칼하다를 영어로 어떻게 표현하나요?
기타| 흐르는강물처럼| 안녕하세요 그냥 매운거 말고, 국물이 칼칼하고… 더보기
조회 3,830 | 댓글 3
2020.08.29 (토) 14:58
39808 글 올릴때 사진첨부 어떻게 하나요?
기타| morn| 글 올릴때 사진첨부 어떻게 하나요? 알려주세요… 더보기
조회 413 | 댓글 2
2020.08.29 (토) 14:51
39807 코로나로 인한 모임인원 제한
기타| 넬슨키위| 저희 교회에는 코로나 증상을 가진 사람이 없어… 더보기
조회 3,031 | 댓글 14
2020.08.29 (토) 14:49
39806 월요일부터 오클랜드 레벨 3 -> 2.5
기타| Asprin| 월요일부터 오클랜드는 covid 레벨2가 아니… 더보기
조회 4,468 | 댓글 6
2020.08.29 (토) 13:29
39805 뉴질랜드에서 질경이 채취 합법인지 알고 싶어요
기타| 삼십살| 질경이 채취 합법인가요?
조회 1,040
2020.08.29 (토) 13:08
39804 다음주 월요일 레벨2 ?
기타| wriggle| 안녕하세요. 다음주 월요일 31일부터 오클랜드… 더보기
조회 1,978 | 댓글 2
2020.08.29 (토) 12:19
39803 나무 종자 이름 알수 있을까요?
기타| Jeffshim| 나무에 얄매가 열렸있습니다. 열매는 열어봐서 … 더보기
조회 1,877 | 댓글 5
2020.08.29 (토) 11:52
39802 빨래방 비지니스 얼마정도 들까요?
기타| jungy| 안녕하세요 ^^ 빨래방 낼려면 얼마정도 들까요… 더보기
조회 877 | 댓글 1
2020.08.29 (토) 11:09
39801 세탁기 때문에 바닥에 자국이 남았어요 ㅠㅠ
수리| Yeseob| 지울 수 있는 방법이 있을까요? 아니면 다른 … 더보기
조회 1,524 | 댓글 2
2020.08.29 (토) 09:55
39800 자동차 보험관련
자동차| 소봉남| 안녕하세요 자동차 보험관련 질문드려요 온라인으… 더보기
조회 1,000 | 댓글 6
2020.08.29 (토) 08:18
39799 인덕션 쿡탑 교체비용 및 수리 가능하신분
수리| 제콥| 다름이아니라 제가 실수로 인덕션 쿡탑 상판 유… 더보기
조회 1,255 | 댓글 3
2020.08.29 (토) 00:25
39798 최근에 마스크 한국에서 받아보신분 정보좀 공유부탁드려요~~
기타| Selolop| 안녕하세요한국에 마스크는 집에서 엄청많이 사놓… 더보기
조회 1,981 | 댓글 5
2020.08.28 (금) 23:56
39797 한국으로 연어 보내고 싶어요
기타| 수학샘| 전에 주문하면 한국으로 바로 연어 냉장배송 해… 더보기
조회 1,831 | 댓글 1
2020.08.28 (금) 23:08
39796 게라지 가벽세우기
기타| happymum| 안녕하세요.게라지문쪽에 가벽을 세워서 아이들공… 더보기
조회 1,778 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 22:11
39795 무료 마스크 배포/제공- 한 집당 10매 받아가세요.
기타| wjk| 오클랜드 커뮤니티 센터에서 21일부터 무료로 … 더보기
조회 4,190 | 댓글 10
2020.08.28 (금) 22:01
39794 오케이딜리버리
의료/건강| 짝배기| 오케이딜리버리로 택배를 받으려하는데 물건중 진… 더보기
조회 1,700 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 17:03
39793 맛있는 치킨집 추천해주세요
기타| 길버트B| 제가 큰 맘 먹고 어떤 집에서 치킨을 주문했는… 더보기
조회 2,837 | 댓글 12
2020.08.28 (금) 16:57
39792 다음팟인코더 어디서 다운해요??? 도와주세요..
가전/IT| leestars| 다음팟인코더를 다운받고싶은데요 이상한 언어로만… 더보기
조회 490 | 댓글 1
2020.08.28 (금) 16:55
39791 임신과 출산 관련해서 여쭙니다.
의료/건강| 빨간망토| 안녕하세요. 최근에 임테기로 임신 양성을 확인… 더보기
조회 1,699 | 댓글 8
2020.08.28 (금) 16:35
39790 새집인데 갑자기 개미가 집안으로 퇴치법 좀 알려주세요.
수리| Hfdyrt| 안녕하세요.저희 집이 새집이어서 청결을 잘 유… 더보기
조회 2,718 | 댓글 6
2020.08.28 (금) 13:50
39789 서쪽 핸더슨쪽에 잔디 정원 관리및 깍으시는분 계신가요?
기타| 하루미| 잔디 및 정원 하시는분 계신지요??? 작은정원… 더보기
조회 262
2020.08.28 (금) 13:49
39788 사망진단서
기타| sweetdr3am| 안녕하세요,만약 뉴질에서 사고로 갑자기 사망하… 더보기
조회 2,544 | 댓글 1
2020.08.28 (금) 13:43
39787 해밀턴 축구하실 분 찾습니다
기타| 전오리| 월요일 6시 또는 6시 반쯤 부터 대략 한시간… 더보기
조회 279
2020.08.28 (금) 12:50
39786 보험 추천
의료/건강| hhj| 안녕하세요,40대 중반의 시민권자 부부입니다.… 더보기
조회 944 | 댓글 3
2020.08.28 (금) 11:32
39785 리퍼 데스크탑 컴퓨터
가전/IT| Dok도| 오래되긴 했는데 잘쓰던 데스크탑이 파워서플라이… 더보기
조회 521 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 10:51
39784 Resurgence Wage Subsidy 신청링크 부탁드립니다
법/세무/수당| 마루| 안녕하세요.부부가 작은 가게를 운영하고 있습니… 더보기
조회 1,793 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 09:32
39783 농사 고수님들, 조언 부탁합니다.
기타| 타타타| 한국씨앗을 얻어 심으려고 하는데 뉴질랜드 어느… 더보기
조회 742
2020.08.28 (금) 09:26
39782 이나라사람들 흔히쓰는 이메일?..
기타| goodnews| 가장많이쓰는 이메일이 뭐인지요? gmail 일… 더보기
조회 2,020 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 07:16
39781 핸드블랜더 브랜드 추천해주세요^^
기타| NINA2| 아기이유식에 사용할 핸드 블렌더(도깨비방망이?… 더보기
조회 865 | 댓글 2
2020.08.27 (목) 23:41
39780 호주 범죄증명 해보신 분?
기타| Yonyjj| 안녕하세요. 비자 신청 준비를 하다가 지난 1… 더보기
조회 1,007 | 댓글 4
2020.08.27 (목) 22:15