렌트비보조신청

Milkyway0 7 2,511 2019.11.06 13:24
안녕하세요. 렌트비보조에 대해 문의합니다.
온라인으로 신청하고 오늘 추가서류 내면서 인터뷰했는데요.
저희는 그동안 잡이 확실치 않아서 한국에 있는 돈을 뉴질랜드로 보내서 생활했습니다. 그동안 버티다가 이제 더이상 보낼게없어 신청한건데...그랬더니 한국에 집있냐고, 없다고 하니깐 한국에 있는 계좌 내역도 금요일까지 다 가져오라네요...ㅋ 이런 경우도 있나요? 중국아줌마였는데 괜히 시비거는 느낌이라 기분이 퍽 안 좋았습니다. 영어도 안되니...뭐라 말도 못하고...ㅜ.ㅠ 뉴질삶이 이럴때 서러워집니다...ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Essie
네 원래 커스터머 서비스섹터에 있는 중국인들이 불친절하기에 짝이 없습니다. 한국에 계좌 내역 뽑아서 갖다주세요 원래 해외인컴도 봅니다.
Milkyway0
답글 감사합니다^^ 자존심 상해서 다시가고싶지 않네요...ㅜ.ㅠ
그린애플
전 피지 아줌마였는데 그쪽에 일하는사람들 다 그런가봅니다. 저희도 해외계좌내역 요구해서 통장 사본 줬어요 결국 해외에 집있어서 안될걸 귀찮게 추가서류는 왜가져오라고한건지 이해가안갔어요. 심술쟁이들, 그냥 골탕먹이려는것같더라구여 ㅠ  좋은결과있으시길, ,
Milkyway0
답글 감사합니다^^한국분들도 관공서에 많이 계시면 좋겠단 생각을 잠깐 했네요:)
Ginnie♥
원래 최근 3개월치 은행내역 보니까 아마 해외송금 받은게 유일한 인컴이면 요구할꺼예요..
Milkyway0
답글 감사합니다^^ 전 1년치 들고갔는데 3개월치면 되나요?
딱히 틍장내역 기간은 안 적혀있더라구요.
Ginnie♥
제 기억에.. 저희도 신청할때 1년치는 준비 했던거 같네요..
전기 인터넷 사용 내역도 6개월이상, 주소증명 용도로 준비했었어요..
생각해보니.. 렌트비 내는거 내역이 제일 중요하겠네요..
렌트보조금에 수돗세 별도로 내시면 따로 기입할 수 있구요
전기나 인터넷은 포함 안되는걸로 알아요
아이들있으면 같이 등록하세요 :)
아이알디랑 복수지원은 아니지만 working for family tax credit 도 해당되시면 같이 신청하시면 좋아요.

플러스 광고

Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
번호 제목 날짜
36699 시험관시술
의료/건강| 김치찌개먹고싶다| 안녕하세요. 퍼블릭 난임센터에서 이제 막 선생… 더보기
조회 778 | 댓글 4
2019.12.04 (수) 23:25
36698 고양이에게 할퀸곳이 염증이 났어요.
의료/건강| 공간이동| 제목처럼이예요. 지난주에 고양이랑 놀다가 손등… 더보기
조회 1,249 | 댓글 8
2019.12.04 (수) 22:31
36697 동쪽에 산후관리 하시는 분 계실까요?
기타| 012345| 동쪽에 산후관리 하시는 분 계시면 소개 부탁드… 더보기
조회 125
2019.12.04 (수) 22:01
36696 범죄경력증명서 관해 질문이요
이민/유학| 뉴질사는아이| 안녕하세요,비자 신청을 위해 범죄경력증명서를 … 더보기
조회 597 | 댓글 1
2019.12.04 (수) 21:31
36695 아토피 치료 경험있으신분 도움 요청합니다
기타| 푸른소나무| 아토피때문에 8살 아이기 고생을 많이 하고 있… 더보기
조회 1,475 | 댓글 13
2019.12.04 (수) 20:46
36694 신여권
기타| Salted| 저희아이들 신여권을 발급받고 현재 이민성에 변… 더보기
조회 494 | 댓글 6
2019.12.04 (수) 20:11
36693 크라이스트 처치 근처에
기타| aswerty| 목검 같은거 살수있는 마트가 있을까요??시티나… 더보기
조회 348 | 댓글 1
2019.12.04 (수) 19:29
36692 쥐 (지붕속)
기타| xingyiyou| 지붕속에_천장에 쥐가 들어왔는데 혹시 없애주는… 더보기
조회 945 | 댓글 3
2019.12.04 (수) 17:24
36691 학생비자 병원
의료/건강| 오야오| 안녕하세요 학생비자로 보험가입되어있는데, 보험… 더보기
조회 422 | 댓글 2
2019.12.04 (수) 15:30
36690 뉴질 면허 연장 한국서도 가능하나요??
자동차| 뒷짱구| 내년2월에 만기되는데요 지금 한국에 있어서 면… 더보기
조회 729 | 댓글 2
2019.12.04 (수) 11:43
36689 고양이 중성화 수술 어디서 해야할까요?
기타| AndytoNZ| 안녕하세요.8개월된 암컷 고양이를 중성화 수술… 더보기
조회 390 | 댓글 4
2019.12.04 (수) 10:10
36688 새여권으로 입출국 할수있나요?
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요.현재 영주권 신분입니다.여권 만료가… 더보기
조회 591 | 댓글 2
2019.12.04 (수) 09:50
36687 문 잠금 장치 수리 하시는 분
가전/IT| 꼬부기| 거실에서 테크 나가는 문 잠금 장치가 잘 않 … 더보기
조회 275 | 댓글 1
2019.12.04 (수) 07:15
36686 주방 환풍기 자동 센서 고치시는 분
가전/IT| 꼬부기| 주방 환풍기 자동 센서가 작동이 잘 않됩니다.… 더보기
조회 87
2019.12.04 (수) 07:11
36685 파트너 워크비자 신청비
이민/유학| 재롱재롱| 파트너 워크비자 수속비용 좀 알 수 있을까요?… 더보기
조회 510 | 댓글 2
2019.12.03 (화) 21:00
36684 오클랜드/ 도로연수 받고 싶습니다.
자동차| 가갸거겨| 안녕하세요. 면허 딴지는 십년정도 됐는데 그동… 더보기
조회 213
2019.12.03 (화) 17:50
36683 뉴질 영구영주권자 호주이민
이민/유학| 뿌리릭| 2016년 4월에 첫 영구영주권을 받았는데요,… 더보기
조회 1,308 | 댓글 1
2019.12.03 (화) 17:39
36682 피부 잘 보는 한의원 있을까요?
의료/건강| gwgw89| 피부 가려움증 으로 고생하고 있습니다ㅠ 한달 … 더보기
조회 247 | 댓글 3
2019.12.03 (화) 17:31
36681 워크비자 번역공증에 관하여 질문합니다
이민/유학| TAEHU| 제가 경력증(국민연금 가입 확인서), 자격증,… 더보기
조회 110 | 댓글 1
2019.12.03 (화) 17:17
36680 2월 초에 남섬 여행 동행자 구합니다!
레저/여행| Pastelcolor| 2월 초부터 남섬에서 시작해서 북섬으로 1-2… 더보기
조회 397 | 댓글 3
2019.12.03 (화) 16:54
36679 세금 조기 환급 질문 있습니다.
법/세무/수당| 귀국sale| 안녕하세요. ^^ 귀국 전 세금 조기 환급을 … 더보기
조회 171 | 댓글 1
2019.12.03 (화) 16:54
36678 서류 번역공증 괜찮은곳 추천해주세요
이민/유학| take| 검색해봐도 다 비밀글이라 글 올립니다..기본증… 더보기
조회 197 | 댓글 3
2019.12.03 (화) 15:19
36677 신발 수리 하는 곳
수리| sleeeep| 안녕하세요,노스쇼어에 신발 수리 하는 곳이 어… 더보기
조회 94
2019.12.03 (화) 10:29
36676 영주권자 무료영어 수업?
교육| 공공공| 오클랜드에는 영주권자를 위한 영어수업이 꽤 있… 더보기
조회 741 | 댓글 2
2019.12.03 (화) 10:22
36675 아이가 언어치료 받고 계신분 도움좀 부탁드립니다.
의료/건강| 이시가미| 이주후에 5세아이가 뉴질랜드에 들어갑니다. 오… 더보기
조회 620 | 댓글 3
2019.12.03 (화) 02:37
36674 라운드 어바웃 자동차 사고 과실
자동차| DKKKey| 안녕하세요. 금일 라운드어바웃에 진입하다 사고… 더보기
조회 1,696 | 댓글 5
2019.12.03 (화) 00:16
36673 어디로 이사를 가면 좋을까요?
부동산/렌트| 힘을내요수퍼파월| 안녕하세요 현재는 지방에 살고있고 오클랜드로 … 더보기
조회 2,365 | 댓글 11
2019.12.02 (월) 23:53
36672 LG 070 전화기 작동이 안됩니다. 도움 주실 분 계신가요?
수리| mikever| 지난 3년 간 집에서 Trustpower 의 … 더보기
조회 334 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 21:58
36671 집이 전체적으로 수압이 약해요
부동산/렌트| Gonz나라| 안녕하세요 집에 전체적으로 수압이 약헤요 주방… 더보기
조회 728 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 21:22
36670 수압이 높아서 물이 너무 많이 나와요..
기타| hp1530| 제목처럼 물이 너무 잘 나와서 아까워요.. 예… 더보기
조회 869 | 댓글 2
2019.12.02 (월) 20:09
36669 자동차 보험가입문의
자동차| 마미손| Ami보험이었는데 한국인 직원이 없네요. 혹시… 더보기
조회 422 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 16:04
36668 무빙 아웃 청소
부동산/렌트| JudyNZ| 안녕하세요. 이번주를 마지막으로 현재 살고 있… 더보기
조회 427 | 댓글 1
2019.12.02 (월) 15:59
36667 전기세 궁금합니다
기타| ngh18| 안녕하세요현재 노스쇼어 글렌필드에 거주하고있습… 더보기
조회 946 | 댓글 5
2019.12.02 (월) 15:54
36666 두드러기가올라와요
의료/건강| yeachan2| 손이 엄청간지럽고 긁으면 이렇게오돌토돌올라오는… 더보기
조회 1,018 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 15:30
36665 한국 육아보조지원금 환수조치에 대하여
법/세무/수당| Rachael84| 안녕하세요. 다름이 아니오라 며칠전 한국 가족… 더보기
조회 1,956 | 댓글 9
2019.12.02 (월) 15:10
36664 누가 쓰레기를 우리집에..
기타| lovingcare| 안녕하세요..누가 엄청 무겁고 큰 바베큐기게를… 더보기
조회 1,186 | 댓글 2
2019.12.02 (월) 11:46
36663 한국 장판 같은 비닐장판 구매할수 있는곳 있나요?
수리| 012345| 안녕하세요? 혹시 한국 장판같이 비닐로된 장판… 더보기
조회 471 | 댓글 3
2019.12.02 (월) 08:28
36662 우엉끓인물
기타| likeJ| 우엉 끓이 물이 마시고 싶은데요.우엉만 넣어서… 더보기
조회 924 | 댓글 3
2019.12.01 (일) 23:39
36661 자석 훌라후프 삽니다.
기타| 와짱| 안녕하세요,자석달린 훌라후프를 구입 하고 싶습… 더보기
조회 106
2019.12.01 (일) 20:52
36660 삐뚤어진 반영구눈썹 바로 잘 하는곳? 추천부탁드려요
기타| pinkpig| 제가 눈썹반영구가 삐뚤게 되어서요 무지 스트레… 더보기
조회 794 | 댓글 6
2019.12.01 (일) 19:44
36659 렌트 양도 궁금합니다.
부동산/렌트| Kjord| 안녕하세요. 3년간 렌트했던 집의 계약을 끝내… 더보기
조회 682 | 댓글 1
2019.12.01 (일) 19:43
36658 컴터 백업 해주실수있는분 계실까요
가전/IT| 도나태| 한국서 이사하면서 컴터모니터가 깨져서 본체 저… 더보기
조회 472 | 댓글 2
2019.12.01 (일) 17:57
36657 혹시 내일 타우랑가 잔디깎기 가능 하신 분 계신가요?
수리| hanam| 내일 이사를 나가는데 가능하신분 연락 부탁 드… 더보기
조회 199
2019.12.01 (일) 14:37
36656 고장난 김치 냉장고 수거
기타| Sprengeri| 안녕하세요 고장난 김치 냉장고가 있는데 예전에… 더보기
조회 189
2019.12.01 (일) 14:36
36655 경력증명서?레퍼런스? 특별한 양식이 있나요?
이민/유학| take| 안녕하세요. 에센셜 워크비자 신청때문에 뉴질랜… 더보기
조회 748 | 댓글 4
2019.12.01 (일) 10:17
36654 사슴 오리 사냥
레저/여행| 높은산| 안녕하세요.사냥용 활을 이용해서 오리나 사슴을… 더보기
조회 398
2019.12.01 (일) 09:14
36653 정원잔디깍아주세요
부동산/렌트| 사흘나흘| 정원잔디깍가주실분찾습니다저희잔디깍가주시던분이입… 더보기
조회 319
2019.12.01 (일) 06:33
36652 실버데일 Kingsway School 문의 드립니다.
교육| newbie| 안녕하세요.Kingsway School에 대해… 더보기
조회 1,222 | 댓글 11
2019.11.30 (토) 22:34
36651 개러지와 거실 연결하는 문이 잘 안열리는데 도와주세요.
수리| 아기물개| 안녕하세요? 사진으로 보시다시피 개러지와 거실… 더보기
조회 643 | 댓글 1
2019.11.30 (토) 21:53
36650 Land Survey 전문으로 하는 업체를 소개 받고자 합니다.
부동산/렌트| Jinglebell| 안녕하세요.내년에 집을 팔려고 준비하고 있고 … 더보기
조회 528 | 댓글 3
2019.11.30 (토) 21:06