contact 전기& 인터넷 문의합니다 :)

contact 전기& 인터넷 문의합니다 :)

11 3,408 Charlie0422

안녕하세요~

시티 아파트에서 거주 중인데 인터넷이랑 전기회사를 바꿀려고 합니다. 

혹시 Contact 전기& 인터넷 써보신분 계시면 의견을 좀 공유할 수 있을까요? :)

IRIS2016
Charlie0422
사천호수
전 키위엘렉트릭 사용하는데 엄청 만족해요. 집에 전기회사 세일즈하러 오는 사람들도 여기 사용한다고 하면 그냥 거기 좋다고 하고 가더라고요. 사용량도 그때마다 알수 있고 하루에 1시간씩 무료 시간도 줘요. 전 여기 사용하고 백불이상 아끼는것 같아요. (전기 많이 쓰는 편)
이오니스
Electrickiwi 가입하세요~
https://www.electrickiwi.co.nz/go/refer-a-friend?0GhtUEVIR5LfPQ9%2FXPIa%2BA%3D%3D
링크를 누르시면 되구요. 가입시 $50 크레딧을 가입자와 가입안내자가 받게 됩니다.
May19
전기+가스 가능한 건가요?
이오니스
전기만 공급합니다.
보라보라해
Contact 전기 쓰고 있어요.강추합니다.
우기
컨택트 에너지 이번 프로모션 요금제 괜찮던데... 시티는 어떤지 모르겠네요 서쪽에서 일렉트릭키위 사용중인데 알아보니깐 컨택트 에너지가 가격이 아주 쬐끔 저렴하더라구요 month off 였나? 그건 약정기간 1년 내에서 전기+가스+인터넷 모두 한달 통채로 무료로 해줘서 매력적이긴 한데... 전기만 사용하면 약간 아쉬울거 같아요 일렉트릭키위 가격하고 별차이 없고... 가입 첫달 $150 off 해주는 플랜이 사용요금이 좀 더 저렴하긴 했어요 저도 바꿔야하나 계속 고민하고 있네요
miffi
저 지금 전기+인터넷 쓰고 있는데 인터넷은 끊김현상이 좀 ㅠㅠ 그래도 콜센터 연결 잘되고 나쁘진 않아요~
Charlie0422
답변 너무 감사합니다~! 기존에 쓰던 인터넷 회사 스파크에서 플랜만 바꿔서 사용하기로 결정했어요. 저는 스파크 인터넷 쓰면서 문제가 없었고 고객 서비스에도 만족했기때문에  스파크를 유지하되 좀 더 저렴한 플랜으로 바꿨고, 만족하면서 잘 쓰고 있어요 :)  전기회사는 Flick 였고, 가격 비교 결과 큰 차이가 없어서 안 바꾸기로 결정 했습니다 :)
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 65불씩 나오던게 이제 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워, 건조기 돌릴 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 공짜 시간은 어플로 매일 매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편해요.. ㅎㅎ
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)

Total 48,640 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,940 | 2015.07.13
새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 89 | 2시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 286 | 3시간전
새글 영주권 파트너
Dana8282 | 조회 261 | 10시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 347 | 11시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 348 | 12시간전
2 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 395 | 13시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 207 | 16시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 680 | 21시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 773 | 2일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 518 | 2일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 676 | 2일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 397 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 793 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 923 | 3일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,878 | 3일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 773 | 3일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 860 | 4일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 328 | 5일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 451 | 5일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 770 | 5일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,385 | 5일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,344 | 5일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 302 | 5일전