구두수선하는곳 알고싶습니다

구두수선하는곳 알고싶습니다

2 1,283 킹뉴질
구두뒷굽 갈아야하는데 아시는곳추천바랍니다  노스지역입니다
peanut
시티 47 High street  아래층 헬로키티 옆에 아주 오래된 수선집이 있습니다.  가방 구두 키 등등 수선해 주셔요.
Roserang
타카푸나 쇼핑몰 안에 하나 있습니다
번호 제목 날짜
42274 자동차 보험료
자동차| 젬미| 안녕하세요. 이번에 자동차를 새로 구입하게되어… 더보기
조회 866 | 댓글 2
2021.07.14 (수) 16:58
42273 키위세이브
법/세무/수당| Pinot| 안녕하세요 키위세이브 나이가되어서 해지할려고하… 더보기
조회 1,586 | 댓글 2
2021.07.14 (수) 15:07
42272 한국으로 송금 어플 추천해주세요
금융| jjmom| 안녕하세요^^ 한국으로 소액송금 어플 "와이어… 더보기
조회 1,157 | 댓글 4
2021.07.14 (수) 11:50
42271 알람가이님 도와주셔요
수리| chocolat| 안녕하세요, 이전 집주인이 알람 비밀번호 및 … 더보기
조회 465 | 댓글 3
2021.07.14 (수) 11:49
42270 동쪽 한인 카센터와 축구 모임 있나요?
기타| nzmember| 제목 그대로 입니다. 동쪽 한인 공업사 스타모… 더보기
조회 209
2021.07.14 (수) 10:40
42269 세금환급 (Tax refund) 공식에 대해 질문드립니다.
법/세무/수당| 시계시계| 안녕하세요, 워크비자로 뉴질랜드 근무중인 사람… 더보기
조회 929 | 댓글 1
2021.07.14 (수) 10:25
42268 Contact 에너지 쓰시는 분들
기타| Essie| 안녕하세요 이번에 컨택 에너지로 바꿀까 하는데… 더보기
조회 1,655 | 댓글 6
2021.07.14 (수) 08:15
42267 실제 나이를 찾고 싶어요.
법/세무/수당| seehyun| 안녕하세요? 여권에 있는 나이와 실제 나이가 … 더보기
조회 2,515 | 댓글 1
2021.07.14 (수) 07:50
42266 층간소음
부동산/렌트| tenakoe| 안녕하세요. 추운 겨울 따뜻하게 보내고 계시길… 더보기
조회 2,658 | 댓글 4
2021.07.13 (화) 21:44
42265 흙버리는곳 알고 싶어요.
기타| 푸른하늘은하수| 집에 작은 공사하면서 나온 진흙 한트럭(1톤)… 더보기
조회 973 | 댓글 1
2021.07.13 (화) 20:34
42264 노스쇼어 드라이 클리닝
기타| Zayros| 안녕하세요 코트 드라이 클리닝 맡길 곳을 찾고… 더보기
조회 627 | 댓글 2
2021.07.13 (화) 18:31
42263 Dryer 수리 가능하신 분 계신가요?
수리| 김정은| 안녕하세요. 현재 사용하고 있는 건조기가 고장… 더보기
조회 716 | 댓글 5
2021.07.13 (화) 17:47
42262 생식 또는 선식
기타| 오병아리| 이곳에서 생식이나 선식 파는 곳이 있나요?
조회 262
2021.07.13 (화) 15:24
42261 코로나 4단계 변경 내용이라네요 참조하시면 좋을거 같아요
기타| Dosteadily| 코로나 4단계 격상되면서 지켜야할 수칙 공유드… 더보기
조회 3,498 | 댓글 1
2021.07.13 (화) 15:03
42260 Epsom/Mt Eden/New market 근방에 한인GP 계신곳 있나…
의료/건강| 쭈니네| Family doctor를 정해야 하는데, E… 더보기
조회 805 | 댓글 1
2021.07.13 (화) 13:43
42259 세금환급(도네이션)
기타| 작은쮸니| 일반적인 세금환급과 도네이션 세금환급은 별도로… 더보기
조회 950 | 댓글 1
2021.07.13 (화) 11:44
42258 한국 입국 / 자가 격리
레저/여행| kchu805| 안녕하세요8월달에 사업때문에 한국에 들어가고싶… 더보기
조회 1,502 | 댓글 4
2021.07.13 (화) 09:08
42257 식당 후드 설치 업체 추천 부탁드립니다.
수리| 도라소| 안녕하세요? 커머셜 후드를 설치하려 하는데 식… 더보기
조회 600 | 댓글 4
2021.07.13 (화) 07:33
42256 겨울 이불 종류
기타| Monetta| 극세사 이불 구하고싶은데 비싸기도할것같아서 다… 더보기
조회 499
2021.07.13 (화) 03:18
42255 비데 설치 관련 화장실 콘센트 문의
수리| 모나크나비| 화장실에 비데를 설치하고자 하는데..전기를 꼽… 더보기
조회 875 | 댓글 3
2021.07.12 (월) 23:18
42254 한국으로 송금할수 있을까요..
금융| BIT2021| 와이어베일리를 잘 써왔는데..어찌된 일인지 뉴… 더보기
조회 1,240 | 댓글 1
2021.07.12 (월) 22:39
42253 집청소
수리| 우리집| 안녕하세요~ 혹시 플렛부쉬 집 청소 1주나 2… 더보기
조회 667
2021.07.12 (월) 22:00
42252 뒷범퍼 반사판(?)이거 어떻게 고칠수 있는지요?
수리| 도라소| 안녕하세요?후진하다가 기둥에 부딪쳐서 사진에… 더보기
조회 1,195 | 댓글 4
2021.07.12 (월) 20:37
42251 파이어 알람? 보안알람?
가전/IT| h9089| 사진에 보이는게 1분애 한번씩 삑 소리를 내요… 더보기
조회 813 | 댓글 3
2021.07.12 (월) 11:19
42250 매직 스트레이트 잘하는 미용실
미용| 하마하마| 안녕하세요 다니던 미용실 원장님께서 갑자기 그… 더보기
조회 297 | 댓글 1
2021.07.12 (월) 10:43
42249 폭스바겐 골프 ETC 알람
자동차| hapy| 2007년식 골프차를 7년 넘게 잘 타고 다녔… 더보기
조회 840 | 댓글 4
2021.07.11 (일) 15:34
42248 백일떡 주문 어디가 괜찮니요?(오클랜드 노스쇼어)
기타| Ohgood| 안녕하세요 백일떡을 주문하려고 하는데 어디가 … 더보기
조회 3,063 | 댓글 11
2021.07.11 (일) 12:23
42247 아이폰 잘 아시는분 .. 도와주세요
기타| sawadee| 안녕하세요 . 아이폰 11을 어제 잃어버렸는데… 더보기
조회 2,478 | 댓글 4
2021.07.10 (토) 16:31
42246 자동차 스마트키 분실시, 위치추적
자동차| AnnaNam| 안녕하세요?소형 토요타의 스페어 스마트 키를 … 더보기
조회 817
2021.07.10 (토) 11:58
42245 집앞에 전봇대 괜찮을까요?
부동산/렌트| Sketch| 집을 보고 있는데 집앞 인도에 전봇대가 세워져… 더보기
조회 1,500 | 댓글 2
2021.07.10 (토) 09:21
42244 온라인 교육업체에서 세달동안 환불을 안해주는데 어디신고해야 하나요?
법/세무/수당| EmiSJ| Tutoroo라는 온라인 튜터 매칭 업체가 있… 더보기
조회 1,178 | 댓글 1
2021.07.09 (금) 21:42
42243 전기세 많이 나오는지.봐주세요
기타| Essie| 안녕하세요 현재 키위 일렉트릭을 쓰고 있구요 … 더보기
조회 6,088 | 댓글 30
2021.07.09 (금) 14:55
42242 시험보기전 중점적으로 도로연수를 한두번 받고싶어서 선생님 찾습니다
기타| cookiemonster| 안녕하세요다음주 목요일 오전에 알바니VTNZ에… 더보기
조회 1,042 | 댓글 3
2021.07.09 (금) 14:49
42241 한국멀미약
기타| coffee1979| 안녕하세요 아이가 멀미가 심해서 한시간이상 장… 더보기
조회 367 | 댓글 1
2021.07.09 (금) 14:27
42240 서쪽에서 가까운 한국인 GP연락처 부탁드립니다
의료/건강| Mikenzji| 살고 있는것은 서쪽입니다 가까이에 계시는 한국… 더보기
조회 311
2021.07.09 (금) 14:23
42239 오클랜드 공항 입국절차 알고싶습니다
기타| Zayros| 한국애서 오클랜드 공항에 입국을 하면 가족을 … 더보기
조회 1,778 | 댓글 3
2021.07.09 (금) 12:51
42238 냉장고 연결 도와주세요.
가전/IT| h9089| 안녕하세요. 요번에 이사해서 냉장고를 들여올려… 더보기
조회 1,059 | 댓글 1
2021.07.09 (금) 11:18
42237 슬립아웃 견적 문의
부동산/렌트| 글렌필드맘| 안녕하세요집 마당에 슬립아웃 지을려고합니다.견… 더보기
조회 1,730 | 댓글 4
2021.07.09 (금) 09:04
42236 자동차 하부 수리
수리| luoey| 요즘에 곳곳이 과속 방지용턱이 많아서 오일 교… 더보기
조회 676 | 댓글 1
2021.07.09 (금) 08:18
42235 일요일에 영업하는 미용실 어딘가요
미용| styler| 노쇼에서 일요일에 영업하는 미용실 이 어디에 … 더보기
조회 680 | 댓글 1
2021.07.08 (목) 21:47
42234 3D 애니 배울 수 있는 경로가 뭐가 있을까요?
교육| RLife| 초중고생 대상으로 3D 애니메이션을 배울 수 … 더보기
조회 576 | 댓글 1
2021.07.08 (목) 19:51
42233 현대차나 기아차 한국인 딜러분 계시나요?
자동차| 푸르른물결| 뉴질 정부에서 하이브리드차 전기차 에 뉴질랜드… 더보기
조회 789 | 댓글 1
2021.07.08 (목) 12:00
42232 computer가 갑자기 느려 졌습니다
가전/IT| likewise| 왜그런지 모르겠네요. 아시는 분 해결 방법있으… 더보기
조회 1,298 | 댓글 5
2021.07.08 (목) 11:36
42231 90마일비치 가보려는데..
레저/여행| 일루나| 혹시 2륜구동 으로도 가능 한가요?살짝 젖은 … 더보기
조회 3,808 | 댓글 11
2021.07.07 (수) 11:07
42230 일당 페인터 분 연락처 좀 주세요
수리| Essie| 안녕하세요페인터 일당으로 하시는 분들 연락처좀… 더보기
조회 728
2021.07.07 (수) 09:20
42229 타일테크 누수 멤브레인 시공하시는 분
수리| Essie| 안녕하세요위층 타일테크가 아랫층 거실과 연결되… 더보기
조회 524 | 댓글 1
2021.07.07 (수) 08:59
42228 mong
법/세무/수당| mong| 도움 주셔서 모두 감사합니다Mecury 님 감… 더보기
조회 1,956 | 댓글 2
2021.07.07 (수) 08:27
42227 이번년도 텍스리턴
법/세무/수당| staystrong| 안녕하세요. 작년에는 텍스리턴이 6월달쯤 계좌… 더보기
조회 969 | 댓글 1
2021.07.07 (수) 06:33
42226 WTR 영주권 심사 기간
이민/유학| Lolloll| 요즘 wtr 영주권 심사가 길어져서 워크비자 … 더보기
조회 3,379 | 댓글 6
2021.07.06 (화) 19:35
42225 working for families수당은 영구영주권 이여야 하나요?
법/세무/수당| knoz8640| 안녕하세요..영주권을 획득하고 아무런 수당을 … 더보기
조회 3,515 | 댓글 7
2021.07.06 (화) 17:23