오클랜드공항에서 환승도와주는 업체 있을까요?

오클랜드공항에서 환승도와주는 업체 있을까요?

9 4,086 오렌지숲
안녕하세요. 내년초에 부모님이 한국에서 뉴질랜드로 처음 방문 예정입니다. 대한항공으로 오클랜드까지 도착해서 국내선으로 환승해야되는데 아무래도 영어도 못하시고 해외나오는 것도 저 없이는 처음이라  환승하는데 어렵지 않을까 합니다.

제가 가는게 완전 불가능은 아니지만 상황이 좀 까다로워서 일단 이런 서비스를 제공하는 업체가 있다면 제가 가는 갓 보다 나을 것 같아서 찾아봅니다.

인천공항에서는 외국인 픽업해서 지방으로 환승까지 도와주는 업체가 있어서 잘 이용 했는데 혹시나 오클랜드에도 그런 업체가 있을까요?

제 구글 서치 실력으로는 안나오네요 ㅠ
그렇구나
오렌지숲
와 감사합니다. 공항에 컨시어지 서비스 문의해봐야겟어요 ㅠ
인청공항에서 외국인 픽업대행하셨던분 웹페이지예요https://yespickup.modoo.at/?link=eb74l128
도착해서 외국인 만나면 카톡으로 사진찍어보내주시고 지방으로 가는 버스표 끊어서 잘 태워서 보내주셨어요. 서비스 내용엔 출국어시스트하는건 안나오는데 ㅠ 혹시나 문의 해보시면 가능할 수도 있지 않을까요?
호박
대한항공이시면 '한가족서비스' 요청하시길...무료이며 70세이상
오렌지숲
아직 70세가 안되셔서  한가족서비스는 안될 것 같아요.
Ginnie♥
공항에 버스.. 국제선 국내선 다 들려요..
아직도 무료인지는 모르겠네요..
루트확인해보세요 ㅇㅅㅇ
오클 국내선은 국제공항 바로 옆쪽이라서 얼마안걸리고..
저는 이용한 적 없지만 도보이동도 가능한 것으로 압니다..

수하물에 관한 정보가 있길래 퍼왔습니다.

국내선에서 국제선으로

국내선에서 국제선으로 수하물이 자동 위탁될 수 있도록 항공사 간 협정이 체결되어 있는지 이용하실 항공사에 문의하시기 바랍니다. 국제선 여객기에 승객이 휴대할 수 있는 수하물은 안전을 위해 제한되어 있습니다. 휴대 가능한 수하물을 여기에서 확인해보세요. 

국제선에서 국내선으로

모든 승객은 수하물을 찾아서 세관 검사장(Customs Hall)을 지나 국제선 입국장(International Arrivals Hall)에 있는 커넥션 데스크(Connections Desk)에서 수하물을 탁송해야 합니다.
오렌지숲
친절한 답변 감사드립니다! ㅠ
나쁘지않아
저도 궁금하네요. 정보 좀 공유 부탁드립니다. 웰링턴 직항은 왜 없는건지 ㅠㅜ
오렌지숲
나쁘지않아

Total 48,526 Posts, Now 4 Page

1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 475 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 640 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 423 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 523 | 2024.03.10
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 781 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,532 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 594 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 416 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 487 | 2024.03.09
3 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 955 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 2,876 | 2024.03.08
3 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 897 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,532 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 671 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,829 | 2024.03.07
2 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 883 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 562 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,520 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,130 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,089 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,774 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 734 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,095 | 2024.03.05